Доброго времени суток! Люди добрые, кто в теме, подскажите пожалуйста варианты перелета.Вопрос вот какой.хочу в декабре лететь в Варну.прямого сообщения нету.слышал что летают транзитом через Вену,Стамбул и Одессу.Кто летел такими маршрутами и что для энтого нуна? если есть контакты по этим схемам буду вам признателен. А может кто и знает другие варианты туды долететь?.Пока реально вырисовывается маршрут Москва-София,а далее либо поездом ,либо машиной.Цены на билеты ох как кусаются,вот и заморачиваюсь этой проблемой.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ПЛИЗ!
Одно НО! ИНформация 2005 года!
На форуме уже есть информация о более дешевых полетах: Москва-Калиниград-София. и, естественно, обратно.
Полеты с конца октября 2007 года.
Юрий
Проще всего посмотреть расписание прилетов и отлетов рейсов из Варны на любое время вперед. На основании этого понимать откуда летят рейсы и дальше строить наиболее выгодные маршруты и тарифы. Из Москвы прямо ничего не летает.
http://www.varna-airport.bg/ Реальные варианты добраться до Варны я написал в другой ветке "В дорогу". Рейсы из Одессы есть, так как есть в расписании аэропорта в Варне.
нар писал(а):мне кажется, проще лететь до софии, а потом на автобусе в варну, чем добираться до одессы. или, может, зимой чартеры до пловдива пустят...
Наверное да. Лучше иметь один прямой рейс. Но, одни выбирают самый дешевый вариант, другие самый быстрый и не смотрят на цены, третьи надежый и безопасный. Я имею в виду на чем лететь: на убитом ТУ-134 или 154 или на новом Боинге. Всегда есть выбор и по ценам. Например я часто летаю на Украину через Стамбул Турецкими авиалиниями, а не через Софию "Аэросвит". От Варны одинаковое расстояние что до Стамбула, что до Софии. Цена на билет туда обратно у турок дешевле, да и авиапарк не убитый.