Хамство

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Хамство

Сообщение Masha74 » 23/04/2007, 12:45

Сегодня я пошла на почту платить ток. Очередь как всегда часа на полтора. Я заняла очередь о пошла покурить. Возвращаюсь через 5 минут, а мне говорят, тебя тут не стояло...
Я сказала, что отошла на пару минут, но очередь заняла. Поднялось роптание, а один на вид приличньй мужчина сказал:''от тез руски к...ви вече не се диша...'' Очень толерантно, не правда?!
Masha74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Хамство

Сообщение CoC » 23/04/2007, 12:54

Masha74 писал(а):''от тез руски к...ви вече не се диша...''

Как он Вас вычислил?
---------------------------------------------------
Живите проще. Первый вариант - зарегистрируйтесь в epay и платите по компьютеру. Второй вариант - дайте поручение в банк, они будут переводить. Это можно сделать по всем платежам, не только за ток. Не придется шляться по кассам и всегда будете вовремя оплачивать счета.
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha74 » 23/04/2007, 13:14

Да никак. Для болгар любая красивая рускиня-к****. Особенно если она еще и держиться с достоинством. Так они поднимают себе настроение, возвращаясь домой, где их ждет их страшная болгарка :lol: Вашу жену тоже так могут назвать, если она у вас есть, конечно...
Masha74

Сообщение Lucky » 23/04/2007, 13:27

Маш, не бери в голову )) В канторе, где я работаю, у нас как-то возник небольшой скандал. У нас работает пару девушек из СНГ, все замужем, имеют детей, образованные, ну и привлекательные внешне. Уже не помню, о чем был разговор, но одна девица, болгарка, сказала, что русские девченки мол готовы со всеми...Конечно, все было сказано умышленно. Сама-то она не замужем, хотя уже старая мома, а личико такое, что так и хочется его прикрыть платочком... А я сказал, что думаю....Что русские девушки, в отличие от болгарок, очень привлекательные и интересные. А зависть-качество плохое. И если уж кое-кто не вышел лицом, то злобствовать не надо. С тех пор со мной многие на работе не здороваются, но зато точно знают, что если скажут что-то плохое о русских и о России-за мной не заржавеет. НЕЧЕГО МОЛЧА СНОСИТЬ ХАМСТВО. Надо ответить так, чтоб им во второй раз просто не захотелось поднимать вопрос. Многие русские в БГ предпочитают помолчать, просто не очень себя уверенно чувствуют. А не надо.
Lucky

Сообщение lalala » 23/04/2007, 14:35

Маша74, у меня к вам есть практически один вопрос: " почему, так не любя Болгарию, Вы всё ещё там? Мне это действительно интересно, т.к. практически все ваши посты отрицательны, вы ни разу ничего не похвалили и всё равно живёте в Болгарии?
Я не хочу вас обидеть, мне действительно интересно ваше мнение, потому что на протяжении долгого времени, что я читаю форум - вы постоянны в своём негативном восприятии болгарии? неужели там всё так плохо? или это вам так плохо?
поменяйте точку сборки, т.е. измените своё восприятие действительности...
пожалуйста, объясните мне...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение bum_ba » 23/04/2007, 14:43

Маша, в который раз поднимаете эту тему, и в который раз удивляюсь, что собственно Вас так раздражает или точнее кто. Сначала ченчаджии, цыгане, теперь пенсионеры в очереди. Это определенный конфликтный контингент, который в принципе недоволен всем - у одних "бизнес не върви", другие бедные, а третьи еще и старые. Вы молодая симпатичная женщина, стоит ли засорять свою жизнь подобными мелочами, или у Вас на родине никто в очереди матом Вас не крыл? В этот раз Вы попали им под руку - была бы болгарка, нашлись бы "ласковые" слова и для нее...
bum_ba

Сообщение Masha74 » 23/04/2007, 15:34

Lalala, не вы не первая задаете мне такой вопрос, его мне очень часто задавали болгары, когда я смела что-то высказать такого, что не вписывалось в их восприятие жизни. Живу я здесь потому, что мой муж житель Болгарии. Сознательно сюда никогда не стремилась. До приезда в Болгарию жила в Польше, до 21 года на Украине. Да, не скрою, многое мне здесь не нравиться. Я делюсь некоторыми своими наблюдениями о болгарской действительности на форуме. Сюдя по откликам и по сообщениям в личке, многие думают как я.
Что касается того, ругали ли меня в очередях.Такими словами никогда.Кстати я его тоже послала по-болгарски. Девушка а спортивная и сказала: ‘’Още една дума и ще си събираш зъбите по земята.’’ Заткнулся сразу. Может я тоже хамка? Хотя скорее нет. Но знаете-с волками жить, по волчьи выть.
Masha74

Сообщение Borg » 23/04/2007, 16:05

Masha74 писал(а): До приезда в Болгарию жила в Польше, до 21 года на Украине.
-- панятна,,,Крим, Рим и Йерусалим,,, та еще поскакушко.
Как он Вас вычислил? ---)))) зачот!-))))
Borg

Сообщение CoC » 23/04/2007, 16:35

Masha74 писал(а):Да никак. Для болгар любая красивая рускиня-к****.

Я имел в виду, как вычислили что рускиня. Но Ваш ход мысли мне понравился :lol:
CoC

Сообщение CoC » 23/04/2007, 16:41

Lucky писал(а): ..Что русские девушки, в отличие от болгарок, очень привлекательные и интересные.

Справедливости ради: есть потрясающе красивые русские дамы, есть умопомрачительно красивые болгарки. Есть дамы легкого поведения как среди русских, так и среди болгарок. Вообще бл..во категория не национальная, а личностная и относится к ветхозаветным порокам, свойственным всем народам на земле.
CoC

Сообщение Александра Ганева » 23/04/2007, 16:50

CoC писал(а): Справедливости ради: есть потрясающе красивые русские дамы, есть умопомрачительно красивые болгарки. Есть дамы легкого поведения как среди русских, так и среди болгарок. Вообще бл..во категория не национальная, а личностная и относится к ветхозаветным порокам, свойственным всем народам на земле.

Согласна с Вами на 100%
Александра Ганева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Катеричка » 23/04/2007, 20:04

Сос, жжошь :lol:

Маша, помните анекдот про мышек? Которые плакали и кололись? Может, сразу заведете отдельную тему "Как мне с*али на голову и что я при этом делала"?
Извините.
"Разум на планете - величина постоянная, а население растёт"©
Катеричка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 23/04/2007, 21:09

Катеричка писал(а):Сос, жжошь :lol:

Давненько не заглядывали, Белочка :lol: А я тут с девчонками разговариваю о том, о сем :wink:
CoC

Сообщение bum_ba » 23/04/2007, 21:59

CoC писал(а): А я тут с девчонками разговариваю о том, о сем :wink:

Ага, любимец девчонок. Ласковый май-чик.
bum_ba

Сообщение CoC » 23/04/2007, 22:46

bum_ba писал(а):Ага, любимец девчонок. Ласковый май-чик.

Тетушка, иди себе мимо, не позорься и не порти нам гламурное настроение. Твои шутки конца 80-х как-то уже не прокатывают, пора поменять. И чепчик постирай, засалился.
CoC

Сообщение bum_ba » 23/04/2007, 23:10

CoC писал(а):
Тетушка, иди себе мимо, не позорься и не порти нам гламурное настроение. Твои шутки конца 80-х как-то уже не прокатывают, пора поменять. И чепчик постирай, засалился.

СоС, мне нравится Вас задирать. На более или менее болезненные уколы, Вы теряетесь и начинаете исполнять Ваш проверенный репертуар. Кстати, что гламурного было в этом разговоре - очередь или пенсионеры в ней?
bum_ba

Сообщение Иван 25 » 23/04/2007, 23:10

Lucky писал(а):.... но зато точно знают, что если скажут что-то плохое о русских и о России-за мной не заржавеет. ... Надо ответить так, чтоб им во второй раз просто не захотелось поднимать вопрос.

