Модератор: Юрий
kissa писал(а):Привет всем! Обращаюсь к вам как к знатокам вот с каким вопросом. У меня значит следующая ситуация. Познакомилась в Питере с мужиком из Болгарии, очень крутым, бабок немерено. Короче, приглашает жить к себе. Но в Болгарию. А у меня в Москве тоже мужик и тоже ОЧЕНЬ богатый. И я его тоже не хочу потерять. И болгарином разбрасываться тоже не хочу. Так вот какой вопрос. Есть ли в Болгарии красивые женщины, которые могут у меня моего болгарина увести, пока я буду тусить в Москве?
Маша-Стаум писал(а):А если честно, не во внешности дело. Вот тут били очень интеллигентние люди и которих хватило воспитания и такта виразить некомплимент по поводу внешности моего мужа... Так вот, я вибрала человека не по картинке, я по душе, пониманию, характер, и мне никакой красавец не нужен. Я с тем, кого люблю, а не с картинкой.
kissa писал(а):Dyuser Тоже самое. Не оскорбляйте чужую внешность без нужды, скрывая свою собственную. Отвечайте конкретно.
Dyuser писал(а):kissa писал(а):Dyuser Тоже самое. Не оскорбляйте чужую внешность без нужды, скрывая свою собственную. Отвечайте конкретно.
Я Вам ответил: Тусуйтесь лучше в Москве! Смазливые тусующиеся барышни есть везде! Ваш болгарин очень быстро восстановит дар речи, не переживайте.
Маша-Стаум писал(а):Пусть девушка пишет, ето форум.
FINN писал(а):Маша-Стаум писал(а):Пусть девушка пишет, ето форум.
![]()
![]()
![]()
Маша! Тебя же разводят! Ну включи наконец свои мозКи!
![]()
![]()
![]()
Даже обидно за тебя
kissa писал(а):Да, Маша с Вами абсолютно согласна. Но у меня помимо внешности два высших образования, и я из очень хорошей семьи. У меня отец доктор философии, а не какой-нибудь туповатый люмпен с ограниченным взглядом и набором стандартных словечек. А я папина дочка. И тоже дурой себя не считаю.
Познакомилась в Питере с мужиком из Болгарии, очень крутым, бабок немерено. Короче, приглашает жить к себе. Но в Болгарию. А у меня в Москве тоже мужик и тоже ОЧЕНЬ богатый.
kissa писал(а):Привет всем! Обращаюсь к вам как к знатокам вот с каким вопросом. У меня значит следующая ситуация. Познакомилась в Питере с мужиком из Болгарии, очень крутым, бабок немерено. Короче, приглашает жить к себе. Но в Болгарию. А у меня в Москве тоже мужик и тоже ОЧЕНЬ богатый. И я его тоже не хочу потерять. И болгарином разбрасываться тоже не хочу. Так вот какой вопрос. Есть ли в Болгарии красивые женщины, которые могут у меня моего болгарина увести, пока я буду тусить в Москве?
Java писал(а):а может это баушка какя-нибудь на пенсии? (или дедушка). Дети подарили компутер. Скучно - скачала фоту-секси из интернета и ну нас разводить:) А мы и рады.
jacky63 писал(а):Этот совет надо запатентовать!![]()
Одного не понимаю....зачем на ёлку лезть???![]()
![]()
Skorpion_BG писал(а):Lucky писал(а):да прикалывается она
Эт точно!!![]()
Даже фото какое то подозрительно знакомое!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3