я родился в москве, и когда был маленьким вместе с родителями мы уехали в софию, где я вырос. однако судьба моя сложилась так, что в третий класс я пошел уже в москве, где и нахожусь до сих пор. последний раз я был в болгарии в 1997 году на море как турист.
так случилось, что только недавно я узнал, что у папы от первого брака есть 2 сына, которых я, к сожалению, никогда не видел, не слышал.. я также не уверен, знают ли они о моем существовании..
поехать сейчас в болгарию нет возможности, возможно, это получится только в ноябре, но ждать до него, поверьте, нет сил уже никаких. ничего, кроме детского адреса и телефона не знаю. в интернете нашел схему "переименования" телефонных номеров, но увы безрезультатно, как многие здесь знают, большинство отключают городской телефон, чтобы просто сэкономить. вот и остается только адрес, который помню с детства.
я познакомился с девочкой через icq, долго с ней общался, но после того, как она обещала помочь мне с поисками, куда-то пропала, и больше в онлайне я ее не видел. вот и решил обратиться сюда за помощью к вам, болгарские однофорумчане

очень надеюсь на вашу помощь