спасибо
Модератор: Юрий
Лора, как сами написали: вас не забанивают, хотя просите сами. Лаки плачется на свою "нелегкую судьбу", обвиняя всех и вся, но ничего не делает д;я улучшение своего положения. Все его посту "охаивающие болгар и Болгарию, хотя его личное мнение весят и их не много ни мало около 700 штук. Как вы можете говорить о "затыкании рта"?lora писал(а):Ну Вы , модеры, переплевали всех и вся. Комуняги!!!!!
Так как вы трете темы , где я защищаю лаки , повторюсь . Ни одна болгарская газета не позволяет себе затыкать рот в своих форумах людям , пишущим о своей тяжелой жизни в своей стране,. А от жизни здесь люди реально взвыли уже . Не хотите, что бы об этом знали, не знающие языка потенциальные покупатели недвижимости ? Или расчитываете на "стадо", организующее травлю людей с собственным мнением . Эффект толпы процветает на этом форуме . Что-то "милые" слово о Маше, никто не стер - что, как элей на душу ? .
На ряде форумов у нас есть активисты с правом модерирования, но заниматься "общественной" нагрузкой бесплатно никто долго не соглашается. В наш коммерсиализированный век, никто тратить свое время не будет за так, а и выслушивать оскорбления, а иногда и угрозы, в свой адрес от очередного забаненного посетителя, не каждому понравится!kashni писал(а):Если серьёзно, то может быть назрела необходимость набрать модераторов, ответственных за конкретные отделы форума?![]()
Кто-нибудь видел, чтобы я расхваливал Болгарию? Постоянно всем говорю о минусах и сложностях проживания здесь, многих людей старался и стараюсь отговорить и думать о Болгарии, если сразу видно, что у них ничего не получится. Уже писал о людях, которые перебрались в Болгарию, не смотря на мои отговоры. Я старлся им всячески помогать .... но проев звои сбережения им пришлось возвратиъться.rollei писал(а):Болгария - не ад на земле. Она далеко и не рай. Бывает и хуже, бывает и лучше. Но критика в адрес Болгарии (как и любой другой страны) всегда должна быть конструктивной. Иначе это не критика - это "плачь Ярославны". Есть такое психическое расстройство - депрессия. Начинаешь в жизни видеть только отрицательные стороны. Депрессию надо лечить, иначе это всё может кончится плохо.
Юрий писал(а):Что думают и другие посетители?
Юрий
stifen писал(а):Юрий писал(а):Что думают и другие посетители?
Юрий
г-н абашев, я лично полностью одобряю вашу политику ведения вашего форума
Luky, в своем духе: вместо того чтобы поблагодарить, что оставил его контактную информацию для сохранения связей с его почитателями, стал мне угрожать ... Ну, что можно сделать с "мальчишкой"?Юрий писал(а):"Ребята, давайте жить дружно": пока писал ответ, снова все поцапались! Личные нападки удаляются - без обсуждения...
Здесь я строг!
Юрий
ATILLA писал(а):а назад в Россию неохота? или все сожжены мосты...
Юрий
Маша-Стаум писал(а):ATILLA писал(а):а назад в Россию неохота? или все сожжены мосты...
АNN-1, спасибо тебе. Я доделилась уже, Финн оскорбил и я плакала и ушла с форума. Сегодня вернулась....
В Россию???? Одна??? Марин не поедет.
Или бить с мужем, но тут и подождать время - привикну, подкопим денег, придумаем или развод. Я виходила замуж не для того, чтоби разводиться. Да и договор бил с Мариним не о Москве. И после брака поменяться на все 180 и поставить ультиматум мужу мол вали со своей работи и поедем в Москву (да даже не на что) я не могу.
ATILLA писал(а):Да и кстати Маша, не сравнивайте с Москвой, Москва один из самых навороченных городов мира и уровень жизни соответственно...Даже русским с периферии Москва недоступна из-за цен, неговоря уж о Болгарах....
NNN писал(а): что bum_ba - сексуально недовлетворенная (никто даже не заметил, как оскорбили человека, и он ушел. Стаум - проси прощения!
Маша-Стаум писал(а): Юрий, попробую еще раз вам и всем показать, почему я решилась на брак и переезд в БГ. Да, вначале били Тур поездки, все мило, БГ я любила, любила ТУР (отдих). Не знала, не замечала минусов, да и как можно их узнать, отдихая постоянно на море с любимим. Не знала економику, не ходила по магазинам БГ, так как ходил и покупал все время Марин, не знала цен, не знала з.п., не знала законов. Ничего не знала об отоплении и ванни (то есть об их отсутствии), о мусоре и т.д. И особенно не знала о безработице. НО уже знала, что у меня отношения и развивала и развивала их далее. Била и в Разграде, конечно, но также видела город, не зная економики, не ходила сама там по магазинам, все делал Марин, не смотрела тарифи за ток и сотовую связь и т.д. Думала, что да, маленький город, ну не совсем чистий, но мол привикну.
