Модераторы

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Модераторы

Сообщение CoC » 16/04/2007, 20:53

Юрий, хотелось бы обратить Ваше внимание на раздел недвижимости. Этот раздел кроме Вас модерирует jacky63 и как мне кажется злоупотребляет своими правами. В частности имея доступ к ip адресам участников комментирует их местонахождение и напрямую делает сомнительные выводы и комментарии через сравнение адресов (как в случае крисстина-анета).

Вообще нужен ли такой модератор именно в этом разделе? Здесь обсуждаем недвижимость Болгарии, а не Израиля, а в ней jacky не понимает ровно ничего. Прошу подумать над вопросом, потому как анонимность ника и приватность ip адреса это основа основ свободной работы форума.
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 16/04/2007, 21:29

+1, полностью поддерживаю, CoC.

jacky63 писал(а):Ребят, это, видимо, "конкурент" :lol: ...Пишет из Софии - провайдер - Bulgarian Telecommunication Company.
Работайте спокойно на радость нам. :!:

А вот это уже форменное свинство. Никто не имеет право оглашать сведения полученные служебным путём.
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Модераторы

Сообщение Muneka » 16/04/2007, 21:51

CoC писал(а): Прошу подумать над вопросом, потому как анонимность ника и приватность ip адреса это основа основ свободной работы форума.

для того, чтобы увидеть двойников на форуме, модераторские права и не нужны, лексика в первую очередь "выдает", а не IP адрес :wink:
ну и еще особенности характера, так сказать... хамство, например, первое время можно попридержать, но ведь надолго терпения не хватает :?
Muneka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Red » 16/04/2007, 21:59

Ну вот уже накапали-ябедыыыы :cry:
Red

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 16/04/2007, 23:12

Muneka писал(а): для того, чтобы увидеть двойников на форуме, модераторские права и не нужны, лексика в первую очередь "выдает", а не IP адрес

Ну кто есть кто разве что самые глупые еще не догадались, да никто особо и не скрывает :lol: . Речь о другом, как верно заметил Nik_1 - об использовании "служебного положения".

А насчет хамства - так оно не хуже тупости, одно другого стоит, не имеет смысла опять начинать.
CoC

Сообщение bum_ba » 16/04/2007, 23:45

CoC писал(а):Юрий, хотелось бы обратить Ваше внимание на раздел недвижимости. Этот раздел кроме Вас модерирует jacky63 и как мне кажется злоупотребляет своими правами. В частности имея доступ к ip адресам участников комментирует их местонахождение и напрямую делает сомнительные выводы и комментарии через сравнение адресов (как в случае крисстина-анета).

Вообще нужен ли такой модератор именно в этом разделе? Здесь обсуждаем недвижимость Болгарии, а не Израиля, а в ней jacky не понимает ровно ничего. Прошу подумать над вопросом, потому как анонимность ника и приватность ip адреса это основа основ свободной работы форума.

Мда, вот уж, чего и от кого не ожидала, так это от Вас СоС. Весеннее возбуждение опять Вам покоя не дает? В очередной раз перестали думать головой? Интересно, если бы на аватаре были фотографии не симпатичных девушек, а ну скажем ягодки-цветочки, тогда Вы опустились бы до подобных постов? Радетель за закон и порядок на форуме... Цирк! Когда подобные строчки выходят из под Вашего пера - это по меньшей мере смешно.
bum_ba

Сообщение Юрий » 17/04/2007, 01:17

CoC писал(а):Юрий, хотелось бы обратить Ваше внимание на раздел недвижимости. Этот раздел кроме Вас модерирует jacky63 и как мне кажется злоупотребляет своими правами. В частности имея доступ к ip адресам участников комментирует их местонахождение и напрямую делает сомнительные выводы и комментарии через сравнение адресов (как в случае крисстина-анета).
Ну, в действиях Джаки я особенного злоупотребления не вижу, то, что Анета и Кристина пишут с одного IP адреса не удивительно, так как они представляют одну фирму. Замечания Джакки, как многий оффтопик на форуме, который часто и меня просят не удалять!
Другое дело, что Кристина и Анета продолжают рекламировать свою фирму, хотя я их неоднократно просил не делать этого в столь явной форме. Это раздражает не только меня ...
На форуме есть рекламный тариф: http://aboutbulgaria.biz/advertising.php
И всегда договариваюсь с заинтересованными лицами на оптимальные для обоих сторон расценки (каждый рекламодатель получает фактуру о сделанных расходах!). Но, когда заявляют, что их фирма тратит много денег на рекламу ( в том числе и в Интернете), участвует в частности в международных выставках (Московская, например), а от такого форума не ожидают отдачи, поэтому платить не собираются! Но, и в тоже время :!: , и не покидают форума, стараясь начинать новые и новые темы, часто просто"высосанные из пальца". Думаю, что это можно считать уже не корректным поведением.
Или СоС считаете, что надо заняться чисткой форума от всех "скрытых" рекламодателей?
Можем обсудить и такую тему!
По крайней мере, мне было бы интересно знать мнение посетителей.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 17/04/2007, 02:01

