Всего месяц назад попал на него....Интересно, все гениально просто !!! Столько контактов старых нашел, затылок или лоб чешешь, иногда, от неожиданностей
Да, удивительный сайт. Полезный. Мне одноклассница про него написала, я зашла 09 ноября, до сих пор не могу остановиться. Наш класс смог собраться почти в полном составе, было очень приятно и позитивно. Столько положительных эмоций. И со встречи, я стала замечать, все как-то пошло активнее, одноклассники рассказали об их увлечениях, занятиях, я открыла для себя много очень интересного.
А так в жизни общалась постоянно всего с 4-5 ребятами из школы. Так было приятно, что сохранились теплые детские чувства.
Счастливый ты! Эх....
Дети это наша радость!
Как вспомню свои переживания по поводу рождения моей дочери......
Давно это было .......а как вчера...
Родила.......я за рулем машины....естественно задумался.....Опомнился на другом конце города только Geolog! Как бывшего земляка еще раз поздравляю, хоть и тема другая, думаю Юрий не будет против моего флуда тут!
Александр04 писал(а):Счастливый ты! Эх.... Дети это наша радость! Как вспомню свои переживания по поводу рождения моей дочери...... Давно это было .......а как вчера... Родила.......я за рулем машины....естественно задумался.....Опомнился на другом конце города только Geolog! Как бывшего земляка еще раз поздравляю, хоть и тема другая, думаю Юрий не будет против моего флуда тут!
Точно так, провалы в памяти есть, в хорошeм смысле !!! Она не помнила некоторые разговоры вчера, а я сегодня.
По сибирской теме, Саш, перенесемся потом в другую тему. Спасибо.
так понятно что на латинице все равно ничего не получается,все "вылетает" в поисковую систему с перечислением сайтов где этот сайт упоминаеться,но и от туда никак на www.vkontakte.ru не войти
я буквально только что зашла на одноклассники.ру - и нашла подружку сопливых лет.. даже слёзы навернулись на глаза ..вот, пойдём встречаться, пока я в России
Это уже давно не новость и разговоры об этом, но не в таком контексте, ходят давно( и про одноклассники и про контакт), вопрос в том, что кому скрывать.Мы всё равно как на ладони,в наш 21 век,со всеми его достижениями. А когда у нас введут ещё и ДНК поспорта то.....Вообщем кого надо найдут и схоронят, просто эти сайты им дешевле обходятся
Мужчины любят женщин красивых и недоступных.
Сейчас накрашусь и пойду, закроюсь в шкаф.
Забавно Не знаю насчёт знакомств поскольку этим не увлекалась на этих сайтах,может просто не стоит лишней инфы давать типа телефона и места проживания, а в контактеможно свою страницу совсем закрыть для посторонних(ну крофе ФСБ и Админа )
А я вот нашла свою абхазскую однокашку, с которой без этого сайта не смогла бы связаться никак, вот так вот
Мужчины любят женщин красивых и недоступных.
Сейчас накрашусь и пойду, закроюсь в шкаф.
да, однозначно этот сайт находится под контролем я бы сейчас десять раз подумала, прежде чем зарегиться. А сейчас поздно пить боржом Понятно, что в нете и так все на виду, но все равно ощущение какое-то неприятное...
У сайта этого есть плюсы в том, что там можно найти потерявшихся когда-то 100 лет назад людей. Можно узнать практически про всех бывших одноклассников, кто какой сейчас. И уже, посмотрев на фотки, сделать вывод: идти на встречу выпускников или на фиг это не надо.
Однако, никакая там не полная база данных - там далеко не все зарегистрированы. Например, я бы хотела найти подругу из пионерского лагеря, Таню, я ее часто вспоминаю, она была классная и очень мудрая, вообще удивительная девочка. Мне интересно: где она сейчас, как?.. Но... или поиск по девичьей фамилии не работает, или нет ее там - во всяком случае и поиск периодически делаю, и каждую неделю просматриваю то сообщество, но Тани там нет...
И ещё там определенная возрастная категория. То есть это люди где-то 18-45 лет. Большинство из них - 25-35 летние. Так что говорить о том, что там вся страна как на ладони - это не так, конечно.
И мне вот ещё не нравится, что меня находят какие-то люди из школы, института, старых работ, которых я забыла уже давно, и, честно говоря, желания возобновлять с ними дружбу и общения нет. Они атакуют как фантомы из прошлого. Есть часть прошлой жизни - пусть она и остается в прошлом.
