Перелет Москва-Варна или Москва-Вена-Варна

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Перелет Москва-Варна или Москва-Вена-Варна

Сообщение Leon » 13/11/2007, 16:52

Доброго времени суток! Люди добрые, кто в теме, подскажите пожалуйста варианты перелета.Вопрос вот какой.хочу в декабре лететь в Варну.прямого сообщения нету.слышал что летают транзитом через Вену,Стамбул и Одессу.Кто летел такими маршрутами и что для энтого нуна? если есть контакты по этим схемам буду вам признателен. А может кто и знает другие варианты туды долететь?.Пока реально вырисовывается маршрут Москва-София,а далее либо поездом ,либо машиной.Цены на билеты ох как кусаются,вот и заморачиваюсь этой проблемой.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ПЛИЗ!
Не ту страну назвали Гондурасом
Leon

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение odix » 13/11/2007, 22:19

odix

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 13/11/2007, 23:07

odix писал(а):http://www.bghelp.net/forums/showthread.php?t=1311
а вот официально:
http://www.atlant-soyuz.ru/media-centr/news/?id=134
Одно НО! ИНформация 2005 года!
На форуме уже есть информация о более дешевых полетах: Москва-Калиниград-София. и, естественно, обратно.
Полеты с конца октября 2007 года.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 13/11/2007, 23:17

Проще всего посмотреть расписание прилетов и отлетов рейсов из Варны на любое время вперед. На основании этого понимать откуда летят рейсы и дальше строить наиболее выгодные маршруты и тарифы. Из Москвы прямо ничего не летает.
http://www.varna-airport.bg/
Реальные варианты добраться до Варны я написал в другой ветке "В дорогу". Рейсы из Одессы есть, так как есть в расписании аэропорта в Варне.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 14/11/2007, 00:39

мне кажется, проще лететь до софии, а потом на автобусе в варну, чем добираться до одессы. или, может, зимой чартеры до пловдива пустят...
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 14/11/2007, 00:48

нар писал(а):мне кажется, проще лететь до софии, а потом на автобусе в варну, чем добираться до одессы. или, может, зимой чартеры до пловдива пустят...

Наверное да. Лучше иметь один прямой рейс. Но, одни выбирают самый дешевый вариант, другие самый быстрый и не смотрят на цены, третьи надежый и безопасный. Я имею в виду на чем лететь: на убитом ТУ-134 или 154 или на новом Боинге. Всегда есть выбор и по ценам. Например я часто летаю на Украину через Стамбул Турецкими авиалиниями, а не через Софию "Аэросвит". От Варны одинаковое расстояние что до Стамбула, что до Софии. Цена на билет туда обратно у турок дешевле, да и авиапарк не убитый.
Andorf

Вернуться в Общий