Юрий писал(а):.....Другое дело, что Кристина и Анета продолжают рекламировать свою фирму, хотя я их неоднократно просил не делать этого в столь явной форме. Это раздражает не только меня ...
........а от такого форума не ожидают отдачи, поэтому платить не собираются! Но, и в тоже время :!: , и не покидают форума, стараясь начинать новые и новые темы, часто просто"высосанные из пальца". Думаю, что это можно считать уже не корректным поведением.
Или СоС считаете, что надо заняться чисткой форума от всех "скрытых" рекламодателей?

Юрий

Юрий, Бы очень терпеливый человек, респект!!! :!:
Бы -хозяин, значит-барин :D , значит делаете то, что считаете нужным!!! :D А реклама, маленькая ли, скрытая ли - есть реклама и "денюх" стоит! :roll:
Есть категория халявщиков, принимающих терпение и благожелательность за глупость, и старающихся это терпение и доброжелательность использовать, очень по-дурацки, кстати...не люблю "юзеров"!!! :twisted:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение CoC » 17/04/2007, 08:16

Юрий писал(а): Ну, в действиях Джаки я особенного злоупотребления не вижу

Особенного не видите или вообще не видите? Ну давайте тогда вообще ip адреса пусть видны будут, а также мейлы, указанные при регистрации, личку общедоступной сделайте - чего стесняться-то? Если допустимо, что модератор разглашает публично ip - адреса, почему бы ему в следующий раз не почитать чужую личку и не прокомментировать ее на форуме?

Реклама нахаляву - это плохо, никто не спорит. Но здесь речь идет о другом, что гораздо хуже. И оценка администратора заставляет задуматься.
----------------------------------------------------
Реакция на эту тему характерна! Нашелся один участник, Nik_1, который вместе со мной оценил разглашение частной информации как недопустимое. Это нормально и естественно для людей, мыслящих по "несоветски" и понимающих значение слов "права", "свобода личности" ну и т.д.

Совковая же часть форума, которая у нас тут в абсолютном большинстве, ничего "такого" в упор не замечает, отсутствие личного пространства и "право администрации на взлом" для нее привычка и образ мысли, который впитан с молоком матери.
CoC

Сообщение Александра Ганева » 17/04/2007, 09:27

Если не заметили, то Кристина уже месяц как ничего не рекламирует, а больше детскими садиками и детскими врачами в других темах интересуется. Вчера Кристина родила ребеночка, так что давайте ее лучше поздравим с таким замечательным событием в ее жизни и жизни ее супруга!
Александра Ганева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha » 17/04/2007, 09:30

Да нет Bum_BA - головой наш уважаемый Траволта думает - и еще как, обзавидуешься :!: У него есть свои любимцы (вернее любимицы) - остальные: кто не со мной, тот против... так называемый "фан-клуб"... теперь вот до модеров добрался... С одного IP-адреса могут 100 человек заходить, раздули "теорию заговора"... Какие-такие личные данные разгласили? Здесь уже столько более "болезненных" прецедентов с раздвоением личности было - Аквамарин вспомните или как ее звали изначально - Моник Брессон?
Джеки не прав (забыл, видимо, не делай добра - не получишь и зла) - не тем "помочь" решил, пусть бы конкурировали с недвижимостью...

Нормально, ребята, считайте это почетным - удостоиться какого-либо внимания (даже отрицательного :D ) самого БГ_Инфо... это ж "наше всё" :D - практически "царь и Бог" в одном флаконе...

Да... небольшой OFF на пару, CoC, из Ваших "заявок" - Вы внимательней под ноги смотрите, а то вдруг тот, кто там у Вас путается со своими "фиговыми" комментариями - ядовитым окажется... невзначай.
Последний раз редактировалось Masha 17/04/2007, 11:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Сообщение Masha » 17/04/2007, 09:50

Александра, Криссстине, конечно, поздравления :!: - но тут дело не столько в ней, и не в Анете... иначе было б слишком просто.
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Сообщение Muneka » 17/04/2007, 10:43

Александра Ганева писал(а):Если не заметили, то Кристина уже месяц как ничего не рекламирует, а больше детскими садиками и детскими врачами в других темах интересуется. Вчера Кристина родила ребеночка, так что давайте ее лучше поздравим с таким замечательным событием в ее жизни и жизни ее супруга!

