Вопрос-на какмом месте БГ в Европе по уровню жизни?
Неужели между Македонией, Косово и Албанией

Модератор: Юрий
Димчо писал(а):Кстати говорят в Румынии зарплаты в бюджетной сфере очень велики - просто не сравнит с болгарскими - от 750 до 3000 евро. Если ето верно, то их не сравнить и с российскими.
Кира Господинова писал(а):...а вот Словакия на самом деле из всех пост- социалистических стран самая развитая.
svetast писал(а):Кира Господинова писал(а):...а вот Словакия на самом деле из всех пост- социалистических стран самая развитая.
Не Словакия сама развитая, а Словения (бывшая республика Югославии). Почувствуйте разницу, как говорится.
Словакия как раз по развитости уступает Чехии, Венгрии, Хорватии и прочим пост-социалистическим странам.
НеОняДето... писал(а):Но я думаю, что основное постижение румын - о нем здесь, в Болгарии только помечтать можно - это то, что там сумели четко разделит экономику от политики.
klamer писал(а):INHO только Пол Пот успел отделить политику от экономики
Димчо писал(а):Вряд ли некондицию. Мне говорили , что там каждый фермер, получающий субсидию имеет право произвести только определенное количество сельхозпродукты (скоро и в БГ так хотят сделать). То что сверх етой нормы они не имеют право продавать. И что бы они не выкинули ето они продают по дешевки нам и другим как нас. Поетому греческие оливки у нас в два раза дешевле чем в Греции. Ето хорошо на счет оливках. Но очень плохо на счет сельхозпродукты, которые производятса в БГ. Потому что душить болгарского производителя.
Димчо писал(а): Поетому греческие оливки у нас в два раза дешевле чем в Греции.
Peggi писал(а):. А маслины, которыми завалена Болгария и Греция нам же их поставляет, дороже чем у нас чуть не 2-3 раза! Может нам привозят некондицию????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4