Модератор: Юрий
Stolyar писал(а):Не слишком занудно высказался?
Stolyar писал(а):будет вдвоём ништяк.![]()
Не слишком занудно высказался?
lora писал(а): Уходите от его мамы. Повторяюсь . Это первое и непременное условие .
Маша-Стаум писал(а):Я не говорю,что я отчаялась,я сама боюсь за себя,просто я привыкла к своему образу жизни, я не знаю,как все,но я такая дурочка в этом плане,я так привыкла жить в Москве, что дял меня чужая новая жизнь - это просто жесть, конечно,я справлюсь,муж мне помогает справляться,пока не удалось, поэтому я и хочу набрать мнения и советы,может кто-то дельное посоветует,как не в пасть в страгедию
Stolyar писал(а):Маша-Стаум писал(а):Вы ведь, кажется всего месяц там живёте, меньше?
Потерпите немного.
Маша-Стаум писал(а):
Про доски мои посоветуйте на кровати.
Маша-Стаум писал(а):Спасибо еще раз за советы, всем, но если не сложно - чего мне еще можно посоветовать,чтобы ностальгией не страдать сильно? прошу вас всех!
FINN писал(а):Маша-Стаум писал(а):
Живите в Москве. У Вас работа есть, большая квартира, муж устроиться представителем какой-нибудь болгарской фирмы. Регулярно едить в Болгарию к свекрови отдыхать.
Masha писал(а):На самом деле до Машиной свадьбы были здесь огромадные темы - с ее же вопросами и множеством ответов, где рассказывали "почем фунт лиха" в Болгарии, какие возникают проблемы... и про родителей... и про маленькие города... и про пресловутые ванны... и тоску по Родине и привычному образу жизни и прочее, прочее... Думать над всем этим надо было ДО, а не ПОСЛЕ - кулаками над досками размахивать... Но тогда Машу эйфорично-фееричные мысли обуревали - голос разума быстро заткнулся. Грустно всё это...
Маша-Стаум писал(а):,чтоже я по-твоему должна была, зная все минусы, бросить жениха?? !!!!
lora писал(а): Просто примиряешься и все . Мы сделали свой выбор.
lora писал(а):Ну я вот за 20 с хвостиком еще не привыкла.
Маша-Стаум писал(а):Лора, к чему ты не привыкнешь вообще? Ты давно в БГ живешь на ВМЖ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18