Модератор: Юрий
Masha74 писал(а):''от тез руски к...ви вече не се диша...''
-- панятна,,,Крим, Рим и Йерусалим,,, та еще поскакушко.Masha74 писал(а): До приезда в Болгарию жила в Польше, до 21 года на Украине.
Masha74 писал(а):Да никак. Для болгар любая красивая рускиня-к****.
Lucky писал(а): ..Что русские девушки, в отличие от болгарок, очень привлекательные и интересные.
CoC писал(а): Справедливости ради: есть потрясающе красивые русские дамы, есть умопомрачительно красивые болгарки. Есть дамы легкого поведения как среди русских, так и среди болгарок. Вообще бл..во категория не национальная, а личностная и относится к ветхозаветным порокам, свойственным всем народам на земле.
Катеричка писал(а):Сос, жжошь![]()
CoC писал(а): А я тут с девчонками разговариваю о том, о сем
bum_ba писал(а):Ага, любимец девчонок. Ласковый май-чик.
CoC писал(а):
Тетушка, иди себе мимо, не позорься и не порти нам гламурное настроение. Твои шутки конца 80-х как-то уже не прокатывают, пора поменять. И чепчик постирай, засалился.
Lucky писал(а):.... но зато точно знают, что если скажут что-то плохое о русских и о России-за мной не заржавеет. ... Надо ответить так, чтоб им во второй раз просто не захотелось поднимать вопрос.
Где же вы живете, что надо стоять в очереди 1,5 часа? Я бы столько время тратить не стал бы: или пришел бы утром в 8-9 часа или за пол часа перед прекращением работы - наверняка очереди не было бы! Да и через расчетный счет в банке можно дать указание платить все платежи: все будет делать автоматически.Masha74 писал(а):Сегодня я пошла на почту платить ток. Очередь как всегда часа на полтора. Я заняла очередь о пошла покурить. Возвращаюсь через 5 минут,
Юрий писал(а):Где же вы живете, что надо стоять в очереди 1,5 часа?
Катеричка писал(а):... я всего лишь хотела подчеркнуть, что каждый человек воспринимает окружающий его мир ровно настолько плохим, насколько плохо у него внутри. И больше ничего.
bum_ba писал(а):СоС, мне нравится Вас задирать.
Юрий писал(а):Где же вы живете, что надо стоять в очереди 1,5 часа? Я бы столько время тратить не стал бы: или пришел бы утром в 8-9 часа или за пол часа перед прекращением работы - наверняка очереди не было бы! Да и через расчетный счет в банке можно дать указание платить все платежи: все будет делать автоматически.
Юрий
Юрий писал(а):Где же вы живете, что надо стоять в очереди 1,5 часа?
Alexol2003 писал(а):что только они не болтали, и то, что понаехали тут разные черномазые, не продохнуть от них, и то что все они воры и трутни, и ведь не одна из них не сказала объективно, что во дворе стало реально чисто, причем девушка и ее муж прекрасно слышали их разговор. А дальше одна из старушек начала жаловать на то, что ее сыночек-кровинушка 45 лет (3 раза отсидевший) никак работу себе "достойную" найти не может, конечно ..мальчонка же не может метлой махать, после стольких лет отсидки ему самое место в губернаторы пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4