Не могу понять какую сумму мне перечислять.
Или total - 626.6 фунтов или еще + freight 93.62 ???
нет изображения, поправлю сейчас....
Модератор: Юрий
Не совсем точно:Чужденка писал(а):Ответ : Если Ваша фирма - болгарская и регистрирована по ДДС, то можно избежать ДДС, но если Въ - физическое лицо, то Въ обязательно должнъ заплатить ДДДС.
Успеха!
Думаю, что особого выбора кому платить здесь нет: платит тот, кто осуществляет продажу товара или услугу. Товары из ЕС не подлежат дополнительному обложению ДДС/НДС, но каким образом будет возвращаться налог в случае, если во Франции оплатили только 5%, а в Болгарии налог составляет 20% - не знаю. Надо проконсультироваться с тем, кто постоянно проводит международные сделки и их болгалтерское оформление.Geolog писал(а):Тогда еще один вопрос ! ДДС может заплатить как и английская сторона, так и болгарская, по выбору ? Имею ввиду, в какой стране ЕС меньше ставка ДДС, как допустим в случае с Францией, где кажется всего 5 %
Geolog писал(а):А может Англия не знает еще, что Болгария в ЕС ?
As I mentioned prices quoted are all EX-VAT including Freight Charges.
In summary, Unit Cost is £86.10 X 6 = 516.60 ex- VAT & Freight Charges is £110.00 ex-VAT.
Meaning, we should receive £626.60 ex-VAT in total as shown on the Proforma Invoice.
Please ignore the VAT rate on proforma as we haven't taken off the VAT rate on our system but I can assure you that this would be 0 Vat in your final invoice.
Thank you,
Giovanni Moreno
Mail Order Processor
Kontonummer: 513236000
BLZ: 51040038
Bank: Commerzbank Wiesbaden
SWIFT: COBADEFF510
IBAN: DE75510400380513236000
Владелец счёта:
Kartina Digital GmbH
Idsteiner Str. 20
65193 Wiesbaden, Germany
Geolog писал(а):теперь не инвойс![]()
Помогите разобраться с платежкой.
Вот скан:
По этим реквизитам нужно было отправить:Kontonummer: 513236000
BLZ: 51040038
Bank: Commerzbank Wiesbaden
SWIFT: COBADEFF510
IBAN: DE75510400380513236000
Владелец счёта:
Kartina Digital GmbH
Idsteiner Str. 20
65193 Wiesbaden, Germany
Деньги еще не поступили на р/с в Германии.
Вопросы:
1. Когда реально был сделан платеж, 12 или 14-го ноября ?
Внесены были наличными 12-го ноября.
Как мне кажется, реально списаны со счета только 14-го ноября.
2. Есть ли ошибки в реквизитах платежа ?
???Судя по времени (16 часов 10 минут), то банковский операционный день закончился и платеж поступил к обработке только 13-го ноября...А почему только 14-го - списание со счета ?
Geolog писал(а):А -???Судя по времени (16 часов 10 минут), то банковский операционный день закончился и платеж поступил к обработке только 13-го ноября...А почему только 14-го - списание со счета ?
При обычной обработке в болгарских банках отправка до 5 рабочих дней, поэтому это надо учитывать. Разница в срочности услуги, как правило, в пределай 10 Евро, поэтому лучше заплатить за срочность, чем потом гадать, когда получит деньги получатель... Многое зависист от банка, на сколько он лоялен к клиентам: в одних банках отправляют деньги в течении пары часов, даже без оплаты срочности, а в других слециально затянут максимально, если не оплачена доп. услуга.Andorf писал(а): Это уже вопрос к тебе Алексей. В платежке есть пунктик. Когда платить? Обычный способ, срочный или сегодня. Стоит разных денег. Наверное поставил обычный. Вот и сделали через два дня после заявки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18