Уже 4 года работаю в одной фирме. Обычно в ней больше двух лет никто не задерживался из-за стресса...Гадюшничек у нас тот еще, но мне было по-фигу, так как меня начальство всегда ценило, хвалило, награждало и засыпало бонусами, а работу мою ставило в пример. Но год слишним назад меня перевели в другой отдел и там начался фильм ужасов....Начальство там цепляется ко всем, гнобит по мелочам...Ни слова похвалы, постоянно всех пугают увольнениями, требуют исполнения невыполнимых вещей, все время санкции, санкции и санкции...Я чувствую, что не могу проводить свою жизнь в такой атмосфере, тем более что знаю, что относятся к нам так незаслуженно...Плюс еще одна моя коллега меня ненавидит и настраивает против меня начальство...Хотя все коллеги меня любят, я чувствую себя крайне некомфотно...
Сегодня возвращаюсь из отпуска, а у нас очередное собрание, где нам всем сделали внушение, что все мы г..но, чтоб о повышении зарплаты не мечтали, отпуски и бонусы под вопросом, и что самый главный стимул для нас должен быть не быть уволенными дисциплинарно....Когда я начальника спросил, в чем именно заключаются их притензии конкретно ко мне, последовал ответ:''Ти няма да ми даваш акъл кво да прая''....
Но я то про себя знаю, что я ответственный, честный и образованный парень, закончил спецшколу с шестицами по всем предметам, Универ по престижной специальности, стажировался в Варненской таможне, да и в другом отделе меня ценили...А мой начальник меня старше, а все еще студент....
У меня уже на нервной почве бессоница и головная боль в офисе, при чем как только ухожу домой, она проходит. Врач мне сказала-на нервной почве.
Что делать? Начинать где то в другом месте за в 2 раза меньшую зарплату не хочется. Позволить себе уйти с работы не могу-накоплений практически нет, да и неизвестно когда новую найду...Или в Болгарии везде такое отношение к сотрудникам?!