Какие продуктовые магазины посещаете?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Какие продуктовые магазины посещаете?

Сообщение Peggi » 19/04/2007, 15:33

Да, ну вот такая я любопытная. :wink:
Просто интересно каким магазинам отдаете предпочтение? И почему? Как часто вы производите закупки?
Мне, например, нравиться "Хит", по-моему в Младости он находиться. Как-то съездили туда, потом по другим магазинам походили, но вернулись в "Хит". Обычно раз в 2 недели затариваемся. Привлекает мясной отдел, овощной и молочный.Чаще здесь обитаем и в "Метро". (Что по Цариградскому).Но в метро ездим не часто, так как с ребенком не пускают. Зато тут часто много всякой рыбки свеженькой.

Если хочется чего-то вкусненького то это "Элемаг", в Лозенец. Уважаю этот магазин.

Для разнообразия посещаем и "Пикадилли" в Сити Центр София.
В остальном все покупки делаю в супере ( соседнем подъезде) и в месарнице через дорогу.

А вы? Удовлетворите пожалуйста мое любопытство, или поделитесь своими "рыбными" местами.
У меня непритязательный вкус... Мне достаточно самого лучшего.
Peggi

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Jychik » 19/04/2007, 15:37

Мне и моему мужу нравится Кауфланд, но от нас ближайший в 100 км, сейчас затовариваемся чаще в Билла и Метро. Ждем когда в Стара-Загора построят Кауфланд.
Jychik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение klamer » 19/04/2007, 20:39

Я лично предпочитаю Kaufland, хотя в Пловдиве есть и САНИ - новый магазин прямо в центре города.
А Billa и Metro по моему дороже будут, хотя некоторые продукты в Метро идут по самым низким ценам.
klamer

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кира Господинова » 19/04/2007, 21:24

Ми с мужем два раза в месяц ездим в Метро. Ездим, потому что понятно, без машини до дома купленное не дотащишь. Kaufland, по-моему, удобен когда требуется что-то по мелочи. в Метро за мелочами не побегаешь. Но цени в Kaufland лишь на немногие продиукти, обично на промоции, дешевле. В метро вигоднее.
Хорошо жить не запретишь!
Кира Господинова

Сообщение CoC » 19/04/2007, 22:11

В Софии: Пиккадили (это на нижнем этаже молов - и у НДК, и на Стамболийски). Там хорошие отделы копченостей, колбас, сыра и рыбы. Там же есть российские рыбные консервы и красная икра.

Отличный магазин Элемаг - это у российского посольства, там хороший мясной и вообще ассортимент приличный.

Обязательно Метро - там мясной отдел отличный.
CoC

Сообщение mafiot4e » 20/04/2007, 00:33

мы с огорода кормимся..соседского
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий