Модератор: Юрий
Светла-На писал(а):По новостям сказали, что у него в крови обнаружили 1.1 промиля алкоголя. Вот это уже плохо...
Nik_1 писал(а):Получил болгарское гражданство и возомнил себе что ему всё можно.
Nik_1 писал(а):Светла-На писал(а):По новостям сказали, что у него в крови обнаружили 1.1 промиля алкоголя. Вот это уже плохо...
А ещё сказали что именно он ударил сначала одну машину, а затем и вторую. Статья от двух до десяти лет. Зазнался парень. Получил болгарское гражданство и возомнил себе что ему всё можно.
rollei писал(а): Я ничего не имею лично против Максима, но за свои действия надо отвечать по полной программе.
rollei писал(а):Nik_1 писал(а):Светла-На писал(а):По новостям сказали, что у него в крови обнаружили 1.1 промиля алкоголя. Вот это уже плохо...
А ещё сказали что именно он ударил сначала одну машину, а затем и вторую. Статья от двух до десяти лет. Зазнался парень. Получил болгарское гражданство и возомнил себе что ему всё можно.
Статья, да не про него. Знаменитость не сядет. Это Болгария. Дадут один-два годика условно и - гуляй на все четыре стороны. Или сейчас окажется, что кровная проба наличие алкоголя в крови не подтверждает. Значит дрегер был дефектный. А если дрегер дефектный - значит дела нет и не будет. Пред-цен-денты уже имелись. Я ничего не имею лично против Максима, но за свои действия надо отвечать по полной программе.
CoC писал(а):
Выпил он вне зависимости от гражданства, летел как угорелый также. Незачем и эту тему использовать для своих антиболгарских спекуляций.
Nik_1 писал(а):"Нет, будь у него хоть пять болгарских паспортов, для болгар он всегда будет русским".
Alexol2003 писал(а):Странная позиция, как медали завоевывать, так кричат на каждом углу - "Посмотрите наша болгарская пара самая лучшая в мире", а тут сразу открестились от него.
Кофти работа руснак - руските алкохолици с американски джипове /що ли не със УАЗ-ки?/ се развилняха и в България. И взеха жертви. Боклуци.
Странная позиция
Абсолютно правильно Alexol2003, посмотрите что получил в личку на одном болгарском форуме:
Цитата:
Кофти работа руснак - руските алкохолици с американски джипове /що ли не със УАЗ-ки?/ се развилняха и в България. И взеха жертви. Боклуци.
Обижаться на них - обижать себя!
Кстати, в России среди пьяниц чаще встречаются интеллигентные люди, чем в Болгарии среди трезвенников.
болгарская толерантность? А что есть такое " животное"?
Димчо писал(а): ...Вообще ета тема не актуална среди народа (о Ставийского). Я за то , что бы не применяли к нему закон в полной мере. Все таки он двукратный чемпион мира. Тем более, что и законы в Болгарии применяются выборочно и ето не будет прецедент...
Димчо писал(а):Я за то , что бы не применяли к нему закон в полной мере. Все таки он двукратный чемпион мира.
Димчо писал(а):
Я за то , что бы не применяли к нему закон в полной мере. Все таки он двукратный чемпион мира.
Димчо писал(а):А вы, Лора, решите сами, что ето.
Alexol2003 писал(а):.........., что всех русских под одну гребенку - все пьяницы, .....
(Это конечно относиться к болгарам, не к русским).Lucky писал(а):...... здесь кругом беспредел и уроды.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3