Непридуманная история о большой украино-турецкой любви

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Непридуманная история о большой украино-турецкой любви

Сообщение Masha74 » 23/04/2007, 10:58

С турками я никогда не якшалась, но кое-что могу рассказать и я. 5 лет назад в Варне я случайно познакомилсь с замечательной доброй украинской девченкой из Киева. Она отдыхала в солнечной братской Болгарии и познакомилась с мужчиной. Он оказался турком из Варны, на 15 лет старшее ее, неженат в свои 40 лет, что для турок нетипично, в принципе. Ну и он предложил ей жить вместе в Варне, с обещанием пожить годик, присмотреться друг к дружке и жениться. Ну и наша дивчина бросила свою неплохую работу в Киеве, квартиру оставила сестре и приехала в Варну. Жили они вдвоем в съемной квартирке. Он ее устоил работать продавщицей тряпок в палатке на Колхозном рынке в Варне. Сначала вроде жили не плохо. Но потом он решил уехать на заработки в Турцию. Продал свой бизнес, а для своей пассии снял однокомнатную клетушку в самом дешевом районе Варны. Сначала они общались по телефону, он обещал приехать, говорил, как ее любит и всякие там бла бла бла. А потом перестал звонить, слать деньги, а на ее звонки не отвечал. Через общих знакомых она узнала, что у него все ОК и в БГ он возвращаться не собирается. И она осталась одна, на съемной квартире, с ВНЖ в чужой стране и без денег даже на еду. В итоге она решила уехать домой. Мне даже ей пришлось дать около 100 баксов, так как ей не хватало на билет. Вот так....Я с ней до сих пор иногда общаюсь. В Киев она вернулась бомжихой, сестра ей не помогла....Сейчас работает на двух работах и снимает квартирку в жлобском районе Киева....Жизнь и надежды рухнули.
Masha74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Александра Ганева » 23/04/2007, 12:03

Очень грустная история :( Такого "Happy End'a" никому не пожелаешь.
Александра Ганева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Borg » 23/04/2007, 17:55

ну що ти!!,,у Таньки69 все будет по другому!!
Borg

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий