Модератор: Юрий
yuri писал(а):Если бы вы знали, что этот день - последний в вашей жизни, как бы вы его провели?
yuri писал(а):Вам хорошо, солнце и цветочки перед офисом, счастливые, а у нас в Москве сегодня утром снег валил 2 часа, стало холодно сыро и мерзко.
Нафаня писал(а):Ну наверное сделала бы что ниб полезное и приятное для всех......
lalala писал(а):живите каждый свой день как последний ... не позволяйте мелким проблемкам испортить вам настроение, не надо с ними бороться - просто отойдите в сторону...
CoC писал(а):"Хорошими делами прославиться нельзя". Это классика, Нафаня. Так что если хотите, чтобы запомнили - равняйтесь на весёлых ребят вроде Герострата, Гаврилы Принципа, на худой конец - на Фани Каплан, это Вам по женски ближе
Кира Господинова писал(а):lalala писал(а):живите каждый свой день как последний ... не позволяйте мелким проблемкам испортить вам настроение, не надо с ними бороться - просто отойдите в сторону...
......, либо самие ужасние в мире грешники. .....
lalala писал(а):Кира Господинова писал(а):lalala писал(а):живите каждый свой день как последний ... не позволяйте мелким проблемкам испортить вам настроение, не надо с ними бороться - просто отойдите в сторону...
а почему так? что дает вам так думать?
Кира Господинова писал(а):lalala писал(а):Кира Господинова писал(а):lalala писал(а):живите каждый свой день как последний ... не позволяйте мелким проблемкам испортить вам настроение, не надо с ними бороться - просто отойдите в сторону...
а почему так? что дает вам так думать?
А к святим не придрались![]()
Просто, если живется как в последний день, то некоторие избирают путь "насладимся жизнью на полную катушку и наплевать на другого" (ну я-то ведь в последний день живу, а етот другой перетопчется - у него вся жизнь впереди). Уви, мне попадались такие люди, сразу скажу немного, но они есть. Может я переборщила с "самими ужасними", но общаться определенно неприятно.
Neftida писал(а):Nonblonde, а ты сделай это сейчас. Я ведь тоже кому-то не успела сказать,как сильно я люблю и жалею об этом до сих пор. Вообще,что нам мешает сделать все,что мы хотим, именно сейчас?
lalala писал(а):А почему у вас есть ощущение, что к вам придрались?![]()
lalala писал(а):а насчет "святых" - их есть, но очень мало, и мы их не видим.
lalala писал(а):.. но я-то не святость имела ввиду, а умение избегать участия в конфликтных ситуациях...не отягощайте карму, и не будет проблем с последним днём...
Olushka писал(а):и так определяю, какой человек для меня на данный момент жизни самый дорогой.
Наверное, еще не дошла до той степени святости и мудрости, в которой,видимо, пребывают некоторые участники дискуссииNeftida писал(а):Nonblonde, а ты сделай это сейчас. Я ведь тоже кому-то не успела сказать,как сильно я люблю и жалею об этом до сих пор. Вообще,что нам мешает сделать все,что мы хотим, именно сейчас?
Спасибо за совет. Это в корне изменит мою жизнь. А САМИ вы живете по этому принципу? Не боитесь ошибаться? Просите прощения у всех обиженных? Если еще при этом сохраняете душевный покой, не боясь оказаться в лучшем случае непонятой, а в худшем - оплеванной в своих самых лучших душевных устремлениях, - искренне рада за вашу непоколебимо устойчивую психику. Извините, если была резка (кстати, по теме этой дискуссииLalala писал(а): не бойтесь ошибаться и не бойтесь просить прощения...и делайте это сейчас!!!
Nonblonde писал(а):
Lalala писал(а): не бойтесь ошибаться и не бойтесь просить прощения...и делайте это сейчас!!!
Спасибо за совет. Это в корне изменит мою жизнь. А САМИ вы живете по этому принципу? Не боитесь ошибаться? Просите прощения у всех обиженных? Если еще при этом сохраняете душевный покой, не боясь оказаться в лучшем случае непонятой, а в худшем - оплеванной в своих самых лучших душевных устремлениях, - искренне рада за вашу непоколебимо устойчивую психику. Извините, если была резка (кстати, по теме этой дискуссии) - подобные советы сама могу раздавать направо и налево. Только с одной маленькой разницей - прежде чем его дать, подумаю, нуждается в нем человек или нет.
Nonblonde писал(а):К сожалению, до самых близких людей иногда совершенно невозможно достучаться. И никакое время тут не поможет, скорее наоборот.
Nonblonde писал(а):Искренне за вас рада. Честно. Редко удается встретить человека в таком устойчиво положительном психо-эмоциональном состоянии.
спасибо![]()
Если вы,действительно, настолько честны и открыты, какой хотите казаться, и при этом люди еще не шарахаются от вас - остается только по-хорошему завидовать.
я честна не потому, что я праведница, а потому, что сколько не пыталась соврать - меня всегда на этом ловили
... и я не лгу, т.к. не выгодно, всё равно откроется моя придумка... а открыта я - а чего мне скрывать и кому нравиться?люди от меня , возможно, и шарахаются,
но меня это не волнует... у меня мало, но очень хорошие друзья, профессионально я стою на достаточно высокой ступеньке, чтоб болезненно реагировать на чьи-то реплики, но одну вещь знаю точно: когда моим друзьям/знакомым плохо - за помощью идут ко мне... раньше помогала всем, а теперь выборочно, но я и не скрываю того, что я не ангел...
![]()
А меня вы никак не задели и не обидели. Просто я восприняла вашу реплику как высокопарное замечание...
я действительно пытаюсь жить, как написала.. .. жаль, если это прозвучало высокопарно...
А по поводу того,что понимание приходит со временем..К сожалению, до самых близких людей иногда совершенно невозможно достучаться. И никакое время тут не поможет, скорее наоборот.
понимание очень часто приходит тогда, когда люди уходят навсегда... так случилось со мной, я опоздала со своими извинениями и словами любви, и сейчас я стараюсь говорить их чаще, и извиняться чаще
bum_ba писал(а):...... Вернуть все назад, как то все изменить, и получить еще один кусочек жизни, ну еще один день...
Человеку свойственно цепляться за жизнь...
lalala писал(а): мы не знаем, что нас ждёт за чертой и от незнания -страх, желание задержаться здесь, тут, сейчас...и это нормально...
yuri писал(а):Если бы вы знали, что этот день - последний в вашей жизни, как бы вы его провели?
CoC писал(а):lalala писал(а): мы не знаем, что нас ждёт за чертой и от незнания -страх, желание задержаться здесь, тут, сейчас...и это нормально...
Это как? Если Вы верующая - то знаете, что ждет. Если неверующая - тем более знаете, что ничего не ждет. Или Вы не верите, но надеетесь?
Perekrestok писал(а):... Мне кажется, что сложнее прожить не сам последний день, а то время, в течении которого вам было о нем известно. ...yuri писал(а):Если бы вы знали, что этот день - последний в вашей жизни, как бы вы его провели?
Так как большинству из нас "нехорошая дата"все же, к счастью, не известна.....
Skorpion_BG писал(а):д а в р писал(а):бати тъпата тема..
Аз съм стеснителен!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5