Geolog писал(а):А можно и так, Мелочь, правит...балом
Вот, правил монтаж, оборудования на "миллион", а в самом конце работы оказалось, что не хватает одной "копеечной" детали. И,
усё...благо, где-то в кармане, случайно завалялась. А, эти детальки,
должен, каждый монтажник возит с собой, тот же самый "миллион".
p.s. прошу делиться...поможет опыт...

Геолог, ты конечно классный мужик!
Главное, что инженер электронщик так же как и я. Но ты как под вечер вмажешь, из под тебя ну совершенно бессвязные тексты выходят. Даже я не очень понимаю, о чем этот пост. Ну, хорошо (вернее плохо) не хватило какого нибудь "терминатора на 75 Ом", форуму это интересно? Наверное нет. По сути - ты монтажник - ты и должен возить все эти финтифлюшки которые заказчики по незнанию забывают купить.
У меня вот тут дома интернет проводили. Пришли два студента, прилепили розетку, кримпера у них нет, чтобы правильно провода зачистить, дал свой, инструмента чтобы развести RJ-45 тоже, как оказалось нет, дал свой! А что они делают у других, у которых инструмента правильного нет? Ходит, наверное к ним раз по десять.
То есть мое резюме такое:
Ты ставишь - у тебя все должно быть! Любой разъем, который может понадобится. Только в этом случае клиент будет доволен.
Кстати, а чего бы тебе не заняться ремонтом сотовых? Думаю, что в Болгарии с доходами по 200 евро сервис может быть востребован. Короче есть идея. Пиши в личку.