Кристина, поздравления!!! Здоровья ребеночку и Вам!
Muneka

Сообщение Анета » 17/04/2007, 20:41

Юрий писал(а):[е.что Анета и Кристина пишут с одного IP адреса не удивительно, так как они представляют одну фирму. Это раздражает не только меня ...

Юрий

И МЕНЯ ТОЖЕ.
:shock: :shock: :shock:
кстате КриСтина в декрете!!!!!!!!! :lol:
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.....
Анета

Сообщение Анета » 17/04/2007, 20:48

Masha писал(а):Александра, Криссстине, конечно, поздравления :!: - но тут дело не столько в ней, и не в Анете... иначе было б слишком просто.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Анета

Сообщение Red » 17/04/2007, 21:36

Во Траволта разошолся. Давайте ругаться на других форумах: есть канадские, где пар спускают, а этот всегда славился конструктивностью и относительным уважением друг к другу. :lol:
Red

Сообщение bum_ba » 17/04/2007, 22:07

Red писал(а):Во Траволта разошолся. Давайте ругаться на других форумах: есть канадские, где пар спускают, а этот всегда славился конструктивностью и относительным уважением друг к другу. :lol:

Да ладно, Вам, Ред, посмотрите, какая веселуха! СоС выпустил на волю очередного джина из бутылки - Анетой зовут. Она от счастия сто постов за последние несколько часов надолбала. Один другого "краше" и "мудрее".
СоС, спасибо!!! я знала что Вы заботитесь о нашем досуге. Молодца!!!
bum_ba

Сообщение bum_ba » 17/04/2007, 22:20

Да, вот только не поняла зачем нужно было модератора оплевывать!? Захотелось пофлудить, ну так бы и сказали. НЕХОРОШО СоС! Попросили бы по-человечески - мы всегда на подхвате.
bum_ba

Сообщение CoC » 17/04/2007, 22:40

klamer писал(а):Насчет разглашения приватноий информации, как-то нехорошо получилось,

Ну слава Богу, еще одно разумное замечание по теме.
CoC

Сообщение CoC » 17/04/2007, 22:45

Red писал(а):Давайте ругаться на других форумах: есть канадские, где пар спускают

Давайте, вперед!
CoC

Сообщение Юрий » 17/04/2007, 23:19

klamer писал(а):Насчет разглашения приватноий информации, как-то нехорошо получилось,
Как не странно, но я только сейчас понял , в чем собственно недовольство. У меня IP-адреса всегда висели, и я на них никогда не обращал внимание. И что особенного, если кто-то мои адреса узнает? Во многих счетчиках дается такая инфа, да и на некоторых сайтах сразу высвечивется с какого адреса и под каким номером зашел. Я пробовал запрещать определенные адреса, но люди все равно заходят, но уже под другими IP-адресами. Один из них всем известный Петко!
СоС разъясните мне, в чем проблема-то?
Что станет, если я опубликую адреса, с которых работаю?
Я много раз писал, что не знаю всей Интернет механики. И мне не ясно в чем приватность информации, разглашенной Джакки, тем более я не нашел опубликования чьих-либо IP-адресов.
Совсем мне не ясно зачем "создавать бурю в стакане воды", да и переходить на личности, которые не согласны с вами.
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 18/04/2007, 00:59

(ну оооочень жалобно) :cry:
Юрий, а меня -то за что потерли? :( я ведь очень вежливая, ненормативной лексикой не увлекаюсь :roll: ....ну за что??? :cry: :cry:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение CoC » 18/04/2007, 08:44

Юрий писал(а): СоС разъясните мне, в чем проблема-то?
И мне не ясно в чем приватность информации, разглашенной Джакки, тем более я не нашел опубликования чьих-либо IP-адресов.