А как вы, уважаемый Lucky, думаете, болгары тоже так ли должни поступать когда все время Masha74 только плохое говорить о Болгарии, болгаров и всего болгарского?
Иван 25

Сообщение Юрий » 23/04/2007, 23:50

Masha74 писал(а):Сегодня я пошла на почту платить ток. Очередь как всегда часа на полтора. Я заняла очередь о пошла покурить. Возвращаюсь через 5 минут,
Где же вы живете, что надо стоять в очереди 1,5 часа? Я бы столько время тратить не стал бы: или пришел бы утром в 8-9 часа или за пол часа перед прекращением работы - наверняка очереди не было бы! Да и через расчетный счет в банке можно дать указание платить все платежи: все будет делать автоматически.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Катеричка » 24/04/2007, 00:20

Юрий писал(а):Где же вы живете, что надо стоять в очереди 1,5 часа?

Юрий, есть такая старая русская пословица: "Свинья везде грязь найдет". Используя эту многовековую мудрость, я всего лишь хотела подчеркнуть, что каждый человек воспринимает окружающий его мир ровно настолько плохим, насколько плохо у него внутри. И больше ничего. Поэтому давать советы автору топика, равно как и приводить некие, опровергающие его (автора) жизненный опыт примеры, имхо, абсолютно бессмысленно. И, как всегда, "ничего личного" :wink:
"Разум на планете - величина постоянная, а население растёт"©
Катеричка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 24/04/2007, 00:29

Катеричка, ну откуда у Вас, что берется? Мудра не по годам. Респект!!! :wink:
bum_ba

Сообщение Иван 25 » 24/04/2007, 01:04

Катеричка писал(а):... я всего лишь хотела подчеркнуть, что каждый человек воспринимает окружающий его мир ровно настолько плохим, насколько плохо у него внутри. И больше ничего.

ППКС
Иван 25

Сообщение CoC » 24/04/2007, 08:57

bum_ba писал(а):СоС, мне нравится Вас задирать.

Задирать? Не могу ответить взаимностью, слово "задирать" в отношении Вас как-то.. :x :x :x

Но мне нравится Вас посылать и в такой комбинации действительно можем доставлять друг другу удовольствие.
------------------------------------------------------------
Гламурное было настроение, а не разговор. Читайте внимательно. И что это за розовые мотивы ? :wink:
CoC

Сообщение Александра Ганева » 24/04/2007, 09:39

Юрий писал(а):Где же вы живете, что надо стоять в очереди 1,5 часа? Я бы столько время тратить не стал бы: или пришел бы утром в 8-9 часа или за пол часа перед прекращением работы - наверняка очереди не было бы! Да и через расчетный счет в банке можно дать указание платить все платежи: все будет делать автоматически.
Юрий

Юрий Вы не поверите, но такая ситуация в Варне с декабря месяца. В январе я поставила свой личный рекорд по стоянию в очереди - 2 часа 36 минут :) Правда у меня еще случая с хамством не было. Знаю, что проще через банк или интернет, но все никак "руки не дойдут и ноги тоже" сделать ето. А еще я во время рабочего дня хожу платить и в очереди отдыхаю от работы :)
Александра Ганева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 24/04/2007, 11:37

Очередь появилась как Енергаразпределение была куплена ЕON . Ето было на протяжение два месяца пока те не поставили хорошо работающая информационная система. Даже еще ета система иногда работает со сбои , а и при проверке личного счета через Интернет выдает меньше информации по сравнение с время , когда ета фирма была болгарской. Ето пример как приход могущественного стратегического инвеститора, не улучшает , а ухудшает дело. Видно приехали толко за легхкий и гарантированный доход.
Будем надеятся дела поправятся.
Димчо

Сообщение Кира Господинова » 24/04/2007, 15:38

Юрий писал(а):Где же вы живете, что надо стоять в очереди 1,5 часа?

