ребяты, я думаю, что это просто обыкновенная зависть. вот я честно скажу- мне очень жаль, что выпускной, о котором столько лет мечталось, в нашей школе был скучнейшим мероприятием. директриса сказала речь, потом нас закрыли в школе...
в москве у выпускников раньше была традиция- идти гулять всю ночь по москве, на воробьевы горы или на красную площадь. но за год до моего выпуска кто-то попал под машину и нам это запретили категорически. к тому же тогда был "сухой" закон, алкоголь до 21 года был заперещен... ну и что это было- стол с бутербродами и лимонадом, потом танцы "шерочка с машерочкой"...
а сколько было подготовки- чего стоило тогда достать шикарный материал на платье, а потом его сшить... а туфли... выпендрежу ничуть не меньше, чем с машиной.
я первый раз в жизни пошла в салон делать маникюр...
ну и кто меня во всем этом видел? наши мальчики, с которыми мы с детского сада на одном горшке сидели?!
неужели это интереснее, чем носиться по городу на машине, визжать, пускать шарики и устраивать стриптиз? а потом еще предстоит и ресторан и... ну сами догадайтесь.
не-а, ни в жизнь не соглашусь, что у нас было лучше.