Модератор: Юрий
д а в р писал(а):думаешь??отстали вы....![]()
![]()
![]()
Michail писал(а): Во всяком случае не могу сказать как там в Дупнице,
ну если все хорошо организовано так уж есть и спокойствие..так уж в Болгарии принято создавать флер, что страна очень спокойная, что не совсем соответствует действительности, так как в ЕС все очень хорошо знают, что организованная преступность-характерная черта жизни в БГ.
Очень часто грабят туристов, особенно часты кражи из отелей. Много карманников, трудящихся на улицах, в магазинах, около банков, банкоматов, обменников. Много профессиональных нищих. Довольно распространены квартирные кражи и кража денег из банкоматов. Очень распространена проституция и торговля людьми, а наркотиками диллеры не стесняются торговать даже около школ.
jacky63 писал(а):нет вероятности получить по репе...Одно не знаю точно: существует ли РЕКЕТ?
Юрий писал(а):Мне кажется, что Лукаш немного все утрирует.
Lukas писал(а):jacky63 писал(а):нет вероятности получить по репе...Одно не знаю точно: существует ли РЕКЕТ?
что такое рекет низнаю..а вероятност получит огромна
Интересно узнать, чего такого нет в России?lora писал(а):но воровство в болгарии процветает на любом уровне и в любом сословии , так сказать.То , что я наблюдала здесь в россии не видела никогда .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12