Модератор: Юрий
Stolyar писал(а):Уважаемая г-жа Бумба, что Вы хотите доказать?
Что в Софии общепит дешевле? Сопротивляться никто не будет - все за! Двумя руками![]()
Если же говорить о гастрономических изысках, о разнообразии заведений (дорогих, ой, дорогих), то это уже вопрос дискуссионный и на форуме, боюсь его не решишь. Спорщики должны вначале провести рейд по московским заведениям, а затем быстренько смотаться в Софию и поискать то же самое или лучше.
А так будем впустую воздух сотрясать:"А Вы знаете, какая у нас фуа гра в малиновом соусе?" - "Нет, наши устрицы свежее будут"
bum_ba писал(а):Кто побывал недавно в московских заведениях, и откушал ху...ню за 200 долларов, пусть поделится впечатлениями. За софийские заведения отвечаю - за 200 долларов, еда вкусная, сытная, и без модных извращений.
bum_ba писал(а): За софийские заведения отвечаю - за 200 долларов, еда вкусная, сытная, и без модных извращений.
Как же Вы далеки от "обыкновенных людей"bum_ba писал(а): Москва - один большой, огромный пиар - рестораны, плакаты, витрины... Но вот почему-то обыкновенные люди сидят и пьют себе кофе в пластмассовых стаканчиках, а не в дорогом коллекционном фарфоре....
Lucky писал(а):Да о чем вообще речь?!
Да во всей Болгарии нет ни одного ресторана на уровне какой-нибудь мировой столицы. НУ НЕТ. И не надо мне говорить, что я не знаю.
Dyuser писал(а):Лаки, ты все никак не можешь дотерпеть 2 дня до "крушения своих иллюзий". Если не передумал ехать, то наберись терпения -скоро ты сам все увидишь. Кстати, пересчитай еще раз деньги! Посмотрим еще где ты будешь питаться в Москве.
FINN писал(а):ПЫС. А откуда взялась сумма в 200$- по-моему Вы слишком оторвались от "обыкновенных людей"
Юрий писал(а):В первый же вечер в Моксве 6 болгар пошли в ресторан Космос поужинать, и .... в результате заплатили сумму в 22000 рублей, что почти соотвествует сумме в 1000$. убедился, неужели вы не видели цен в меню? На что ответиули - цен не было!![]()
![]()
За такси до центра с них взяли 1100 рублей, тогда как русские платили не боолее 200-300 рублей и т.д. и т.п.
Катеричка писал(а):Может, тему было бы уместней назвать "Как разводят туристов"? И не говорите мне, что в Болгарии такого нет. Знакомый болгарский таксист рассказывал, как англичан за 1000 евро довезли от Софии до Пловдива. А тут всего лишь 22000 за шестерых
Катеричка писал(а):Может, тему было бы уместней назвать "Как разводят туристов"? И не говорите мне, что в Болгарии такого нет. Знакомый болгарский таксист рассказывал, как англичан за 1000 евро довезли от Софии до Пловдива. А тут всего лишь 22000 за шестерых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5