Вообще, понимаю Манго-Манго, действительно, ощущение порой неприятное, но, как говорится, "поздняк метаться"... (я на одноклассниках уже 8 месяцев). Однако, насколько я знаю, там всё-таки можно удалить все свои сообщества, и убрать фотки.
Хотя резюме у меня такое: плюсов там больше, чем минусов, всё-таки там интересно. Интересно посмотреть, кто какой на самом деле, кому сколько лет, какая биография. Понятно, что там далеко не итоги жизни, но всё-таки интересно. Ещё интересно посмотреть, кто мной интересуется (по списку гостей).
Маша-Стаум, наверное, тут специально вывесила свой номер, чтобы отследить, кто же ею интересуется. Маш, много "гостей" у тебя на странице за последние сутки было?
svetast писал(а):Однако, никакая там не полная база данных - там далеко не все зарегистрированы. Например, я бы хотела найти подругу из пионерского лагеря, Таню, я ее часто вспоминаю, она была классная и очень мудрая, вообще удивительная девочка. Мне интересно: где она сейчас, как?.. Но... или поиск по девичьей фамилии не работает, или нет ее там - во всяком случае и поиск периодически делаю, и каждую неделю просматриваю то сообщество, но Тани там нет...
Там база ровно такая какая она есть - если Ваша подруга из пионерского лагеря сама добровольно на сайт пришла и зарегистрировалась, то она там есть. А иначе ее там нет, естественно. Так же и Вас, пока Вы не зашли и не зарегистрировались - Вас в базе не было. А теперь Вы есть. По-моему, очевидные вещи...
Mango-Mango, то, что данные есть на серваке - это одно, да Бог с ними. Они есть не только там. А то, что постоянно в мою частную жизнь заходят посторонние гости, особенно явные анонимы (типа Клава Петрова или Прохор Взяткин) - стало уже доставать.
Кроме того (что стало последней каплей), вчера коллега радостно рассказывал, что теперь каждый может модерировать все новые фотографии посетителей и как они с приятелем обсуждали на досуге, пропускать какую-то фотку абсолютно незнакомого им человека или нет. Честно говоря, неприятные ощущения превысили любопытство. Не хочется в этом участвовать.
Basil, Вы абсолютно точно говорите, так я это и имела в виду! Не все хотят быть там зарегистрированы, поэтому и база там далеко не полная, как утверждают многочисленные статьи (мол, все как на ладони).
А мои данные даже если там и остались - моего профиля там нет для общего обзора в свободном доступе, что мне и нужно было.
Мне вообще пришло странное письмо от незнакомого человека, мол, типа ему мои фото понравились и тд и тп ... Я посмотрела - связь к нему идет через общую знакомую...Это оказался муж подруги подруги, о как!
Mango-Mango писал(а):Мне вообще пришло странное письмо от незнакомого человека, мол, типа ему мои фото понравились и тд и тп ... Я посмотрела - связь к нему идет через общую знакомую...Это оказался муж подруги подруги, о как!
Чем же оно странное??? Обычный кадреж
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
А вы все шпионы, предатели Родины, брачные аферисты и т.п. - есть что скрывать и причина, чтоб скрываться? Клавы и Васи заходят и обсуждают - да и фиг с ними - можно подумать на нашем Форуме в личном общении "соучастникам" кости не перемываются...
Кому надо - узнает всё о личной и общественной жизни и без этого сайта... Меньше надо думать о "Теории заговора" и "Враг государства" смотреть
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
нар писал(а):Basil, а в америке есть подобный сайт? хочу одного друга найти...
А мне кажется, что зарубежные школы и вузы этот сайт тоже охватывает.
У меня там проблема в том вышла, что я не могу человеку сообщение отправить. Есть там Юрий Хряпов. Один такой. Так вот набрать можно, а клавиши ОТПРАВИТЬ нет. Он и сам не знает, что к нему доступ закрыт. Кому и как сообщить - тоже непонятно. Обратной связи не видно...
поднимаю эту тему, чтобы задать наивный вопрос- так чем же все- таки может быть опасен это сайт? а то все на что-то намекают, ну да, "все понятно, но шо конкретно?" если там не оставлять каких-то порчащих себя сообщений, а общение сразу переносить в аську, например...
мне тоже написала пара человек из прошлого, которых я не хотела видеть, но я просто им не отвечаю и все...
Да ерунда это всё - насчёт происков ФСб. Кто хочет встретить призраков из прошлого - добро пожаловать... А мне приятно переписываться с той, с кем я целовался много лет назад, хотя она живет в Сан-Франциско