Кто из Самокова?? Откликнитесь пожалуйста

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение odajeo » 04/10/2007, 00:29

Здравствуйте.
Я ищу человека: Иван Кир. Симчев из города Самоков ул.Борис Хаджисотиров 108 в возросте около 60 лет. У него был хороший друг Манол 01.11.1947г.р. с этого же города.

К сажелению это вся информация, что есть.

Прошу Вас, кто что знает.
Жизнь- интересная штука, когда у тебя все карты на руках она предлагает сыграть в домино.
odajeo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 04/10/2007, 05:47

Нет смысла отъкрывяать много раз один и тотже форум в разных разделах: так только услобняете пользование форумом в целом. Остальные сообщения будут удалены!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кристина » 04/10/2007, 09:09

Юрий,оставьте,пожалуйста именно эту тему,с более достоверной информацией! - Именно она привела к следующему:
http://www.samokov.bg/telukazatel.html
Под номером 415 - имя Ивана Симчева,который работает в ОБЩИНА САМОКОВ "ел.монтьор". Контактной информации,к сожалению,нет.
Но жители Самокова могли бы оказать услугу,связаться с общиной,или пойти по указанному адресу,выйти на Ивана,а через него - на Манола.
Если это возможно...
Кристина

Сообщение odajeo » 04/10/2007, 19:15

Юрий, пожалуйста не удоляйте.
Я конечно прошу прощения ,если своими действиями нарушаю качество работы или т.п. форума.
Это по моей не опытности в этих делах.
Просто список форумов разнообразен и я не знала куда именно свое письмо выложить. Вот и решила хотя бы на более потходящие по смыслу форумы и выложить письмо.

Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам, что Вы меня не покидаете, помогаете и защищаете.
Жизнь- интересная штука, когда у тебя все карты на руках она предлагает сыграть в домино.
odajeo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кристина » 05/10/2007, 10:39

Не за что!
Я,к сожалению,живу очень далеко от Самокова...
Может, кто-нибудь найдется из этого города и Вам поможет!
Главное - не теряйте надежду! :wink:
Кристина

Сообщение odajeo » 05/10/2007, 10:46

Здравствуйте,Кристина.
Надежда умерает последней! ;)
У Вас красивые стихи.
Пару я себе скопировала. Можно?
odajeo

Re: Кто из Самокова?? Откликнитесь пожалуйста

Сообщение Кристина » 05/10/2007, 11:15

odajeo писал(а):У Вас красивые стихи.

У НАС красивые стихи! :)
Русские девушки необыкновенно талантливы в любовной лирике...
odajeo писал(а):Пару я себе скопировала. Можно?

Ну,конечно! Стихи не мои,но именно с этой целью - сохранить - объединены и выложены на форум )
Кристина

Сообщение odajeo » 05/10/2007, 11:44

Очень понравилось:
"Я хочу...

Я хочу полюбить без оглядки
Всю себя я хочу отдавать
И в тоске проводя ночь украдкой
О любимом с луною болтать.

Я хочу смаковать твоё имя...."

Я его мужу прочту ;)
odajeo

Сообщение mafiot4e » 05/10/2007, 20:01

odajeo писал(а):"Я хочу...

Я хочу полюбить без оглядки
Всю себя я хочу отдавать
И в тоске проводя ночь украдкой
О любимом с луною болтать.

Я хочу смаковать твоё имя...."

баaaa, Кристинк, правда сама писала? :)
Приеду - отшлепаю: нефиг ночами тосковать, лучше сразу любимого буди :lol:
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кристина » 05/10/2007, 21:34

mafiot4e писал(а):
баaaa, Кристинк, правда сама писала? :)
Приеду - отшлепаю: нефиг ночами тосковать, лучше сразу любимого буди :lol:

Ыыы...так и хочется тебе написать...Но не буду,все же форум! :D
СКАЖУ при встрече ... :lol:
Кристина

Иван Симчев

Сообщение Светлана Ангелова » 10/10/2007, 16:33

Вот то, что сегодня получила по скайпу из Самокова:
"Днес ходих (както се разбрахме) до къщата на Иван Симчев и разговарях с майка му. Оказа се, че Иван е починал преди година и половина. Жената не познава негов приятел на име Манол. Даже в техния квартал няма човек с такова име. Следователно при това положение няма как да науча телефона или адреса на Манол. Съжалявам, че нищо не се получи."
Есть ли у кого другия предложения, как найти Манола?
Светлана Ангелова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий