Модератор: Юрий
BaYana писал(а):Лучший форум в мире!!! Лучшие корки в мире! Лучшее лекарство от скуки! Увлекательнее любого романа. Зощенко отдыхает. Обожаю всех вас. Правда! И очень искренне.![]()
![]()
![]()
![]()
Александра Ганева писал(а):BaYana писал(а):Лучший форум в мире!!! Лучшие корки в мире! Лучшее лекарство от скуки! Увлекательнее любого романа. Зощенко отдыхает. Обожаю всех вас. Правда! И очень искренне.![]()
![]()
![]()
![]()
А раньше етот форум содержал в себе очень много полезной информации. Теперь же он стал похож на большую свалку, в которой ну уж очень трудно найти полезную информацию
BaYana писал(а):Лучший форум в мире!!! Лучшие корки в мире! Лучшее лекарство от скуки! Увлекательнее любого романа. Зощенко отдыхает. Обожаю всех вас. Правда! И очень искренне.![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, но многое зависит от посетителей. К сожалению, у меня нет времени постоянно находиться на форуме, чтобы поддерживать его в оптимальном состоянии, подчищая или удаляя ненужное.BaYana писал(а):Лучший форум в мире!!! Лучшие корки в мире! Лучшее лекарство от скуки! Увлекательнее любого романа. Зощенко отдыхает. Обожаю всех вас. Правда! И очень искренне.![]()
![]()
![]()
![]()
Не все подвластно мне, надо и посетителям быть более разумными , и оставляя сообщения, думать, и о том, кто и как сможет найти их информацию?Александра Ганева писал(а):А раньше етот форум содержал в себе очень много полезной информации. Теперь же он стал похож на большую свалку, в которой ну уж очень трудно найти полезную информацию
NNN писал(а):Ребята!
Вчера был один из лучших форумных вечером! Честное слово!
Тема про выборы по совету мамы!!!!!
Покупка джинсов в цыганских бутиках!!!!
Милосердие самаритян, разрасывающихся джаккузи!!!! Робкое выклянчивание коллекционного Трабанта!!!!
Благодаря вам воскресла после жутко тяжелого дня!
Берегите Машу, хольте и лелейте, стимулируйте подарками!!! Шлепайте и учите правильным словам!!! Будем ценить уникальное!!!
Всем grate СПАСИБО!!!
Маша-Стаум писал(а):Спасибо за причтние слова!!!!!
чмокккккккккккккккккк
Спасибо, за перевод! А то я сижу и гадаю, что за новое слово придумала Маша на сей раз???svetast писал(а):Перевожу:Маша-Стаум писал(а):причтние слова
приятные слова
Irinaonix писал(а):Я на форуме уже давно, действительно было интересно и можно было найти нужную информацию, задать вопрос и получить компетентный ответ. Сейчас форум превратился в словестную помойку, перехода на личности и фотографиями семейных кухонь.
Irinaonix писал(а):Я на форуме уже давно, действительно было интересно и можно было найти нужную информацию, задать вопрос и получить компетентный ответ. Сейчас форум превратился в словестную помойку, перехода на личности и фотографиями семейных кухонь.
Это камешек в мой огород?Lucky писал(а): Жизнь состоит не только из того, как втюхать недживимость в Болгарии. Есть очень много тем, которые интересно обсуждать. А обсасывать только юридические вопросы-скучно.
Ирана, а какой бы форум вы взялись модерировать? А почему бы и нет?! У меня явно время не хватает.Irinaonix писал(а):Я согласна если позовут
Nik_1 писал(а):Машу-Стаум в модераторы! Она не злая, она добрая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3