Оказывается, обманывают не только менялы возле обменника, но и в САМОМ ОБМЕННИКЕ!!!!
На Ломском шоссе, он зашел в обменник. Курс висит один для баксов 1.38. Спросил, это продажа? Нет покупка. Дал штуку. Смотрю говорит, набирает на компьюторе 1.10. Не понял?????
Говорит, извините, вы же сказали 1.38??? Ничего менять я у вас не буду, верните мне деньги.
Демонстративно кассирша включает телек погромче, и КИДАЕТ!!!! обмененые ЛЕВЫ!
Он говорит мне: Я просто офигел!!!
Короче потом базар-вокзал,кассирша начинает говорить что она мол ничего не знает, звоните начальнице. Дозвонились в этот день всем и в полицию, хотя полиция здесь ничем не хочет заниматься, и в налоговую, и начальнице обменника.
Начальница говорит, завтра утром все решим.
На следующий день вызванивали её долго. В конце концов она сказала ничего не знаю, до свидания.

Дело закончилось тем, что через приятеля обратились снова в полицию, дабы блин немного успокоиться. Они и поведали нам историю о том, что в Софии таких 4 обменника. На Ломском шоссе, в Илиянцах, в Сточной гаре и ещё где-то. И как вым угораздило туда попасть???????
Владелец несколько лет назад продал их. Их купили, но вывеску не переделали, и творят, что творят. Дел на них заведено немеряно, хозяин теперешний где-то скрывается. Но ОБМЕННИКИ-ТО РАБОТАЮТ!!!
Самое интересное, муж говорит, что когда всё случилось и он начал выяснять что за дела, охранник подошёл: ну, что вы кричите? Что вы бизнесмены такие жадные, что вам 300 лева жалко?
Тут он говорит я ему сказал всё что думал по этому поводу. Вот так.
Да, кстати, на них наложили штраф 2000 лева. Прислали очередную проверку и что-то там ещё.
Это вам не мёдом мазать ящички и расчитывать на невнимательность очередного ........