Модератор: Юрий
jacky63 писал(а):Ребят, это, видимо, "конкурент"...Пишет из Софии - провайдер - Bulgarian Telecommunication Company.
Работайте спокойно на радость нам.
CoC писал(а): Прошу подумать над вопросом, потому как анонимность ника и приватность ip адреса это основа основ свободной работы форума.
Muneka писал(а): для того, чтобы увидеть двойников на форуме, модераторские права и не нужны, лексика в первую очередь "выдает", а не IP адрес
CoC писал(а):Юрий, хотелось бы обратить Ваше внимание на раздел недвижимости. Этот раздел кроме Вас модерирует jacky63 и как мне кажется злоупотребляет своими правами. В частности имея доступ к ip адресам участников комментирует их местонахождение и напрямую делает сомнительные выводы и комментарии через сравнение адресов (как в случае крисстина-анета).
Вообще нужен ли такой модератор именно в этом разделе? Здесь обсуждаем недвижимость Болгарии, а не Израиля, а в ней jacky не понимает ровно ничего. Прошу подумать над вопросом, потому как анонимность ника и приватность ip адреса это основа основ свободной работы форума.
Ну, в действиях Джаки я особенного злоупотребления не вижу, то, что Анета и Кристина пишут с одного IP адреса не удивительно, так как они представляют одну фирму. Замечания Джакки, как многий оффтопик на форуме, который часто и меня просят не удалять!CoC писал(а):Юрий, хотелось бы обратить Ваше внимание на раздел недвижимости. Этот раздел кроме Вас модерирует jacky63 и как мне кажется злоупотребляет своими правами. В частности имея доступ к ip адресам участников комментирует их местонахождение и напрямую делает сомнительные выводы и комментарии через сравнение адресов (как в случае крисстина-анета).
Юрий писал(а):.....Другое дело, что Кристина и Анета продолжают рекламировать свою фирму, хотя я их неоднократно просил не делать этого в столь явной форме. Это раздражает не только меня ...
........а от такого форума не ожидают отдачи, поэтому платить не собираются! Но, и в тоже время, и не покидают форума, стараясь начинать новые и новые темы, часто просто"высосанные из пальца". Думаю, что это можно считать уже не корректным поведением.
Или СоС считаете, что надо заняться чисткой форума от всех "скрытых" рекламодателей?
Юрий
Юрий писал(а): Ну, в действиях Джаки я особенного злоупотребления не вижу
Александра Ганева писал(а):Если не заметили, то Кристина уже месяц как ничего не рекламирует, а больше детскими садиками и детскими врачами в других темах интересуется. Вчера Кристина родила ребеночка, так что давайте ее лучше поздравим с таким замечательным событием в ее жизни и жизни ее супруга!
Юрий писал(а):[е.что Анета и Кристина пишут с одного IP адреса не удивительно, так как они представляют одну фирму. Это раздражает не только меня ...
Юрий
Masha писал(а):Александра, Криссстине, конечно, поздравления- но тут дело не столько в ней, и не в Анете... иначе было б слишком просто.
Red писал(а):Во Траволта разошолся. Давайте ругаться на других форумах: есть канадские, где пар спускают, а этот всегда славился конструктивностью и относительным уважением друг к другу.
klamer писал(а):Насчет разглашения приватноий информации, как-то нехорошо получилось,
Как не странно, но я только сейчас понял , в чем собственно недовольство. У меня IP-адреса всегда висели, и я на них никогда не обращал внимание. И что особенного, если кто-то мои адреса узнает? Во многих счетчиках дается такая инфа, да и на некоторых сайтах сразу высвечивется с какого адреса и под каким номером зашел. Я пробовал запрещать определенные адреса, но люди все равно заходят, но уже под другими IP-адресами. Один из них всем известный Петко!klamer писал(а):Насчет разглашения приватноий информации, как-то нехорошо получилось,
Юрий писал(а): СоС разъясните мне, в чем проблема-то?
И мне не ясно в чем приватность информации, разглашенной Джакки, тем более я не нашел опубликования чьих-либо IP-адресов.
Юрий писал(а):Как не странно, но я только сейчас понял , в чем собственно недовольство. У меня IP-адреса всегда висели, и я на них никогда не обращал внимание. И что особенного, если кто-то мои адреса узнает? Во многих счетчиках дается такая инфа, да и на некоторых сайтах сразу высвечивется с какого адреса и под каким номером зашел.
Я пробовал запрещать определенные адреса, но люди все равно заходят, но уже под другими IP-адресами. Один из них всем известный Петко!
СоС разъясните мне, в чем проблема-то?
Что станет, если я опубликую адреса, с которых работаю?
Я много раз писал, что не знаю всей Интернет механики. И мне не ясно в чем приватность информации, разглашенной Джакки, тем более я не нашел опубликования чьих-либо IP-адресов.
Совсем мне не ясно зачем "создавать бурю в стакане воды", да и переходить на личности, которые не согласны с вами.
Юрий
niki-k писал(а): Когда один небезысвесtный бизнесмен с этого форума решил показать сваю крутость и осведомленность. И чтоб притиснуть одного из своих опонетнов к стенке – опубликовал на форуме има, отчество, фамилию, и место жительства и работы оного.
Анета, неужели думаете, что мне кроме форума делать нечего, а только сижу и слежу за посетителями. Я уже вам сегодня ответил. Одни просят оставлять "флуид", так как форум место для общения, другие хотят протиовоположного! Как совместить и удовлетвяорить всех? Вам это удалось бы?Анета писал(а):и что же модераторы то молчат? смеются наверно глядя на происходящее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5