Модератор: Юрий
sветлана писал(а):И что это было?![]()
![]()
Криссстина писал(а):sветлана писал(а):И что это было?![]()
![]()
Мне напомнило Ernest Miller Hemingway "A Farewell to Arms"
lalala писал(а):можно сказать, что и глюки...
работаю я с детишками, к-рые раньше считались "под воздействием" черных сил... есть разные, но вот пару картинок я вам опишу....
изменённое состояние достичь трудно, но можно, помогает взгляд искоса, но когда пытаешся сознательно, то получается очень даже не всегда....
маленькая девочка, моя ученица, жадная до внимания- пытается ухватить его везде- я заговорила с её сестрой(1,5 года), она протянула руку, чтоб её оттолкнуть - я вместо пальцев вижу лапу с когтями и перепонками (нет у меня галютиков, проверялась)...
дьявольский огонь в глазах у детей вижу часто...а так сидят картошка картошкой....
lalala писал(а):и какой же?
sветлана писал(а):Мне кажется,вам всем,кто общается с этим псом,ситуация дана не случайно.Вообще,всё,что в жизни происходит,надо рассматривать как "Не за что мне всё это?!А для чего?"Может эта ситуация- как некая проверка для всех?Вообще,прочитав в своё время довольно интересную книгу Лобсанга Рампы-тибетского Далай Ламы,я узнала,что по буддистской религии человек,переродившись,может стать только человеком,собака собакой.Но может быть,есть и другие мнения.Интересно было бы пообщаться.
sветлана писал(а):Просто "редиски"![]()
sветлана писал(а):Мы с тобой одной крови![]()
![]()
Спасибо!А если серьёзно,у меня тоже было дома три кошки.Одна потерялась,убежала и не вернулась.Вторая сейчас живёт у свекрови.Третья осталась у нас.Причём я думаю,что если уж брать животное,то или с улицы или из какого-нибудь приюта.Породистые всегда найдут своё место,а брошенные на улице-сомневаюсь.
Вы-молодец.
sветлана писал(а):Да,не превелись ещё "добрые" люди.на мою лестничную клетку тоже иногда заносит подкидышей.совсем,видимо,выбросить жалко,а так,глядишь,кто-нибудь приютит.Извращенная форма любви к животным.
Malizia писал(а):Последний рассказ, это известный факт, зафиксированный официально. В 60-ых годах где-то по-моему было дело...Кто все эти рассказы написал? Вообще, написано слишком литературно и читается тяжело.
Malizia писал(а):Ну, песимист и неверующий во втором случае тоже может усмотреть просто случайность, но для меня это не совсем так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4