Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):http://c11.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain
я
Александр04 писал(а):Geolog! а ты чего тут делашь???
У тебя такое событие произошло, а ты в форуме болтаешься!!!
Александр04 писал(а):Счастливый ты! Эх....
Дети это наша радость!
Как вспомню свои переживания по поводу рождения моей дочери......
Давно это было.......а как вчера...
Родила.......я за рулем машины....естественно задумался.....Опомнился на другом конце города только![]()
Geolog! Как бывшего земляка еще раз поздравляю, хоть и тема другая, думаю Юрий не будет против моего флуда тут!
Java писал(а):"одноклассники" уже вышли из моды. Теперь все "в контакте"!
Andorf писал(а):Будь бдительным! (из плаката советских времен)
habibi писал(а): просто эти сайты им дешевле обходятся
bum_ba писал(а):Добровольная база данных, и напрягаться не надо.
bum_ba писал(а):А, нет, нет, я так не думаю - было, есть и будет.![]()
![]()
svetast писал(а):Однако, никакая там не полная база данных - там далеко не все зарегистрированы. Например, я бы хотела найти подругу из пионерского лагеря, Таню, я ее часто вспоминаю, она была классная и очень мудрая, вообще удивительная девочка. Мне интересно: где она сейчас, как?.. Но... или поиск по девичьей фамилии не работает, или нет ее там - во всяком случае и поиск периодически делаю, и каждую неделю просматриваю то сообщество, но Тани там нет...
Mango-Mango писал(а):Мне вообще пришло странное письмо от незнакомого человека, мол, типа ему мои фото понравились и тд и тп... Я посмотрела - связь к нему идет через общую знакомую...Это оказался муж подруги подруги, о как!
нар писал(а):Basil, а в америке есть подобный сайт? хочу одного друга найти...
нар писал(а):честно говоря, мне непонятно, зачем есть такой раздел как "друзья друзей". что-то в этом есть неприятное...
Francoise писал(а): А меня больше всего бесит, что видно кто страницу смотрел.
Короче не нравится мне там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22