Модератор: Юрий
melval писал(а):Реально ли найти в Варне в первой половине ноября вменяемого человека
Borka писал(а):melval писал(а):Реально ли найти в Варне в первой половине ноября вменяемого человека
Нет. Вменяемые люди встречаются в Варне с июня по август.
Borka писал(а): Нет. Вменяемые люди встречаются в Варне с июня по август.
melval писал(а):Borka писал(а): Нет. Вменяемые люди встречаются в Варне с июня по август.
Я подозревал, что в Болгарию мне придется лететь через Москву... Кто бы сомневался, что во все оставшиеся месяцы года весь вселенский разум и совесть сосредоточенны именно в ней...
Andorf писал(а):
Хотя не понятно, что вкладывалось в смысл "вменяемый". Трезвый что-ли?
Три раза в неделю, это очень дорого. Не останется денег на переводчика.Andorf писал(а):melval писал(а):Borka писал(а): Нет. Вменяемые люди встречаются в Варне с июня по август.
Я подозревал, что в Болгарию мне придется лететь через Москву... Кто бы сомневался, что во все оставшиеся месяцы года весь вселенский разум и совесть сосредоточенны именно в ней...
Летите через Одессу. Три раза в неделю.
melval писал(а):Andorf писал(а):
Хотя не понятно, что вкладывалось в смысл "вменяемый". Трезвый что-ли?
Если не относится к значению слова "трезвый" только буквально, то "что-ли да"...
Andorf писал(а):Летите через Одессу. Три раза в неделю.
Катани писал(а):Andorf писал(а):Летите через Одессу. Три раза в неделю.
Вы намекаете на то, что из Варны в ноябре-декабре что-то летает в Одессу?
Упсь! Уже ответили...А это чартер или регулярка?
Andorf писал(а):Есть люди. Что Вам конкретно нужно? От этого подберем человека. "Набить кому-то лицо, открыть фирму, сместить президента, купить аппартамент или все вместе."![]()
Andorf писал(а): Какие намеки? Да действительно летают круглогодично, провда только с весны этого года. Позвоните сами и удостоверьтесь.
Andorf писал(а):Обижаете товарищ Borka.
Borka писал(а):Andorf писал(а):Обижаете товарищ Borka.
Ну вообще в первую очередь имелись в виду не варненцы, а г-н melval, решивший проведать морскую столицу Болгарии в ноябре.
Также имелось в виду то, что вменяемого человека перспектива поработать на г-на melval-а за желтые стотинки, а именно так он и поставил вопрос, едва ли вдохновит. А просто человека со знанием русского и болгарского, испытывающего конкретные финансовые затруднения и готового побегать за украинским гостем, найти разумеется можно. В Варне сейчас не сезон, так что русскоязычной неприкаянной рабсилы наверняка хватает.
г-ну melval-у остается порекомендовать перечитать классику Ильфа и Петрова. Там очень точно сказано: "У нищих слуг нет"
Andorf писал(а): Действительно, есть люди, которые готовы и на такую работу, как Вы говорите. И в этом нет ничего унизительного.
melval писал(а):Andorf, я был не прав, что все смогу самМожно поподробнее узнать об услуге "набить кому-нибудь лицо"?
Andorf писал(а):melval писал(а):Andorf, я был не прав, что все смогу самМожно поподробнее узнать об услуге "набить кому-нибудь лицо"?
Melval, Вы начали с шуток, я продолжил, хотя уже несколько последних постов говорил без них. Если Вам действительно нужна помощь в Варне, напишите мне на Е-маил или личку или объявите о своих потребностям на форуме. Тем более спрашивает "земляк".
melval писал(а):Andorf писал(а):melval писал(а):Andorf, я был не прав, что все смогу самМожно поподробнее узнать об услуге "набить кому-нибудь лицо"?
Melval, Вы начали с шуток, я продолжил, хотя уже несколько последних постов говорил без них. Если Вам действительно нужна помощь в Варне, напишите мне на Е-маил или личку или объявите о своих потребностям на форуме. Тем более спрашивает "земляк".
OK! Завтра обязательно напишу. Спасибо! Но... По поводу риелторов я писал вполне серьезно.
Andorf писал(а):Это не мой бизнес. Но если Вы называете этим словом и застройщика то тогда я тоже это слово.
Мелвал, вы получили ответ , соотвествующий вашему вопросу.melval писал(а):Реально ли найти в Варне в первой половине ноября вменяемого человека, сносно владеющего русским и болгарским языками для оказания временных услуг в качестве переводчика с посуточной, такой же вменяемой, как и сам человек, оплатой труда?
melval писал(а):Реально ли найти в Варне в первой половине ноября вменяемого человека, сносно владеющего русским и болгарским языками для оказания временных услуг в качестве переводчика с посуточной, такой же вменяемой, как и сам человек, оплатой труда?
Юрий писал(а):Мелвал, вы получили ответ , соотвествующий вашему вопросу.melval писал(а):Реально ли найти в Варне в первой половине ноября вменяемого человека, сносно владеющего русским и болгарским языками для оказания временных услуг в качестве переводчика с посуточной, такой же вменяемой, как и сам человек, оплатой труда?
Изложите конкретнее, что вы планируете делать и в чем вам нужна помощь: и наверняка найдутся люди, готовыe вам помочь.
А на различные намеки, получите аналогичные намеки...., но никак не помощь.
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23