ИЩУ РОДНЫХ БРАТЬЕВ В СОФИИ!!

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

ИЩУ РОДНЫХ БРАТЬЕВ В СОФИИ!!

Сообщение RadaR » 17/09/2007, 21:42

привет!

я родился в москве, и когда был маленьким вместе с родителями мы уехали в софию, где я вырос. однако судьба моя сложилась так, что в третий класс я пошел уже в москве, где и нахожусь до сих пор. последний раз я был в болгарии в 1997 году на море как турист.

так случилось, что только недавно я узнал, что у папы от первого брака есть 2 сына, которых я, к сожалению, никогда не видел, не слышал.. я также не уверен, знают ли они о моем существовании..

поехать сейчас в болгарию нет возможности, возможно, это получится только в ноябре, но ждать до него, поверьте, нет сил уже никаких. ничего, кроме детского адреса и телефона не знаю. в интернете нашел схему "переименования" телефонных номеров, но увы безрезультатно, как многие здесь знают, большинство отключают городской телефон, чтобы просто сэкономить. вот и остается только адрес, который помню с детства.

я познакомился с девочкой через icq, долго с ней общался, но после того, как она обещала помочь мне с поисками, куда-то пропала, и больше в онлайне я ее не видел. вот и решил обратиться сюда за помощью к вам, болгарские однофорумчане :wink: если кто готов помочь мне найти родных братьев, черканите, плиз, в личку, я дам точный адрес, это в "община красно село, б-д братия бъкстон".

очень надеюсь на вашу помощь :roll:
RadaR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Светла-На » 18/09/2007, 18:26

А у папы нет возможности спросить?

Другой вариант это попробовать через вот этот сайт: www.atol.bg Это поиск одноклассников, сокурсников по университету и т.п.
Светла-На

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RadaR » 19/09/2007, 07:06

спасибо!
RadaR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RadaR » 20/09/2007, 15:13

в мире еще остались добрые люди!
всех нашел, очень много эмоций..
RadaR

Сообщение Светла-На » 20/09/2007, 19:40

RadaR писал(а):в мире еще остались добрые люди!
всех нашел, очень много эмоций..

Поделитесь, как вы их нашли? Поздравляю, рада за вас! :D
Светла-На

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RadaR » 20/09/2007, 19:46

откликнулись люди в личку, съездиди на старый адрес..
RadaR

Вернуться в Общий