Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):ОРТ, и вообще русское телевидение вызывает отвращение - смотреть просто нечего. В интернете огромное количество русских фильмов - качать все подряд, ну не хочется. Если не трудно, поделитесь впечатлениями о русских фильмах, тех, которые вам понравились. Заранее спасибо.
Livadia писал(а):А что из "русского телевидения" можно смотреть в Болгарии? То, что мы видим в Москве, или адаптированные каналы для заграницы? И каким образом? Кабельное, спутниковое..?
bum_ba писал(а):Жмурки... Когда увидела фамилию Михалкова, записала безоговорочно. НО, когда посмотрела, ну китч абсолютный, просто не ожидала, что человек с таким именем, влиянием и деньгами может в такое играть... ОРТ не выношу во всех его ипостасях... Извините уж...
Livadia писал(а): Я, естественно, тоже не в восторге от российского ТВ, но хоть такое хотелось бы иметь в Болгарии, а не урезанный вариант. Увы!
Livadia писал(а):
Ностальгия-с!Иначе чем объяснить?
Юрий писал(а):Хотя я не вижу особой разницы между RTVi и ОРТ.
Юрий писал(а): Хотя я не вижу особой разницы между RTVi и ОРТ
Еще полгода назад разница была серьезная. Потом "нагнули" Российскую панораму, которую вел Гонопольский - ее попросту сняли с эфира. Потом "зажигал" Шендерович - но недавно и его программу сняли
Balex писал(а): Программу Шендеровича не сняли. Парень "зажигает" и веселится дальше. Объективность, на мой взгляд, где-то посередине.
CoC писал(а): Это - объективная реальность.
Это тоже объективная реальность.
Катеричка писал(а):CoC писал(а): Это - объективная реальность.
Это тоже объективная реальность.
То есть, объективных реальностей может быть больше одной?![]()
CoC писал(а):Вася любит Олю. Это объективная реальность.
Россиянам в массе нравится то, что происходит в стране. Это - объективная реальность. То, что происходит в стране мягко говоря странно. Это тоже объективная реальность. Вот между этими двумя реальностями и мечется RTVi. Согласитесь, объяснять людям, что они мудаки - задача не из легких
Balex писал(а): Я считаю, что нормальное телевидение должно, прежде всего, подавать обьективную информацию, а не обяснять людям мудаки они или не мудаки. А выводы люди сделают сами.
Balex писал(а):Я считаю, что нормальное телевидение должно, прежде всего, подавать обьективную информацию, а не обяснять людям мудаки они или не мудаки. А выводы люди сделают сами. Я имею в виду информационные передачи. И уж тем более не должна подаваться информация по чьей либо указке. Будь то Кремль или Гусинский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6