приветствую Всех участников форума (чуть не сказал, участников конгресса любителей итальянской оперы)
вообще-то, догадывался, что раз уж у нас в Польше есть русскоязычный форум, и даже не один, то в Болгарии тоже должен быть. Я когда-то жил два года в Болгарии, в Димитровграде, это было правда давно. Интересно как там всё изменилось с тех пор, если изменилось и вообще, интересно будет узнать как живут в Болгарии наши соотечественники (и не только).
Если будут вопросы касающиеся Польши, с удовольствием отвечу. А так, вообще, то "наши" форумы это.
вижу, никому неинтересно ничего знать о Польше и русских проживающих там? Или ошибаюсь? мы не кусаемся
Вы знаете, Польша с 1 мая 2004 является членом ЕС, Болгария - с 1 января 2007 если не ошибаюсь...не знаю, сколько у вас 1 кг сахара стоит, сколько литр 98 бензина?
А вообще, много ли иностранцев в сравнении с коренным населении проживает в Болгарии (в процентах)? Есть ли статистика по национальностям и пр.
Здравствуйте, Maks761! Думаю, что народу будет интересно побольше узнать о Польше. Просто, сначала все полезут на сайты. К теме о странах могу назвать сайт о Финляндии. Suomi.ru. Он тоже русскоязычный и там много полезной ин-фы для тех, кто собирается туда. Сама в прошлом году летела в Варну из Хельсинки. А для "диких" туристов по Чехии и Словакии есть хороший сайт на словацком: Supernavigator.com. Надеюсь, господин Абашев не в претензии за ин-фу по другим странам. Кстати, знаю, что в летнее время из Варшавы в Варну ходит автобус.
leena05 писал(а): Кстати, знаю, что в летнее время из Варшавы в Варну ходит автобус.
Честно говоря, даже не задумывался до сих пор, чем ездят отдыхать в Болгарию из Польши. Автобусом это сколько же часов будет?
В основном самолётом наверное пользуются, или личным автотранспортом.
На побережнье я только под Бургасом в каком-то доме отдыха был, в Созополе раз.
I wydanie tej edycji
format 145 × 205 mm
oprawa twarda, płótno, obwoluta
stron 238
ISBN 83-08-03188-9
Цена в розницу 49,99 zł
неудовлетворены ценой, ищем дешевле.....
3. смотрим популярный интернет-магазин EMPiK
книжка есть, но со знакочком "трудно достать", т.е. заказать можно, но они не обещают что достанут.
Autor: Stanisław Lem
Wydawca: Wydawnictwo Literackie
Data Wydania: 2003-01-24
Liczba stron: 241
Обложка: twarda
Numer Wydania: I
Язык: polski
ISBN: 83-08-03350-4
EAN: 9788308033500
Indeks: 68935078
Цена EMPiK.com: 22.99zł
Summary. Если буду вопросы как оформить покупку в интернет-магазине, не стесняйтесь, спрашивайте