Русско-Болгарские Свадьбы

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Русско-Болгарские Свадьбы

Сообщение Мария Георгиева » 23/07/2007, 22:37

Девчонки, а давайте новоиспеченных мужа и жены, русско-болгарские браки отмечать/выставлять темкой, обсуждать,поздравлять. Кто женится,выходит замуж, заходит в тему, рассказывает, добавляет фотки. Вот я дурочка,замуж вышла почти месяц назад,а тему только сегодня решила "Родить", поэтому о себе писать,наверное,поздно..
Но тем не менее, можно ждать очередную двойку,есть такие?
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BaYana » 23/07/2007, 22:54

Зато мы тебя скоро (через 6 дней) поздравим с ма-а-аленьким юбилеем. Месяц со свадьбы. А меня уже поздно. Свадьба была полтора месяца уже как.
Свадьба, конечно, громко сказано. Но ничего так, тоже торжество. Мне понравилась регистрация, а застолье - не. Почему болгары не произносят тосты?! Ай, на здраве и все. Жалко, а мне так хотелось слышать поздравления! Никто не говорил, ай , какой у нас молодой муж! Ай, а какая жена у него. В итоге речи толкала младоженка. Говорила, ай, какие у нас мама и папа! И бабуля! И друзья с подругами! Им понравилось. Но алаверды... увы и ах!
BaYana

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 23/07/2007, 23:02

Яньчик,а твой юбилей уже прошел ведь...
Да, у меня 29.07 будет МЕСЯЦ брака))))
Тоже ничего супер пуперского не было, красивая роспись, красивые наряды, ресторан,а потом мы укатили с мужем в медовую неделю,как Я и хотела, всегда хотела росписаться и уехать к морю. .ВСЕГДА!!!
А кто у нас еще играл свадьбу последнее время? или кому предстоят эти приятные моменты впереди?
Мария Георгиева

Вернуться в Общий