Приветы,
играет кто-нибудь из вас в пляжный волейбол в Варне. Хотелось бы присоединиться....
Спасибо
Алекс
Модератор: Юрий
Криссстина писал(а):mafiot4e писал(а):2) играют другие иностранцы - или приосединяешься, или говоришь, что заплатила за час - честное слово, освобождают без вопросов
и начинаю играть сама с собой...![]()
Alex2 писал(а):Приветы,
играет кто-нибудь из вас в пляжный волейбол в Варне. Хотелось бы присоединиться....
Спасибо
Алекс
Маша-Стаум писал(а):А вы представляете,мои хорошие,что я ФИГУРИСТКА... и что? буду жить в БГ!! катаюсь на коньках перфектно с роддома,можно сказать, и как мне быть??(уже не сопли говорю,аааа помогите), а подсткажите есть ли катки чтоли где-нить,муж говорит "вроде в Пловдиве есть", я же умру,если не кататься, это как моя вторая профессия, загублю ее...
Маша-Стаум писал(а):Не слышала ничего об этом? где каток? купить каток?
Александра Ганева писал(а):В Варне строится большой торговый центр в районе автовокзала. Там обещают каток.
Маша-Стаум писал(а):Александра Ганева писал(а):В Варне строится большой торговый центр в районе автовокзала. Там обещают каток.
Ураааааааааа вот я все ною соплямикак без этого,Как без гречки,но ведь честно гря без коньков было бы ужаснооо
Урааааааа
Криссстина писал(а):Федорец Валерий писал(а):Кристина!
Могу подсказать адрес на Албене.
Подскажите,Валерий,пжалста!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4