какими своими достижениями, на сегодняшний день, вы гордитес

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

какими своими достижениями, на сегодняшний день, вы гордитес

Сообщение lalala » 25/07/2007, 02:34

какими своими достижениями, на сегодняшний день, вы гордитесь перед самим/ой собой?
мне очень бы хотелось поговорить о чем -то приятном, положительном, без нытья и жалоб.... ведь у каждого из нас есть события в жизни, большие и маленькие, которыми мы гордимся и рады поделиться счастливыми эмоциями...
например, я горжусь, что в своём возрасте пошла на 3ю мастерскую программу, хотя могла бы просто сидеть дома....
давайте попробуем поделиться своими достижениями, может быть это поможет другим в их мучительной борьбе с серыми буднями.....
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alexol2003 » 25/07/2007, 02:38

А я горжусь тем, что смогла избавиться от внушаемого мне стереотипа, что работать надо только на государственной службе, и после долгих лет работы смогла уйти на вольные хлеба, о чем совершенно не жалею. :D

пошла на 3ю мастерскую программу

lalala если не секрет, а что это, из какой области деятельности? :)
Alexol2003

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 25/07/2007, 02:53

теперь мне нужен диплом логопеда, т.к. я работаю с детишками - аутистиками...
я за вас очень рада, преодолеть такой страх - не бояться потерь - это замечательно...удачи вам
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Alexol2003 » 25/07/2007, 02:55

lalala писал(а):теперь мне нужен диплом логопеда, т.к. я работаю с детишками - аутистиками...

Вы занимаетесь полезным делом, я тоже желаю Вам удачи, надеюсь Вы добьетесь того, чего хотите. :D
Alexol2003

Сообщение Толстик » 25/07/2007, 07:26

Я больше всего горжусь своей дочкой. Она в прошлом году самостоятельно подготовилась и поступила без блата и денег в МГУ. Первую сессию сдала с "четверками", а потом сама себе сказала, что следующую сдаст на одни "пятерки" и так и сделала. Теперь она уже второкурсница.
Толстик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кристина » 25/07/2007, 10:05

Я горжусь очень своими родителями: своей мудрой и самой доброй мамой на свете;очень тактичним и умним папой-"дипломатом",с необикновнним чувством юмора!:)
Благодаря им,их поддежке,пониманию,воспитанию во мне сложились лучшие качества :oops: ,которие я также без остатка готова вложить в своих детей!
Кристина

Сообщение BaYana » 25/07/2007, 17:08

я не горжусь, это скорее повод для радости и "самоподнятия". Закончила читать книгу Эйзенштейна про монтаж. Он - человек с другой планеты, нахожусь в шоке от восхищения.
BaYana

Вернуться в Общий