Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Абсолютно не согласна с тем,что бг мужчини привязани к маме больше,чем русские. Вот мой муж обожает мою маму и больше ей звонит,чем даже я, а когда бил в России у меня - то своей маме почти не звонил, и если би ми жили не в БГ, муж би никогда би не нил или не сказал, что привязан к маме своей.
Теперь по поводу називать. В бг все уже знают, что свекровь надо називать на ТИ, мне било так плохо и странно, сначала говорила ВИЕ, потом кое как перешла на ТИ, так как тут так надо и ВИЕ - не уважение, у нас же наоборот все. Но мою маму Марин зовет по имени и отчеству и на ВИ, как в России надо![]()
![]()
прелесссть писал(а):Всё решает с мамой, мельчайшие проблемки, детальки..всё обсуждается с ней..Вобщем..как мама скажет, так все и будет: )
Честно признаюсь...я такой любви к маме еще ни у кого не замечала:)
прелесссть писал(а):Нет,,,,мы не успели породниться%).,
а што?)
bulka-yulka писал(а):. Она будет сидеть с внуками, считая это своим долгом, и может даже заменить им маму.
bulka-yulka писал(а):Болгарская свекровь очень заботливая, она решит все ваши проблемы, не спрашивая, нужно ли ей их решать.....
kopche писал(а):bulka-yulka писал(а):Болгарская свекровь очень заботливая, она решит все ваши проблемы, не спрашивая, нужно ли ей их решать.....
Очень меткая фраза!
А я то думала, что есть все-таки различия.Как же мне это до боли знакомо!
![]()
Мне, как человеку достаточно самостоятельному, было достаточно трудно отделаться от постоянной опеки. Создавалось впечатление, еще немного и туалетную бумагу будут подавать в нужный момент.
Ни культурные доводы, ни серьезные разговоры особых результатов не давали.
Результат - куча обид на мою "неблагодарность" и взаимное неразбирательство.
![]()
Катани писал(а):Alexol2003, ты еще не знаешь об итальянских свекровях.Они еще покруче болгарских.
kopche писал(а):Спасибо! Утешила!![]()
Какое счастье, что туда я не попала отдыхать!
Еще круче было бы через чур уже!
Катани писал(а):Копче, видишь, так что у тебя еще не все так плохо, как казалось.
Irinaonix писал(а):У меня свекровь греческая, я не жалуюсь, наверное потому что ее вижу раз в 2-3 месяца, но в эти разы она почему то опекает больше меня. Не думаю что это от национальности зависит
Irinaonix писал(а):Нет она одна живет, но видимо активный участник пенсионного движения и соседских проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1