Июнь что-то жаркий какой-то...А еще июль и август...
Кто-как охлаждается?
Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):V Razgrade zivu u nego poka po gostevoi vize,skoro mne domoj,tut 40 gradusov,ja daze spat ne mogu po no4am,tak kak zarko sil net,po4ti padauy v obmorok. O4en zarko
Маша-Стаум писал(а):Spasibo za soveti))))) ja tak i delauy,prosto nevinosimo,a mne zamuz v paitnicu vihodit c takuy zaru
нар писал(а):а продаются такие кружевные зонтики. от солнца. только они дорогие...
будете смеяться, но...
купила я себе крем для усталых ног "денис озорнин". и не подумав хорошо головой, намазала перед сном ноги. и не смогла уснуть. я лежала в 30-ти градусную жару под одеялом и тряслась от холода!![]()
так вот я подумала, можно же ноги мазать в жару перед выходом из дома. наверное, в болгарии есть какие-то аналогичные охлаждающие кремы...
нар писал(а):даже и не знаю, где могут быть в болгарии такие зонты... может быть в китайском магазине? или в илиянцах... у нас они иногда продаются в переходах метро, там всякие рыночные вещи продают.
примерно вот так они выглядят:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11