Модератор: Юрий
Alexol2003 писал(а):Аха, фильм ужасов такой был ..."Иногда они возвращаются"
bum_ba писал(а): Они уже вернулись... В соседней теме, под ником Лелик.
Irinaonix писал(а):И Вам он тоже матерится что ли? счастливое совпадение и мне почему то..........
Маша-Стаум писал(а):да, я сглупила, по дурости.....
bum_ba писал(а):Lucky писал(а):скорее садист![]()
Ну так где Валерию скачать можно?
Блин, Лаки, а давай ты не уедешь в Москву, я тебе подскажу - ты расскажешь родителям о своих планах, у папы станет плохо с сердцем, и ты не сможешь уехать, не сможешь оставить родителей, нравицца? А то как мы тут без тебя - садистик ты наш...
Lucky писал(а):Я никуда не еду, к сожалению. Я вчера наконец решился рассказать родителям. Папе стало плохо с сердцем опять, мама заплакала, в общем, я не выдержал и остаюсь. Я не могу покинуть родителей.
stitch02 писал(а):Даже если предположить, что Lucky врет и провоцирует людей на склоки намеренно, все равно не смешно. Пусть даже он написал, что не едет, папе стало плохо... и т.д. Надо абстагироваться и не обращать внимания, но смеятся... вдруг его отцу стало реально плохо, с такими вещами не шутят, я бы тоже не смогла уехать от больных родитетей (хотя это мог бы быть и шантаж), мучилась бы, но осталась.
bum_ba писал(а):Lucky писал(а):скорее садист![]()
Ну так где Валерию скачать можно?
Блин, Лаки, а давай ты не уедешь в Москву, я тебе подскажу - ты расскажешь родителям о своих планах, у папы станет плохо с сердцем, и ты не сможешь уехать, не сможешь оставить родителей, нравицца? А то как мы тут без тебя - садистик ты наш...
Lucky писал(а):неее, бумбастик, я лучше еще по твоим нервам полазяю, разбра ли, тъпанарка такава
bum_ba писал(а):Lucky писал(а):неее, бумбастик, я лучше еще по твоим нервам полазяю, разбра ли, тъпанарка такава
Так ты что, не понял, я тебе поэтому и предлагаю остаться, а то как ты с вокзала на форуме отписываться будешь... Люблю когда кто-то думает, что мне лазиет по нервам.
Lucky писал(а):bum_ba писал(а):Lucky писал(а):неее, бумбастик, я лучше еще по твоим нервам полазяю, разбра ли, тъпанарка такава
Так ты что, не понял, я тебе поэтому и предлагаю остаться, а то как ты с вокзала на форуме отписываться будешь... Люблю когда кто-то думает, что мне лазиет по нервам.
А че, идея
FINN писал(а):Ну-у-у-у... это он с Вами, Бумба суперкорректен...
bum_ba писал(а):FINN писал(а):Ну-у-у-у... это он с Вами, Бумба суперкорректен...
Так это "диалог" на форуме. А в личке.... цитировать не буду - там одно сплошное "пииииии....".
kopche писал(а):Как? Только "ПИИИИИИИИИ"?![]()
![]()
А ведь говорил о каком то супер-пупер образовани!
bum_ba писал(а):...Да он много чего наговорил... И продолжает говорить... Какой-то "перпетум мобиле".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7