Юрий, спасибо , что вернули меня на форум...Я тут уже нашел неплохих людей для общения и не хочу терять с ними контакт.
Вы меня просили умерить мой критический тон. Я согласен. Но вчера со мной произошла неприятность и я хочу о ней рассказать.
Люди, будьте бдительны. Вчера меня чуть не ограбили у банкомата. Вчера в Варне было очень много туристов и к тому же приехали участники фольклорного фестиваля. То есть народу была тьма. Я огляделся вокруг, обстановка спокойная и начинаю проводить манипуляции у машины. Вдруг чувствую-что-то сзади меня тянет. Оборачиваюсь-малолетняя тварь лет 10ти уже вовсю шарит у меня в сумке через плечо, около нее еще 2-3 девченки, а с другой стороны уже тянутся руки, которые ждут, когда из банкомата появятся деньги-моя зарплата за месяц, честно и тяжело заработанная.... Откуда появились мамолетние оторвы-не представляю!
Все происходило в течении 10 секунд, не больше. Я успел ударить воровку в живот, она скрючилась, а я схватил деньги и зажал их в кулаке. Но все другие стервы не оставили своего намерения вырвать сумку и продолжали ее тянуть. А стал кричать. Народу было много, большинство проходило мимо, кое-кто остановился, но не вмешивался. Только одна сердобольная старушка посмотрела на меня неодобрительно и сказала своему внуку лет 7: ‘’лош батко, бие детето’’. Полиции рядом, естественно, не оказалось. В общем, обошлось, сам не знаю как. В полицию жалобу не подавал, родителям ничего не говорил...
Но ето еще не все!!! Через полчаса на центральной улице я видел тех же девок, ходящих за светловолосыми туристами по пятам и ищущими, в чью сумку залесть!!! Я посмотрел на них, они на меня, но не смутились ничуть. Я подошел к рядом стоящему полицейскому и рассказал свой случай. В ответ-тупой взгляд и ответил: ‘’защо трябва да ви вярвам?’’.
Вывод: следите за своими вещами. Болгария-страна слепых и глихих, вам здесь не поможет НИКТО!