Модератор: Юрий
Nik_1 писал(а):А я то думал - куда Маша пропала.....
Nik_1 писал(а):А я так и подумал...
Федорец Валерий писал(а):У господина Защёкина виртуальная развлекуха - всех цеплять.
В реале-то слабО!
Федорец Валерий писал(а):(Надеюсь, что на этот раз в моём посте нет ничего крамольного, чтобы его удалить.)
Nik_1 писал(а):мы говорим абстрактно, не визируя никого конкретно...
Маша-Стаум писал(а):Криссстина,ка кэто похорошела? Я всегда ж красавицей была и есть))
Nik_1 писал(а):Я работаю строителем в болгарской бригаде: дождь, сидим в фургоне, болтаем о том о сём и вдруг мои коллеги вскакивают как один, вдруг им жутко захотелось поехать в Софию и "познакомиться" с одним девелопёром-гнобителем. Парни горячие, первичные, еле-еле успокоил их. Ну никак не ожидал что я у них в таком "авторитете".
CoC писал(а): Поддрачиваете друг другу, иначе говоря. Достойное занятие!
Маша-Стаум писал(а):... Марину Москва понравилась многоооооооооооооооо...
Маша-Стаум писал(а):не пропала я, просто мужем занята щас))) многоооооо
Федорец Валерий писал(а):CoC писал(а): Поддрачиваете друг другу, иначе говоря. Достойное занятие!
Ага, а в финале ждём Вас.
Маша-Стаум писал(а):Здесь ссылочка,тут максимум фоток моих, отдельная паппка с фотками свадьбы и приезд мужа в Москву-отд папка:-) Смотрите тут
Уважаемый пользователь!
К сожалению, запрошенное вами фото недоступно.
Это могло произойти по одной из следующих причин:
1. пользователь, разместивший запрошенное фото, удалил его или убрал альбом с фото из публичного доступа;
2. фото или учетная запись пользователя были заблокированы модератором по причине нарушения условий "Пользовательского соглашения";
3. вы ошиблись при вводе адреса фото, если вводили его вручную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22