Здравствуйте, друзья, и с Рождеством! Мое, к сожалению... не было. Моя семья тоже не праздновала Рождество. За это я хочу особенно поблагодарить украинские СМИ в Болгарии - Budna Varna с владелец Сергей Петров Араджиони.
Кратко говоря, за последние три месяца меня шантажировали и угрожали убийством, все мои личные данные утекли в интернет-пространство. Атаковали мою несовершеннолетнюю инвалидную сестру (13-лет). Организованная преступная группа состоит в основном из болгар - Радослава Баросова (бывший полицейский, судимый за преступления) и Ивайло Гюрева (по данным моего свидетеля, этот человек сидел в тюрьме).
Денег я им не дал, поэтому они решили продолжить меня атаковать. Их атаки особенно жестоки, потому что я настроен пророссийски, люблю Россию и даже говорю на русском языке, а эти люди ненавидят Россию. Я был единственным учеником в моей частной школе в Варне, кто учил русский. Специально для меня пригласили учительницу. Все остальные дети изучали немецкий, французский и испанский как второй язык.
В канун Рождества, в украинско-варненских СМИ BudnaVarna, от редактора Калояна Георгиева, который является очень близким другом украинского единоличного владельца медиа Сергея (родом из Украины), была опубликована статья обо мне, где меня выставляют убийцей, насильником, психически больным и прочее. Я в ярости опубликовал опровержение. Статья была удалена, но слишком поздно. До удаления еë увидели десятки тысяч людей. Моя репутация уничтожена навсегда и это необратимо!
Чуть раньше кибер-террористическая группировка под прозвищем "Большие Серые / Големите Сиви" опубликовала угрозу, что они готовят мне сильный удар в Рождество. Опубликован тот же текст, который составила группировка. Без проверки фактов, без проверки обстоятельств, статья от кибер-группировки была напрямую опубликована в украинских СМИ!
Я считаю это прямым актом мести и давления, чтобы я перестал поддерживать Россию. Сергей Петров неоднократно в видео и статьях выражал ненависть к России и политике Путина. Очень вероятно, что его медиа финансируются из фондов, близких к Зеленскому. Также, я верю, что группировка "Големите Сиви" заплатила Сергею, чтобы он атаковал меня через медийное давление, ложь и клевету.
Не читайте эту медию, потому что она используется для личных атак. Против кибер-группировки открыты предварительные расследования, включая от Департамента кибербезопасности МВД, а завтра я подам на Сергея Петрова в прокуратуру. Распространяйте это быстро среди всех друзей!
Постскриптум: Сергей обещал мне, что сделает честную журналистику, опубликует опровержение против кибер-террористической организации и уволит своего мафиозного редактора Калояна. Но он не выполнил ни одного из этих обещаний и обманул меня.
Фотки: