Модератор: Юрий
Lucky писал(а):http://www.izvestia.ru/news/news8189
svetast писал(а):
Долго искала?
Skorpion_BG писал(а):svetast писал(а):
Долго искала?
Вроде он?!!![]()
Маша-Стаум писал(а):Ти думаешь за 6 лет положение стало лучше??????????????????????
Маша-Стаум писал(а):Марин не получает 100 лв. Марин работает в Амилум-анг комп, з.п. не болгарские
FINN писал(а):Маша-Стаум писал(а):Марин не получает 100 лв. Марин работает в Амилум-анг комп, з.п. не болгарские
Прости, повторю: не где? а ЧЕМ он занимается?
Маша-Стаум писал(а):Марин не получает 100 лв. Марин работает в Амилум-анг комп, з.п. не болгарские
Маша-Стаум писал(а):FINN писал(а):Маша-Стаум писал(а):Марин не получает 100 лв. Марин работает в Амилум-анг комп, з.п. не болгарские
Прости, повторю: не где? а ЧЕМ он занимается?
Делает проекти, руководит отделом, производство у них там сахарной пудри и фруктози
Zoran писал(а):...Есть у меня старые-старые знакомые в Бургасе (немолодые уже люди), которые имеют одну сергийку плод-зеленчук с которой минимум имеют 2000 лв/мес. В хорошие месяцы до 6000 доходит. Вообще ума не надо, чтобы подобное организовать, вложений минимум, тупо каждый день завози свежак - и будешь в шоколаде.
При этом они тоже жалуются, что не могут себе лишнего позволить, ездят на 10-ти летних развалюхах и т.д. Ну это уже психология.
kopche писал(а): Так вот, я бы не сказала, что ума совсем не надо.
Ну во-первых, чтобы элементарно завезти "свежак", надо посетить борсу (кто не знает, место продажи оптом). И посетить его надо рано-рано утром-ночью (часика в 4 летом и в 6 зимой)......
NNN писал(а):А по данным ВЦИОМ 2006 г. (Всероссийский центр исследования общественного мнения - самая серьезная организация в этоф сфере и независимая от правительства - говорю, как человек, знающий это профессионально), к бедным себя отнесли 54% россиян! Дело даже не в доходах, и не в условиях существования - дело в удовлетворенности своей жизнью и в том. с каким соседом себя люди сравнивают.
А несколько лет назад - была цифра - 60% бедных. (Экономические оценки в это время давали другую цифру - около 40%) У нас официальная экономическая методика отнесение к "бедным" специфическая.
Не совсем понятно. какая разница между умом и сметкой? Считать тоже надо уметь, тем более, здесь не следует исходить только из сложения и вычитания, да и не всегда здесь будет 2х2=4, слишком мноого потерь и рисков. Если бы достаточно было сметки, а каждый покупая что-то считает "как крестьянин" (думаю, ето подразумевалось, то все бы были бы богатыми, но мировая статистика говорит, что богатых или, лучше сказать, предприимчивых, не более 5%! Понятие богатый тоже достаточно неопределенное: одному достаточно 250 левов в месяц (знаю таких), а другим 10000Евро /мес. не достаточно.Zoran писал(а): Ну и где тут нужен ум? Крестьянская сметка - да, хитринка - тоже. Ну и склад характера для ежедневного бега по кругу. В этом и есть выбор - можно ничего не делать и плакаться.
Юрий писал(а):Маша, вы как-то продолжаете оперировать устаревшей информацией, да и копируете ее, к сожалению, не проверив.
svetast писал(а):Skorpion_BG писал(а):svetast писал(а):Долго искала?
Вроде он?!!![]()
Вопрос... большой вопрос...![]()
![]()
![]()
Оно же Лаки, оно же Маша74, оно же...
Jurist писал(а):svetast писал(а):Skorpion_BG писал(а):svetast писал(а):Долго искала?
Вроде он?!!![]()
Вопрос... большой вопрос...![]()
![]()
![]()
Оно же Лаки, оно же Маша74, оно же...
Что-то я не понял, кто есть кто?
Jurist писал(а): Что-то я не понял, кто есть кто?
Zoran писал(а):[quote="Юрий] Не совсем понятно. какая разница между умом и сметкой? [/quote]
Разница большая. Но речь о том, что не все так плохо. Можно и в БГ достойно жить. Нужно лишь чуть-чуть напрячься.[/quote]
kopche писал(а): Просто хотелось вставить слово в защиту, так сказать,этих самый доставщиков свежака.
Zoran писал(а):kopche писал(а): Просто хотелось вставить слово в защиту, так сказать,этих самый доставщиков свежака.
Да я на них и не нападаю. Не знаю как другие, мои знакомые милые симпатичные и честные люди. Мы с ними с удовольствием общаемся. Еще раз повторю - это просто пример того, как без особых затрат, умственных и физических можно в БГ зарабатывать приличные деньги.
--Roman-- писал(а):...Дай то бог, подмосковыные бабушки то же неплохо жили, пока был сбыт овоще-фруктово-цветочной продукции. а потом пришли гоги, глобализация блин...
Lucky писал(а):a, так тут еще и расисты сидят
Lucky писал(а):a, так тут еще и расисты сидят
kopche писал(а):Момент, простите.
В прошлом году вроде как шухер какой-то был порасчистить места на московских рынках для местного производителя. Помню, что процесс шел вяло, особым желанием коренное население не отличалось, хотя и было против засилья этих "гог".Что, так и не пришел?
--Roman-- писал(а):Помните время, когда 9 мая можно было купить обычных гвоздичек, что бы сходить на поклонную гору?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6