Ну, знаете - ето дело теперь распространенное. Ми вот из-за етого за два месяца платим. Отдали вчера 104 лв за то, что в прошлом месяце не хватило терпения вистоять, точнее вообще не стояли, а решили сразу уйти.
Другое дело, как ждать. Вот вчера за 40 минут в очереди мой очень общительний муж нашел себе занятие. В очереди стояла мамочка с ребенком, и он попросту с ним "разговорился", разигрался. Хотя я отдаю себе отчет, что не всем хочется в очереди играть...
Хорошо жить не запретишь!
Кира Господинова

Сообщение Alexol2003 » 24/04/2007, 16:14

Хамство -понятие международное. И не обязательно отвечать хамам взаимностью, есть смысл промолчать. Много раз психологи писали советы, что не надо вестись на удочку, потому как у эмоционально неуравновешенных одна цель - спровоцировать скандал, а мы ведемся на это. Ну по типу..в троллебйсе вы нечаянно наступили кому-то на ногу, нормальный пострадавший в этой ситуации не станет кричать, он примет ваше "Простите, я нечаянно", а эмоционально неуравновешенный начнет верещать, что вы чуть не лишили беднягу ноги, а также то, что он думает о вас и вашем семейном альбоме :oops:, и если в ответ вы поддадитесь эмоциям, то труба дело, скандал будет до конца поездки, но если же в ответ еще раз извиниться и выдать что-то типа фразы "Извините, я сегодня какой-то неловкий, испачкал ваши очаровательные сапожки и мило улыбнуться, то навряд ли скандал будет иметь продолжение. Я просто знаю, что существует такая категория людей, которые специально ищут себе развлечения, к примеру в магазинах и отравляют жизнь продавцам, после чего уходят удовлетворенные, а что будет если за день зайдет таких человек 5-6? :shock: В нашем городе очень много таджиков, безусловно, что некоторые занимаются попрошайничеством, но очень много их соотечественников работают дорожными рабочими, дворниками и др. т.е. занимаются тяжелым физическим трудом, и делают они это на 100%, приятно смотреть на те дворы, которые они убирают, не то, что некоторые русские дворники которые перекуривают по 1 часу, либо чешут языками с жителями дома и в большинстве случаев "создают Одесский шум похожий на работу". Мой офис находится в 20 метрах от дома, недавно вышла покурить на крыльцо офиса и услышала разговор двух старушек-соседок, которые наблюдали за работой девушки-дворника и ее мужа , таджиками по национальности, и естественно они были лучшей темой для их беседы, была 7 серия фильма "Вспомнить все", что только они не болтали, и то, что понаехали тут разные черномазые, не продохнуть от них, и то что все они воры и трутни, и ведь не одна из них не сказала объективно, что во дворе стало реально чисто, причем девушка и ее муж прекрасно слышали их разговор. А дальше одна из старушек начала жаловать на то, что ее сыночек-кровинушка 45 лет (3 раза отсидевший) никак работу себе "достойную" найти не может, конечно ..мальчонка же не может метлой махать, после стольких лет отсидки ему самое место в губернаторы пойти. Противно слышать такое, в каждой национальности есть плохие и хорошие и нельзя судить по нескольким индивидумам. А вообще "установку на добро" еще никто не отменял. :lol:
"У нас дома все решает папа. А кто у нас сегодня папа - решает мама".
Alexol2003

Сообщение Кира Господинова » 24/04/2007, 17:28

Alexol2003 писал(а):что только они не болтали, и то, что понаехали тут разные черномазые, не продохнуть от них, и то что все они воры и трутни, и ведь не одна из них не сказала объективно, что во дворе стало реально чисто, причем девушка и ее муж прекрасно слышали их разговор. А дальше одна из старушек начала жаловать на то, что ее сыночек-кровинушка 45 лет (3 раза отсидевший) никак работу себе "достойную" найти не может, конечно ..мальчонка же не может метлой махать, после стольких лет отсидки ему самое место в губернаторы пойти.

Кстати, в етом случае уместно напомнить, что такие вот гастробайтери занимают рабочие места, на которие ми идти не хотим. При етом нам то никто не запрещал работать. Ето и чистить-убирать, продовать да и просто в чернорабочии. Не думаю, что здесь найдутся желающие подмететь улици за копейки...
Хорошо жить не запретишь!
Кира Господинова

Вернуться в Общий