Был ли на побережье BG шторм?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Был ли на побережье BG шторм?

Сообщение VS » 13/11/2007, 16:48

Я имею в виду тот что прошелся по Крыму и Кавказскому побережьям.
Как там в Бургасе и Созополе?
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Был ли на побережье BG шторм?

Сообщение Катани » 13/11/2007, 18:03

VS писал(а):Я имею в виду тот что прошелся по Крыму и Кавказскому побережьям.

В Бургасе все спокойно. Ни один крабик не пострадал. :D
Все, что ни делается, обязательно к лучшему!
Катани

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Был ли на побережье BG шторм?

Сообщение Andorf » 13/11/2007, 18:41

VS писал(а):Я имею в виду тот что прошелся по Крыму и Кавказскому побережьям.

Дык, с нашей же стороны дуло, т.е. с запада. У нас тут все хорошо.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Malizia » 14/11/2007, 01:50

А у вас там особые шторма, которые связаны как-то с особенностями рельефа и геопатогенной зоной что ли...Смотрела недавно документальный фильм, который объяснял это явление в Крыму.

Таких нет с этой стороны.
Malizia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 14/11/2007, 11:57

Malizia писал(а):А у вас там особые шторма, которые связаны как-то с особенностями рельефа и геопатогенной зоной что ли...Смотрела недавно документальный фильм, который объяснял это явление в Крыму.

Таких нет с этой стороны.

Ну, это не у нас :D , это у них... 8) У украинцев... Рад что все обошлось и пляжи не размыло и ущерба не нанесло!
VS

Сообщение Mango-Mango » 14/11/2007, 12:27

ничего себе ущерба не нанесло :shock:
В первый же день от мазута погибло 30 тысяч птиц, еще ожидают погибнет столько же, потом он осядет на дно - погибнут рыбы, а черное море (оно и так очень загрязненное по сравнению с другими морями), - теперь, по оценкам экологов, после таких катастроф будет "отходить" - лет 10-15.... :( :( :(
если интересно, могу ссылки накидать
Манго. Тот еще фрукт..;)
Mango-Mango

Сообщение VS » 14/11/2007, 12:48

Я говорил про ущерб конкретно побережью БГ, речь шла о Бургасе и Созополе... А про ущерб природе - я как все нормальные люди возмущен и соболезную! Баранья упертость и неорганизованность людей (экипажей) еще долго будут основной причиной катастроф...
VS

Вернуться в Общий