Masha74 » 23/04/2007, 10:58
С турками я никогда не якшалась, но кое-что могу рассказать и я. 5 лет назад в Варне я случайно познакомилсь с замечательной доброй украинской девченкой из Киева. Она отдыхала в солнечной братской Болгарии и познакомилась с мужчиной. Он оказался турком из Варны, на 15 лет старшее ее, неженат в свои 40 лет, что для турок нетипично, в принципе. Ну и он предложил ей жить вместе в Варне, с обещанием пожить годик, присмотреться друг к дружке и жениться. Ну и наша дивчина бросила свою неплохую работу в Киеве, квартиру оставила сестре и приехала в Варну. Жили они вдвоем в съемной квартирке. Он ее устоил работать продавщицей тряпок в палатке на Колхозном рынке в Варне. Сначала вроде жили не плохо. Но потом он решил уехать на заработки в Турцию. Продал свой бизнес, а для своей пассии снял однокомнатную клетушку в самом дешевом районе Варны. Сначала они общались по телефону, он обещал приехать, говорил, как ее любит и всякие там бла бла бла. А потом перестал звонить, слать деньги, а на ее звонки не отвечал. Через общих знакомых она узнала, что у него все ОК и в БГ он возвращаться не собирается. И она осталась одна, на съемной квартире, с ВНЖ в чужой стране и без денег даже на еду. В итоге она решила уехать домой. Мне даже ей пришлось дать около 100 баксов, так как ей не хватало на билет. Вот так....Я с ней до сих пор иногда общаюсь. В Киев она вернулась бомжихой, сестра ей не помогла....Сейчас работает на двух работах и снимает квартирку в жлобском районе Киева....Жизнь и надежды рухнули.