yanko писал(а):привет усем. было очень интересно прочитать некоторые высказывания.сам я живу в россии хотя имею прямые корни в болгарии и вот что бы хотелось поведать -сравнивать жизнь в россии и болгарии вообще не корректно т к уж больно страны то разные.и по территории и по влиячнию в мире и по экономике .чаше всего россию сравнивают или с америкой или китаем но никак не с болгарией.я был в болгарии много раз,несколько лет жил здесь постоянно так что какоето представление имею.в обожаемой вами америке кроме придурка президента и огромных долгов которые они не смогут выплатить никогда толком ни хрена нет.это кратко об америке . теперь о болгарии. единственное в чем болгария выигрывает это в отдыхе .хотя я был в египте ,турции и кубе.даже турция выигрывает по всем показателям.а что стоит только то что целые кварталы в болгарии отапливаются буржуйками и это в 21 веке.так что каждому свое.теперь о россии-жизнь здесь тоже не очень хотя долгов у страны нет а по валютным запасам россия на 3 месте в мире после японии и китая.и это всего за 7 лет .так что на мой взгляд шансы у россии намного выше чем у болгарии.и на мой взгляд вступление болгарии в е с это последний гвоздь в крышку гроба.т.кчтобы хорошо жить надо что либо производить и продавать это(китай)чего в болгарии с вступлением в е с не получется .объяснять почему не буду ибо все взрослые и так поймете.ну все пока а то печатать устал.P.S вопроса нации сознательно не касался везде есть уроды(например буш)
Уважаемые форумчане, хочу заявить, что под ником Янко скрывается СоС. Писать под разными никами у него вошло в привычку, он не раз убеждал нас в этом. Сейчас смотрю начал выдавать себя за меня. Наверное будут люди, которые не поверят мне и я их пойму, и правда трудно поверить, что взрослый человек, может быть настолько неадекватен, как он. Для тех кто меня хочет выслушать скажу, я человек слишком прямолинейный, даже можно сказать с "чугунной головой", но я никогда не стану писать под чужими никами так как это подло, нечестно и просто не моё. То что я хочу сказать, я говорю прямо и открыто в глаза, не прячась под разными никами. Менять свои ники характерно для людей изворотливых, нечестных, наживших себе состояния на обмане людей. Посмотрите выше первые посты Янко, если бы их написал я, то придерживался бы и дальше этой "милицейской грамматики" с чего бы стал менять этот стиль. Это СоС нарочно стал писать как я, а потом намекнул Роллей, а он наивный, поверил. И ещё, словесный "пинг-понг" с Бум-бой характерен для СоСа и Янко, но не и для меня. Я что скажу с первого раза то и скажу, а дальше уже в словесных перепалках не участвую.
Пусть СоС объяснит как появилось нижнее сообщение из двух слов от Янко сегодня 5 ноября в 12:15. Как я мог написать их, если наш строительный вагончик находится в одной деревне в 15км от цивилизации (строим дачу "новому болгару") и в вагончике кроме буржуйки и моего ВЭФа ничего нет.
P.S. СоС, грамотей, "комплимент" пишется через "И", заметь у меня более 800 сообщений и ни одной орфографической ошибки. На это есть своё объяснение, но это в другой раз.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:15 pm
yanko писал(а):Это комплемент?Masha74 писал(а): А вообще, если честно сказать, уровень жизни в Варне сравним с уровнем жизни в каком-нибудь затхлом польском городе с населением до 50 тыс. человек.