Модератор: Юрий
Lucky писал(а):Иван, я с большим удовольствием уеду из Болгарии, если пойму, что здесь кроме тупика ничего нет, но для начала хочу попробовать здесь.
Lucky писал(а):зарплата как минимум 700 левов после налогов в месяц, нормальные условия работы
християн писал(а):700 лева-350 евро Обед в ресторант 5-7 евро Бензин 2 лева Сахар 0.70 eвро Пиво БЕКС в ресторант 0.65 eвро кофе 0.25eвро
Lucky писал(а): зарплата в жалкие 300 лв, ======. Или я размечтался?
Lucky писал(а):А вообще реально приехать в Польшу, если я гражданин ЕС с ПМЖ в Болгарии? Я круглосуточно мечтаю уехать отсюда, но пока еще не сориентировался, куда...
Толстик писал(а):Lucky, приезжайте в Россию. На 700 евро спокойно устроитесь.
Masha74 писал(а):.....в Польше тоже очень много молодежи хочет уехать за границу. Правда, в основном уезжают из деревень и маленьких городков, в больших центрах жизнь уже почти как на Западе...
Lucky писал(а):Да, с голоду в Болгарии можно запросто умереть, здесь страшная безработица, особенно для людей с дипломами.
Това вече си е чиста лъжа.
Igor Fort Noks писал(а): у нас садовники получают по 450 чистыми))
Igor Fort Noks писал(а):Lucky писал(а): зарплата в жалкие 300 лв, ======. Или я размечтался?
кто ищет тот всегда найдет!
где платят, и самое интересное где работают за 300 левов? у нас садовники получают по 450 чистыми))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4