Модератор: Юрий
Надеюсь, уж!Lucky писал(а):Я исправлюсь. Ругаться больше не буду. И поддаваться на провокации плохих людей не буду.
Маша-Стаум писал(а):Бистро меняешь плани
Катя20 писал(а):Да ладно вам, что вы право-человек повинился, скучно ему, опять же мож завидно, что только одна маша сейчас в королевах ходит.
Может быть скучает по свое бывшей "славе".
Пусть болтает, а то машу немного приструнили, а она почти и писать перестала. А мне знаете как со сломанной ногой тошно дома.
Lucky писал(а):Маша, они просто тебе завидуют, не слушай их.
NNN писал(а):Lucky писал(а):Маша, они просто тебе завидуют, не слушай их.
Милый! В моем доме ванна - на каждом этаже! И на плиту (и не только на нее) в состоянии заработать! Чему завидовать-то? Глупости что ли?
Lucky писал(а):А Маша себе на все сама заработает и СОСу все отдаст. Просто она сейчас еще не устроена и нуждается в помощи-моральной и материальной. Но не все могут это понять
Рыба Фугу писал(а):Lucky писал(а):А Маша себе на все сама заработает и СОСу все отдаст. Просто она сейчас еще не устроена и нуждается в помощи-моральной и материальной. Но не все могут это понять
А нафига СоСу ВСЕ отдавать? Плита была преподнесена безДвозДмезДно, то есть даром. И потом, что значит все? Этак ни какие глЯмуры не хватит; не забываем, граждане, Маша там на положении императрицы- чего ж все такие нерасторопные. Вот господин Лаки быстро скумекал на счет материальной помощи, которую все просто обязаны оказать! Фу, какие все жадные, стыдно должно быть, человек прозябает на задворках эволюции, петухов нюхает до тошноты, каблуки стер на немощеных улицах - а вы пару левов пожалели
Lucky писал(а):Рыба Фугу писал(а):Lucky писал(а):А Маша себе на все сама заработает и СОСу все отдаст. Просто она сейчас еще не устроена и нуждается в помощи-моральной и материальной. Но не все могут это понять
А нафига СоСу ВСЕ отдавать? Плита была преподнесена безДвозДмезДно, то есть даром. И потом, что значит все? Этак ни какие глЯмуры не хватит; не забываем, граждане, Маша там на положении императрицы- чего ж все такие нерасторопные. Вот господин Лаки быстро скумекал на счет материальной помощи, которую все просто обязаны оказать! Фу, какие все жадные, стыдно должно быть, человек прозябает на задворках эволюции, петухов нюхает до тошноты, каблуки стер на немощеных улицах - а вы пару левов пожалели
Ну а разве не так? Человек приехал из столицы, богатющего и красивейшего города не буду говорить куда. Ну естественно, что у нее культурный шок. Чужая страна, не та среда, жизнь в деревне без удобств, нет работы и денег, впереди только трудности и неопределенность. Ну если даже не сочувствуете ей-ну зачем злорадствуете? Что все такие злые?
Lucky писал(а): Ну если даже не сочувствуете ей-ну зачем злорадствуете? Что все такие злые?
нар писал(а): вот у маши уже подвижки есть.
NNN писал(а):нар писал(а): вот у маши уже подвижки есть.
Стесняюсь спросить! Это какие же у нее подвижки? Иринуonix обхамить за попытку помочь с клавиатурой? Или еще что-то не менее полезное? Интересуюсь!
нар писал(а):а я про это... про соса и ванну. или там плита была? я уже запуталась.
Маша-Стаум писал(а):Сос, дорогой, Лаки, ребята, привет вам, я дома, только приехала, хочу виразить вам спасибо-ви меня понимаете, другие злие тетки не поняли меня!!!!!!! спасибо вам за понимание и помощь.
А теперь обращаюсь к Сосу:
Сос, СПАСИБО тебе огромное за все!!!!!!!!!!!! Все получили сегодня!!!!!!!!! Спасибо, СПАСИБО, не знаю как и благодарить. Надеюсь один день и ми что-то подарим тебе в знак твоей щедрости! Пусть не завтра, но будет такой день!!!!!!!!!!
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!
Nik_1 писал(а):В России принято дарить молодожёнам подарки для дома, для семьи. СоС не совсем оболгарился, осталось в нём что-то русское.
Nik_1 писал(а):В России принято дарить молодожёнам подарки для дома, для семьи.
CoC писал(а):Nik_1 писал(а):В России принято дарить молодожёнам подарки для дома, для семьи.
Именно так, подарок ДЛЯ СЕМЬИ.
А когда я почитал, как Маша там на балконе еду готовит с больной челюстью - прослезился, потому что жалко ее стало.
NNN писал(а):Плакали то долго?
Irinaonix писал(а):Вот про балкон мне тоже интересно было, даже вопрос задала, а вместо похода в ресторан можно было хотя бы печку купить с одним котлоном, опять бы вышла экономия от похода к врачу и на эти бы деньги да в ресторан забурится, это я как бухгалтер....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1