Nik_1 писал(а): Здравствуйте уважаемый Юрий,
заранее приношу свои извинения, за то что скажу сейчас, но слишком уважаю Вас, чтобы промолчать.
На Вашем форуме очень часто форумчане не используют все буквы русского алфавита и меня такое коверканье языка сильно напрягает, но их можно понять и простить - они "любители". Но Вы то должны относится к языку как профессионал.
Извините ещё раз.
P.S. Вот Вам в помощь: Ё ё, Ы ы, Ь ь, Э э.
Я стараюсь оперативно реагировать на события на форуме и использую компьютеры в самых разных местах.
К сожалению, не везьде есть нормальная раскладка кирилицы и приходится использовать то, что есть. Я уже много раз писал на форуме, что придираться к такого рода вещам ни к чему! Если вы используете тплько один компьютер, и все у вас настроено под вас, то вам можно только позавидовать, а носить с собой лаптоп постовнно, не считаю необходимым.
Что касается "любителей", то я таким и являюсь, и более пользовательского уровня я пока не поднялся! Постоянно подчеркиваю, что я в програмном обеспечении ничего не смыслю, да и, думаю, и не стоит вникать в детали, в которых разбираются специалисты. Если имеете ввиду печать, то я печатаю двумя пальцами, так что и здресь не могу считаться специалистом!
Юрий