Звонки из России в Болгарию

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Звонки из России в Болгарию

Сообщение Nastia » 23/05/2007, 09:46

Посоветуйте пожалуйста.. Еду в командировку в Россию на 10 дней, не знаю как дешевле и проще поддерживать связь оттуда. Звонить с мобильного будет дороговато, лаптоп не беру, по скайпу не поболтаешь.. Есть ли какие-то телефонные карты, по которым можно звонить с городского телефона подешевле. Как например из Америки я болтала по 10 часов за 5 долларов. Неужели в России такого нет, или наоборот из Болгарии чтобы можно было так мне звонить на мобильный?
Nastia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 23/05/2007, 20:09

из болгарии дешевле всего звонить с переговорных пунктов, но допоздна они, конечно, не работают. стоит это, в зависимости от пункта, 20-30 ст минута. все остальное стоит дороже, около лева минута. я вам советую купить карту местного оператора, лучше всего "vivatel", это можно сделать в любом отделении "виватела", они на каждом шагу. тогда не будете на роуминг тратиться, когда вам будут звонить. еще удобный момент- в болгарии, даже если у вас кончились деньги в телефоне, он все равно принимает входящие.
никаких дешевых карт как в америке в болгарии нет, там вообще связь дорогая.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 23/05/2007, 20:18

нар писал(а):из болгарии дешевле всего звонить с переговорных пунктов, но допоздна они, конечно, не работают. стоит это, в зависимости от пункта, 20-30 ст минута. все остальное стоит дороже, около лева минута. я вам советую купить карту местного оператора, лучше всего "vivatel", это можно сделать в любом отделении "виватела", они на каждом шагу. тогда не будете на роуминг тратиться, когда вам будут звонить. еще удобный момент- в болгарии, даже если у вас кончились деньги в телефоне, он все равно принимает входящие.

Нар, человек спрашивает как звонить из России в Болгарию.
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 23/05/2007, 20:25

ой, простите за невнимательность. :oops:
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 23/05/2007, 20:49

нар писал(а):ой, простите за невнимательность. :oops:

Ничего страшного, бывает :).
Желаю вам всего наилучшего Нар. Удачи.
Nik_1

Сообщение kopche » 23/05/2007, 21:59

Я пользуюсь в москве картой предплатеных услуг Зебра, связь достаточна хорошая, цены приемлемые, также можно звонить с любого телефона (даже не имеющего выход на межгород)
kopche

Вернуться в Общий