Модератор: Юрий
dimitr писал(а):Катеричка писал(а):...щипать болгарок за попы.
ETO SAMOE GLAVNOE,TO ZACHEM MI VSE EDEM V BOLGARIU.
Катеричка писал(а): Ой, ну всем давно известно, что в Болгарию всегда едут самые невоспитанные представители россиян. Готовьтесь к тому, что они будут напиваться, орать матерные песни, плеваться и щипать болгарок за попы.
CoC писал(а): Данные устарели. Россияне дружными колоннами цивилизуются и, к ужасу настоящих патриотов, с прошлого года уже уступают в хамстве и дикости англичанам![]()
CoC писал(а):
Данные устарели. Россияне дружными колоннами цивилизуются
И боже упаси от наплыва отдыхающих немцев
нар писал(а):я, честно говоря, предпочитаю с соотечественниками за границей не общаться.
Катеричка писал(а):Собственно говоря, я не понимаю, почему в ответ на явно провокационные посты г-жи Бумбы и г-жи Копче, все остальные рьяно начали оправдываться.
VS писал(а):Катеричка
Я не думаю что здесь кто-то оправдывается. Это просто пояснения от людей с опытом...
PS: А малокультурные люди есть во всех народах, в т.ч. и у славян...
VS писал(а):bum_ba
Малокультурные люди - это вовсе не про вас...
Если вы видели этих ужасных русских мужчин и буйный молодняк, я вам сочувствую.
Но в общем то не фатально, на замечания обычно реагируют.
Про мужиков, поверьте, они разные бывают, очень.
kopche писал(а): Оно понятно самосознание, гордость за нацию - это ясно. Только что-то не срабатывает тут.
VS писал(а): В некоторых аспектах, с которыми я лично столкнулся, совка и в Болгарии по прежнему хватает и есть в чем подтянуться. Это я не в обиду, а просто глядя со стороны.
С вами никто спорить и не будет - хватает!VS писал(а): В некоторых аспектах, с которыми я лично столкнулся, совка и в Болгарии по прежнему хватает и есть в чем подтянуться. Это я не в обиду, а просто глядя со стороны.
Я постоянно подчеркиваю, что мой сайт и форум - не реклама Болгарии! Рекламы хватает в интернете и в СМИ! И стараюсь делать так, чтобы у каждого посетителя осталось более менее объективное представление о стране в целом, а не как от туристического развлечения. Мне приходится довольно много людей отговаривать, что-то делать в Болгарии, особенно, если у них нет достаточно свободных средств. А тем, кто планирует инвестировать в Болгарию свои "кровные" последние 20-50 тысяч $ говорю:"Не тратьте деньги, время и нервы: проедите и придется возвращаться к "разбитому корыту".Эти темы именно отдают совковым же понятием "понаехали тут", ни больше не меньше! Мало того вряд ли прибавляет позитива для тех кто читает форум из туристов. Все должны понимать, что если от вас "тащат баулами", то или качество приемлемо, или цена очень подходит, или и то и то вместе. И хорошо что тащат.
Вчера разгопваривал с тусскими с Южного черноморие: говорят, что что-то рыбалка не очень, а болгары им объясняют, что рыбалка дело сезонное и зависит от погоды.VS писал(а): А рыбалкой с 6 лет осознанно увлекаюсь, это факт. Интересно сравнить, что теперь с Черным морем сталось?
Юрий писал(а): Вчера разгопваривал с тусскими с Южного черноморие: говорят, что что-то рыбалка не очень
нар писал(а):а вот еще одна странность русского туриста- непреодолимое желание готовить на курорте, невзирая даже на то, что при обилии дешевых заведений, готовить совершенно невыгодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12