Модератор: Юрий
kopche писал(а):Lucky!
Можно и больше взять, НО за дополнительную плату! - узнавать надо у конкретной компании. Только это, наверное, не для ВасВы, вроде как, из экономных...
Lucky писал(а):Скажите, сколько кг багажа можно с собой брать в самолет?
Спасибо
Юрий писал(а):Лаки, тъак как я елтал сейчас в Москву, то сообщаю: в самолет мобно брать до 20-23 кг багаж (см. надпись в билете), плюс до 5 кг русную кладь, которая не должна содержать жидкостей, колющих и режущих предметов, др. опасностей: все будет отобрано!
Насчет поездки в Мо0ксвуЛ "Не следует разевать варюжку ни на секунду!"
Вы писали, что "в Болгарии иностранцев мамят кна каждом шагу".
Где мамять (обманывают) так это в Москве!
В первый же вечер в Моксве 6 болгар пошли в ресторан Космос поужинать, и .... в результате заплатили сумму в 22000 рублей, что почти соотвествует сумме в 1000$. убедился, неужели вы не видели цен в меню? На что ответиули - цен не было!![]()
![]()
За такси до центра с них взяли 1100 рублей, тогда как русские платили не боолее 200-300 рублей и т.д. и т.п.
Интересно узнать впечатления Лаки после возвраюения (Его денег явно будет не достаточно для проживания в Моксве!).
Цены, с которыми он встретится ему не снились и в кошмарном сне.
Возможно, для него потом подробнее расскажу о все моих впечатлениях: у болгар были значительно более ужасныe...
Юрий
PS: курс покупки 1$ = 22,5-24,9 рублей в обменниках (есть несколько курсов - будь внимателен при обмене!). Валюту надо менять только в БАНКАХ - в отличии от Болгарии. Такси не брать - "надуют" (москвичи такси не используют), надо останавливать машину на улице и договариваться о цене поездки!
Юрий писал(а):В первый же вечер в Моксве 6 болгар пошли в ресторан Космос поужинать, и .... в результате заплатили сумму в 22000 рублей, что почти соотвествует сумме в 1000$. убедился, неужели вы не видели цен в меню? На что ответиули - цен не было!![]()
![]()
Маша-Стаум писал(а):Маш. ти права, но так обидно-спросили сколко можно багажа, я сказала+дала и цени если что вдруг платить, вместо спасибо-пошла вон..
svetast писал(а):Маша-Стаум писал(а):Маш. ти права, но так обидно-спросили сколко можно багажа, я сказала+дала и цени если что вдруг платить, вместо спасибо-пошла вон..
Машунь, ну не первый раз так...
Я тебе говорю, посмотри по-другому на этого "персонажа".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5