Юрий, дело не в публикации номеров адресов. Дело в комментариях, которые допустил и неоднократно Ваш коллега. И эти комментарии основывались именно на том, что он видел ip адреса и делал выводы (кто откуда, кто кому конкурент...) в своих постах. И некорректным это показалось не только мне, а и другим участникам форума. Так что постарайтесь спокойно и без эмоций прислушаться к мнению тех, кто заинтересован в нормальной работе форума и помогает его функционированию не только морально.
CoC

Сообщение niki-k » 18/04/2007, 21:01

цитата:
[img]Юрий, хотелось бы обратить Ваше внимание на раздел недвижимости. Этот раздел кроме Вас модерирует jacky63 и как мне кажется злоупотребляет своими правами. В частности имея доступ к ip адресам участников комментирует их местонахождение и напрямую делает сомнительные выводы и комментарии через сравнение адресов (как в случае крисстина-анета).
Прошу подумать над вопросом, потому как анонимность ника и приватность ip адреса это основа основ свободной работы форума.
[/img]

Правильно! Негоже!!! Стыд и срам таким людям как Джаки!!! А что ж мне эта история навеяла , а?
Ага, это я вспомнил вдруг дела минувших дней. Когда один небезысвесtный бизнесмен с этого форума решил показать сваю крутость и осведомленность. И чтоб притиснуть одного из своих опонетнов к стенке – опубликовал на форуме има, отчество, фамилию, и место жительства и работы оного. Вот ведь как бывает в жизни. А сейчас он же ратует за справедливость и призывает отлучить Джаки, который на практике не нарушил ничего . Чудны дела твои Господи.
niki-k

Сообщение klamer » 18/04/2007, 21:10

Юрий писал(а):Как не странно, но я только сейчас понял , в чем собственно недовольство. У меня IP-адреса всегда висели, и я на них никогда не обращал внимание. И что особенного, если кто-то мои адреса узнает? Во многих счетчиках дается такая инфа, да и на некоторых сайтах сразу высвечивется с какого адреса и под каким номером зашел.
Я пробовал запрещать определенные адреса, но люди все равно заходят, но уже под другими IP-адресами. Один из них всем известный Петко!
СоС разъясните мне, в чем проблема-то?
Что станет, если я опубликую адреса, с которых работаю?
Я много раз писал, что не знаю всей Интернет механики. И мне не ясно в чем приватность информации, разглашенной Джакки, тем более я не нашел опубликования чьих-либо IP-адресов.
Совсем мне не ясно зачем "создавать бурю в стакане воды", да и переходить на личности, которые не согласны с вами.
Юрий

Юрий, я не говорил, что то что сделал Jacky неправильно, так как он модератор, то я не отрицаю, его право пользоватся служебной или приватной информацией.

Дело в том, что в споре он воспользовался той информацией, хотя и не напрямую. А вот то по-моему некрасиво, так как остальные участники спора к адресам доступа не имеют.

Я лично не хотел бы, что бы мой IP адрес, или e-mail были опубликованы в явном виде, в связи с тем что в internet-е есть много ботов и разных других программ активно собирающих такие данные на счет флуда и спама(думаю что все помнят недавных флудеров на форуме). Тем более что до того злополучного поста я доверял как Вам , так и jacky в том что адреса и личные данные всех форумчан будут в надежных руках.
Пишу ти строки не с целью обвинять ни Вас, ни jacky. Просто мне хотелось бы выразить свою озабоченость о сохранности моих приватных даннах.
klamer

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 18/04/2007, 22:37

niki-k писал(а): Когда один небезысвесtный бизнесмен с этого форума решил показать сваю крутость и осведомленность. И чтоб притиснуть одного из своих опонетнов к стенке – опубликовал на форуме има, отчество, фамилию, и место жительства и работы оного.

А он эту информацию пользуясь служебным положением получил? Если нет - в чем проблема? Бизнесмен небезызвестный просто захотел спорить на равных - чтобы и оппонент стал небезызвестным и понимал, что за базар, перешедший некоторые допустимые границы, могут и спросить.
----------------------------------------------------------
Спустя пару дней оппонент с форума пропал - и правильно сделал :lol: И уже потом, спустя месяцы, стал трусливо появляться тут под разными никами и тявкать на обидчика.
-----------------------------------------
А niki-k - интересный пользователь. Всего два сообщения, оба "в мой адрес". И у него дел других нет. Горбатая тень клонируется, да? Или опять пора имена называть, a11ex ? :twisted:
CoC

Сообщение Анета » 19/04/2007, 00:08

и что же модераторы то молчат? смеются наверно глядя на происходящее...
Анета

Сообщение Юрий » 19/04/2007, 00:44

Анета писал(а):и что же модераторы то молчат? смеются наверно глядя на происходящее...
Анета, неужели думаете, что мне кроме форума делать нечего, а только сижу и слежу за посетителями. Я уже вам сегодня ответил. Одни просят оставлять "флуид", так как форум место для общения, другие хотят протиовоположного! Как совместить и удовлетвяорить всех? Вам это удалось бы?
Поэтому, считаю, что без никаких обсуждемних буду модерировать по- своему усмотрению!
Юрий
Юрий
Author

Вернуться в Общий