Модератор: Юрий
Lucky писал(а):Ложью и оскорблениями вывести меня из себя, надавать мне словесных оплеух, испортить мой имидж настолько, насколько возможно и в конце концов выбросить меня с форума-вот их цель!!!
Видно, своим личным мнением я кое-кому нарушаю бизнес-план.
Но меня запугать не удасться. Если хотите-выгоняйте. Но вы все лжецы и лицемеры.
Лаки. я за различнъе мнения на форуме, и критические тоже! Но то, что вчера бъло удалено и близкие до матерщин твои въражения приведут к запрету доступа на форуме. А оскорбления на форуме я не допущу никаких! Не следует провоцировать, тпогда и оскорблений в личке тебе не будет. Личная почта мне не подвластна, и ссълаться на то, что никто проверить не может не следует.Lucky писал(а):Но есть и другие люди. Их немного, но они очень активны.
Ложью и оскорблениями вывести меня из себя, надавать мне словесных оплеух, испортить мой имидж настолько, насколько возможно и в конце концов выбросить меня с форума-вот их цель!!!
Но меня запугать не удасться. Если хотите-выгоняйте. Но вы все лжецы и лицемеры.
Маша, но вам никогда не предлагалось покинуть форум, так как с вашей сторонъ не бъло оскорблений в адрес оппонентов. На форум приходят разнъе люди, и не стоит обращать внимание на всехМаша-Стаум писал(а):Лаки в чем-то прав и я его понимаю, так как и меня, лаки, если заметил, тут тоже не любят многие, и нахально и в открытую (личка/форум) об этом писали, и что, Лаки? И что?? Другие люди говорили мне просто не обращать внимание и я не обращаю. Если на всех обращать внимание,то можно умирать сразу от нервов,что никакой санаторий не поможет.
mafiot4e писал(а):Лаки, тебе бы в санаторий, нервишки подлечить...
НеОняДето... писал(а):P.S. Странно, а кто Машу-Стаум "не любит"??!!
Не ми се вярва да е някой от мъжете![]()
![]()
![]()
Lucky писал(а):Пару дней назад меня вернули на форум, где я нашел очень много друзей. И мне очень нравиться общаться с единомышленниками, а их не мало.
Но есть и другие люди. Их немного, но они очень активны.
Ложью и оскорблениями вывести меня из себя, надавать мне словесных оплеух, испортить мой имидж настолько, насколько возможно и в конце концов выбросить меня с форума-вот их цель!!!
Lucky писал(а):Но меня запугать не удасться. Если хотите-выгоняйте. Но вы все лжецы и лицемеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20