Модератор: Юрий
Lucky писал(а):У нас в канторе соотношение полов-один парень на пять дам, большинство из них уже бальзаковского возраста.
Атмосфера конкретно в том отделе, где я-не очень хорошая. Большая конкуренция, скандалы из-за бонусов и клиентов. То кому-то жарко, другой даме холодно, кого-то сильно раздражает освещение в комнате. То есть конфликтная ситуация висит в воздухе. И очень много сплетен. Как только кто-то выйдет в обед, так ей сразу перемоют все косточки-с кем она встречается, во что одета, сколько у нее бонус и так далее. Обо мне тоже ходят таааакие слухи....Но я их здесь пересказывать не буду.
Как выжить в коллективе не очень доброжелательных особ?
Во-первых, постараться быть доброжелательным ко всем, не взирая на личные качества.Lucky писал(а):Как выжить в коллективе не очень доброжелательных особ?
Lucky писал(а):они мне не нравятся, потому что они злобные (почти все) и старообразные
Lucky писал(а):Ну я и ищу. Но нет же гарантии, что на другом месте лучше будет.
NNN, вы случайно не в нашей фирме работаете? А может даже со мной в одном отделе? А, хотя нет, вы же в Дряново дренки консервируете.
Andorf писал(а): Все очень просто. Вам нужно жениться на лидере группы (отдела).
Lucky писал(а):Нет, Тим лидер у нас не женщина.
Lucky писал(а):Как выжить в коллективе не очень доброжелательных особ?
Такое ощущение, что я не в офисе, а в курятнике.
Irinaonix писал(а):Уволится
Mango-Mango писал(а):Тр.... всех - в десять раз хуже, чем никого:)))
CoC писал(а):Mango-Mango писал(а):Тр... всех - в десять раз хуже, чем никого:)))
Это да. Но потом хоть увольняться не обидно будет!
Luky, как в сегда в своем духе. Хорошо говорить - ищу...Lucky писал(а):Ну я и ищу. Но нет же гарантии, что на другом месте лучше будет.
NNN, вы случайно не в нашей фирме работаете? А может даже со мной в одном отделе?
Даже "злые тетки" тратят свое время для помощи Лакки, а он все об одном ....!NNN писал(а): Милый Лакки! Вот уж с Вами точно не работаю! Мои коллеги как раз люди успешные, молодые и веселые. И мы не плачемся. а думаем, как свои доходы повысить. В отличии от Вас, дорогой. Сорри!
Мария, ну а вы почему так к старшему поколению???Маша-Стаум писал(а):Лаки, Юрий тебе верно сказал все. Подумай об етом. Ти парень молодой, емоциональний, простро не встривай в их сплетни, работай себе, да помалкивай, но улибайся. То есть помалкивай не в смисле мишкой серой будь, а в смисле улибайся, будь в хорошем настроении, а сам не связивайся с етими злиднями старими, подальше от них. Они тебе завидуют, так как ти молодой, у тебя знания русского, анг, БГ, дипломи, а они старие скряги.![]()
Lucky писал(а):Никакой карьеры в моем отделе не сделаешь, мой начальник молодой, всего на год старше меня, увольняться не собирается. Так что у нас там все крепко занято. Можно, конечно, попроситься в другой отдел, где начальницы женщины. А вообще мое правило-на работе ни с кем особо тесных отношений не заводить, так как можно создать себе большие неприятности и тогда точно придется увольняться.
У нас почти все сторудницы меня старше на 5-10 лет. И все замужние, кроме 3. Но одна из них очень толстая, другая уже старуха 35 летняя, а третья страшная и злая и тоже старая.
Lucky писал(а): Но одна из них очень толстая, другая уже старуха 35 летняя, а третья страшная и злая и тоже старая.
Уже хорошо, что есть "луч света в темном царстве"!Lucky писал(а):Нет, ну не все у нас плохие. Есть одна женщина, у нее есть в России родственники, так она меня иногда конфетами угощает или еще чем. На праздники всегда баницу вкусную делают и угощают офис или еще что вкусное. Но все равно атмосфера напряженная, много сплетен и интриг.
vikavita писал(а):Lucky, а не пробовал делом заняться на работе( поработать , например)? Тогда время пролетать будет со свистом, никаких интриг и сплетен не заметишь.
Пришлось его "уйти" ...Nik_1 писал(а):Поздно уже что-либо ему советовать, vikavita, Лаки уже ушёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3