eurovista писал(а):Спасибо заранее за любое мнение.
В свете последних событий как-то не хочется ничего прибалтийского, даже слушать о них противно.
Модератор: Юрий
eurovista писал(а):Спасибо заранее за любое мнение.
Nik_1 писал(а):eurovista писал(а):Спасибо заранее за любое мнение.
В свете последних событий как-то не хочется ничего прибалтийского, даже слушать о них противно.
Nik_1 писал(а):В свете последних событий как-то не хочется ничего прибалтийского, даже слушать о них противно.
eurovista писал(а):
Эт мил человек, простое сельское, тружническое ремесло, а не политические эксильбанты. оч примитивно...
CoC писал(а):
А я вот "Рижский бальзам" перед ужином употребляю, друзья из Латвии привезли. Так он, "в свете последних событий", стал как-то слаще![]()
Nik_1 писал(а):Ну и наздоровье СоС
Nik_1 писал(а):Примитивное или нет но бойкот всему прибалтийскому ...
CoC писал(а):На здоровье, отдельно пишется.
CoC писал(а):Вам, ввиду обостренности патриотической позиции, рекомендую воздержаться от употребления Суши - в знак протеста против политики Японии в отношении Южных Курил. Я уже отказался, но по другой причине - мне просто не нравится
klamer писал(а):Nik_1 писал(а):Примитивное или нет но бойкот всему прибалтийскому ...
A почему всему прибалтийскому ?
CoC писал(а):Ну зачем Вы этими идиотизмами, которые дешевая пропаганда втирает, себя грузите?
CoC писал(а): Ну вот дать Вам ружье, а потом эстонца под нос - что, стрелять будете? Остыньте, расслабьтесь, попейте Рижского бальзама - и все будет хорошо.
Nik_1 писал(а): Просто мы, рядовые граждане (это к вам не относится) не покупаем ничего прибалтийского и всё, пусть сами едят свои шпроты и сыр.
Nik_1 писал(а): Просто мы, рядовые граждане (это к вам не относится) не покупаем ничего прибалтийского и всё, пусть сами едят свои шпроты и сыр.
CoC писал(а):А насчет коньяка закавказского как? Принцип есть принцип, голодать, так голодать![]()
нар писал(а):че-т я не поняла. речь идет о литовской продукции. почему приплели эстонцев и латышей?!
нар писал(а):лично мне латыши и литовцы не пакостили. а телевизор я, действительно, не смотрю, чего и вам желаю!
eurovista писал(а):Послушайте народ, вот я тут сижу периодически и смотрю какую вы дискуссию, вокруг одного больного (чем то) высказывания развели. Я вообще то спросил про то как воспринимаются Изделия Народных Промыслов. Не ужели не ясно? Не могу понять, один больной телевизором элемент, может развернуть заданную изначально простую, нормальную по сути тему. Да при чем тут его отношение к прибОлтам? да бог с ними то, тем более это Литва, а не Эстония или Латвия. Вы что все в Болгарии? Ну и ну... не завидую я Болгарам...
Я сам кстати из России и меня интересует бизнес, а не мнение рожденное тупым шовинистическим шнурком в мозгу вместо извилины. военный ..наверное...бывший..
Бедная Болгария...и ей скоро достанется...
Nik_1 писал(а): Латыши и литовцы до этого пакостили.
Nik_1 писал(а):"Лично мне" и эстонцы ничего плохого не сделали, а стране?
CoC писал(а):----------------------------------------------------
Вам, ввиду обостренности патриотической позиции, рекомендую воздержаться от употребления Суши - в знак протеста против политики Японии в отношении Южных Курил. Я уже отказался, но по другой причине - мне просто не нравится
CoC писал(а):[----------------------------------
В разные времена пакостили:
1. Монголы
2. Турки
3. Румыны
4. Фины
5. Французы
6. Англичане
7. Австрийцы
8. Венгры
9. Поляки
10. Грузины
11. Прибалты - все по списку!
12. Китайцы
13. Японцы
14. США - всегда и продолжают
15. Израиль - не знаю почему, но по принципу
16. Шведы (чуть не забыл паразитов)
17. Украинцы (.. и ты, Брут)
18. Молдоване
19. Итальянцы
.
nomad писал(а):СоС а почему немцы не прошли по списку? неужто меньше молдован навредили?
Nik_1 писал(а):
"Лично мне" и эстонцы ничего плохого не сделали, а стране?
.
Nik_1 писал(а):"Лично мне" и эстонцы ничего плохого не сделали, а стране?
нар писал(а): страна превращается в нацистское государство.
нар писал(а):все гораздо хуже. иду вчера, на "седьмом континенте" висит надпись- "мы не продаем эстонские продукты!"начать с того, что их там и не было никогда...
страна превращается в нацистское государство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12