Викуля писал(а): Машуль, ну как же можно было ехать в совершенно чужую страну, не интересуясь ею вообще? Конечно, теперь очень горко и больно видеть все это. Очень-очень тебя понимаю. Но помочь-то тебе никто не сможет, кроме тебя самой.
Все мы так же оставили свою прежнюю жизнь, и начали новую в Болгарии. Кому-то понравилось, кто-то просто привык.
Я тоже, вспоминая свою доболгарскую жизнь, скучаю по ней. Там было столько ярких красок: работа в Администрации города (отвечала за размещение новостей, а значит посещения пресс-конференций, премьер, концертов, гастролей, спектаклей, выставок, открытий клубов, ресторанов, модных показов, плюс знакомства с интереснейшими людьми города). За 4 года работы набрала столько связей! Больше, чем родители за все годы жизни в этом городе. Да еще всегда имела подработку, которая приносила неплохие деньги.
Когда приехала в Бг, конечно, жизнь потеряла очень яркие краски, но от этого не стала бесцветной. Думаю потому, что заранее подготовилась к переезду - почти год читала рассылку Юрия, читала форум, статьи о Бг жизни. К тому же до свадьбы 2 раза была в Болгарии - видела и улицы, и цены в магазинах - хоть будущий муж тоже сам все покупал, но смотреть-то мне никто не мешал. Слышала и про отсутствие ванн, отопления - обо всем узнала от мужа, во время наших бесконечных разговоров по инету и телефону.
Ну вот... А раз не было розовых очков, то и не было и сильных разочарований. Конечно, очень тяжело жить вдали от родителей - я единственная дочь, от подруг, и от всего того, что с таким упорством добивалась (имею в виду репутацию, связи.....). А здесь нашла свои прелести. Например, появилось время для дел, которыми раньше не могла заняться из-за слишком динамичной жизни.![]()
Маш, удачи тебе! Маленький советик. Оглянись вокруг, только спокойно. И увидишь, как жизнь заиграет яркими красками!
Юрий
НеОняДето... писал(а):Юрий писал(а):Что думают и другие посетители?
Юрий
1. Владелец форума ВСЕГДА прав.
2. Когда вам кажется, что он не прав, смотрите пункт 1.
3. Всем, которым это кажется несправедливо, пускай поищут себе более справедливый мир. Желаю им успеха. Ищите на здоровье и всего доброго.
4. "Всего зарегистрированных пользователей: 14786". Просьба прочитать, прежде чем учить Юрия как нужно делать форумы.
Спасибо!НеОняДето... писал(а): "Всего зарегистрированных пользователей: 14786". Просьба прочитать, прежде чем учить Юрия как нужно делать форумы.
Мнение можно , конечно. И критика принимается, если она конструктивная: критиковать проще всего, а предложить что-то радикальное и реально исполнимое - сложно.Masha писал(а):Да, скорей всего "ДА", чем "НЕТ" - согласна.
Мнение можно выразить, если очень хочется...
Маша-Стаум писал(а): Я доделилась уже, Финн оскорбил и я плакала и ушла с форума. Сегодня вернулась....
Nik_1 писал(а):Маша-Стаум писал(а): Я доделилась уже, Финн оскорбил и я плакала и ушла с форума. Сегодня вернулась....
Маша, не принимай ты бредни пьяного алкоголика так близко к сердцу и не плачь из-за него, не стоит.
Маша-Стаум писал(а):Nik_1 писал(а):Маша-Стаум писал(а): Я доделилась уже, Финн оскорбил и я плакала и ушла с форума. Сегодня вернулась....
Маша, не принимай ты бредни пьяного алкоголика так близко к сердцу и не плачь из-за него, не стоит.
Я постаралась не принимать близко к сердцу, действительно плакала, потом заставила себя забить все и вернуться сюда. Поплакала, и перестала. Стараюсь бить сильной.
+1000!!НеОняДето... писал(а):Юрий писал(а):Что думают и другие посетители?
Юрий
1. Владелец форума ВСЕГДА прав.
2. Когда вам кажется, что он не прав, смотрите пункт 1.
3. Всем, которым это кажется несправедливо, пускай поищут себе более справедливый мир. Желаю им успеха. Ищите на здоровье и всего доброго.
4. "Всего зарегистрированных пользователей: 14786". Просьба прочитать, прежде чем учить Юрия как нужно делать форумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4