Сапожник без сапог или копейка - рубль бережет

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сапожник без сапог или копейка - рубль бережет

Сообщение Geolog » 17/11/2007, 20:19

А можно и так, Мелочь, правит...балом

Вот, правил монтаж, оборудования на "миллион", а в самом конце работы оказалось, что не хватает одной "копеечной" детали. И, усё...благо, где-то в кармане, случайно завалялась. А, эти детальки, должен, каждый монтажник возит с собой, тот же самый "миллион".

p.s. прошу делиться...поможет опыт... :)
el sin-abrigo.
Geolog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Сапожник без сапог или копейка - рубль бережет

Сообщение globalist » 17/11/2007, 23:51

Geolog писал(а):А можно и так, Мелочь, правит...балом

Вот, правил монтаж, оборудования на "миллион", а в самом конце работы оказалось, что не хватает одной "копеечной" детали. И, усё...благо, где-то в кармане, случайно завалялась. А, эти детальки, должен, каждый монтажник возит с собой, тот же самый "миллион".

Геолог, ты конечно классный мужик!
Главное, что инженер электронщик так же как и я. Но ты как под вечер вмажешь, из под тебя ну совершенно бессвязные тексты выходят. Даже я не очень понимаю, о чем этот пост. Ну, хорошо (вернее плохо) не хватило какого нибудь "терминатора на 75 Ом", форуму это интересно? Наверное нет. По сути - ты монтажник - ты и должен возить все эти финтифлюшки которые заказчики по незнанию забывают купить.
У меня вот тут дома интернет проводили. Пришли два студента, прилепили розетку, кримпера у них нет, чтобы правильно провода зачистить, дал свой, инструмента чтобы развести RJ-45 тоже, как оказалось нет, дал свой! А что они делают у других, у которых инструмента правильного нет? Ходит, наверное к ним раз по десять.
То есть мое резюме такое:
Ты ставишь - у тебя все должно быть! Любой разъем, который может понадобится. Только в этом случае клиент будет доволен.

Кстати, а чего бы тебе не заняться ремонтом сотовых? Думаю, что в Болгарии с доходами по 200 евро сервис может быть востребован. Короче есть идея. Пиши в личку.
globalist

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geolog » 17/11/2007, 23:56

globalist писал(а):
Geolog писал(а):А можно и так, Мелочь, правит...балом

Геолог, ты конечно классный мужик!
Главное, что инженер электронщик так же как и я. Но ты как под вечер вмажешь, из под тебя ну совершенно бессвязные тексты выходят. Даже я не очень понимаю, о чем этот пост. Ну, хорошо (вернее плохо) не хватило какого нибудь "терминатора на 75 Ом", форуму это интересно? Наверное нет. По сути - ты монтажник - ты и должен возить все эти финтифлюшки которые заказчики по незнанию забывают купить.
У меня вот тут дома интернет проводили. Пришли два студента, прилепили розетку, кримпера у них нет, чтобы правильно провода зачистить, дал свой, инструмента чтобы развести RJ-45 тоже, как оказалось нет, дал свой! А что они делают у других, у которых инструмента правильного нет? Ходит, наверное к ним раз по десять.
То есть мое резюме такое:
Ты ставишь - у тебя все должно быть! Любой разъем, который может понадобится. Только в этом случае клиент будет доволен.

Кстати, а чего бы тебе не заняться ремонтом сотовых? Думаю, что в Болгарии с доходами по 200 евро сервис может быть востребован. Короче есть идея. Пиши в личку.

Я, не электронщик.
el sin-abrigo.
Geolog

Сообщение globalist » 18/11/2007, 00:11

Geolog писал(а):
Я, не электронщик.

А кто-ж ты если тарелки ставишь?
globalist

Сообщение Geolog » 18/11/2007, 00:15

globalist писал(а):
Geolog писал(а):
Я, не электронщик.

А кто-ж ты если тарелки ставишь?

:lol: :lol: :lol: Хобби.
el sin-abrigo.
Geolog

Сообщение Юрий » 18/11/2007, 00:56

globalist писал(а): Геолог, ты конечно классный мужик!
Главное, что инженер электронщик так же как и я. Но ты как под вечер вмажешь, из под тебя ну совершенно бессвязные тексты выходят. Даже я не очень понимаю, о чем этот пост. Ну, хорошо (вернее плохо)
Globalist, ну зачем же сразу "вмажепь"? У человека на днях ребенок родился! Устал, человек!
С этим нельзя не согласиться. Мне иногда говорят: "Юрий , зачем готовить такие-то документы: их же необходимость нигда не прописана! " Но, когда от них их попросят, только тогда оценивают ... Вообще, я стал нотариально заверять все подготавливаемые мною документы. Может кто-то скажет: "Юрию деньги некуда девать..." Но когда забудут привести что-то с собой, наличие у меня копии значительно упрощает жизнь!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geolog » 18/11/2007, 10:27

globalist писал(а):
Geolog писал(а):... кримпера у них нет, чтобы правильно провода зачистить, дал свой, инструмента чтобы развести RJ-45 тоже, как оказалось нет, дал свой!

Ну, globalist, дал ты жару, пока ходил за жидкостью для снятия лака, до слез смеялся, вспоминая это слово, КРИМПЕР, даж я, сертифицированный Novell администратор :oops: , не знал этого. Спасибо.

p.s. в личку отпишу, чуть позже.
el sin-abrigo.
Geolog

Сообщение globalist » 19/11/2007, 01:26

Geolog писал(а):Ну, globalist, дал ты жару, пока ходил за жидкостью для снятия лака, до слез смеялся, вспоминая это слово, КРИМПЕР, даж я, сертифицированный Novell администратор :oops: , не знал этого. Спасибо.

А вот я помню два дня ржал когда узнал, что фигня которой засоры чистят называется вантуз
:P
globalist

Сообщение Geolog » 19/11/2007, 01:37

globalist писал(а):
Geolog писал(а):Ну, globalist, дал ты жару, пока ходил за жидкостью для снятия лака, до слез смеялся, вспоминая это слово, КРИМПЕР, даж я, сертифицированный Novell администратор :oops: , не знал этого. Спасибо.

А вот я помню два дня ржал когда узнал, что фигня которой засоры чистят называется вантуз
:P

е-е, тяжело тебe.
el sin-abrigo.
Geolog

Вернуться в Общий