Мой мейл

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Мой мейл

Сообщение Лаки » 21/11/2007, 13:17

Так как меня опять забанил, прошу писать мне на мой мейл (те, кто хочет не терять со мной контакт) s.lucky81@gmail.com
спасибо
Лаки

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение jacky63 » 21/11/2007, 13:26

Это как же получается "забанили" - а ты здесь? :lol: Значит не забанили, продолжай писать. :lol: А, ну да, это другой пользователь. :wink:
Последний раз редактировалось jacky63 21/11/2007, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kashni » 21/11/2007, 13:39

:lol: :lol: :lol:
Сейчас забанят.
kashni

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha » 21/11/2007, 13:42

Это уже всё несмешно...

А я - как это непарадоксально - хочу поддержать Лаки... На Форуме столько дури в последнее время, что он - не самое главное "зло". Да и на Машу - чего ВДРУГ ополчились? (Как сказал Scorpion - "мне по хрену"... видимо, это теперь девиз Форума... так чего ж роптать периодически? Надо быть последовательными...)
Сами ж взрастили и культивировали то, о чем "стон народный" поднялся.
Плодятся клоны - никто не отслеживает...
Рекламу-антирекламу ведут скрытую - даже уважаемый г-н Абашев не замечает, что денежка у него утекает...
Посты подчистить - в кучу и обидно-хамские, и так - ни о чем...
А тут - Лаки...
...
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lora » 21/11/2007, 13:51

Ну Вы , модеры, переплевали всех и вся. Комуняги!!!!!
Так как вы трете темы , где я защищаю лаки , повторюсь . Ни одна болгарская газета не позволяет себе затыкать рот в своих форумах людям , пишущим о своей тяжелой жизни в своей стране,. А от жизни здесь люди реально взвыли уже . Не хотите, что бы об этом знали, не знающие языка потенциальные покупатели недвижимости ? Или расчитываете на "стадо", организующее травлю людей с собственным мнением . Эффект толпы процветает на этом форуме . Что-то "милые" слово о Маше, никто не стер - что, как элей на душу ? .
lora

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kashni » 21/11/2007, 13:54

Если серьёзно, то может быть назрела необходимость набрать модераторов, ответственных за конкретные отделы форума? :?:

"Модератор – это пользователь форума (конференции, чата, далее – форума), наделенный возможностями модифицировать (изменять) сообщения подшефных ему форумов.

Администратор форума назначает модераторов на подфорумы. Модератор может быть как один на несколько подфорумов, так и несколько модераторов могут быть назначены на один подфорум.

Модератор обязан прочитывать все новые сообщения подшефных ему форумов на предмет нарушений правил, установленных администрацией. Так, например, на форумах не принято размещать нецензурные сообщения, оскорблять других участников форума и т.п. Модератор должен вмешаться в такие нарушения и выполнить определенные действия, например, удалить сообщение, если оно полностью нарушает правила форума, или заменить (удалить) только слова-паразиты, если остальная часть сообщения представляет собой определенную ценность для читателей форума. Некоторые движки форумов позволяют выставлять пользователям баллы нарушений. Вот вся эта деятельность и называется модерирование (также называют модерация)."
kashni

Сообщение Юрий » 21/11/2007, 14:05

lora писал(а):Ну Вы , модеры, переплевали всех и вся. Комуняги!!!!!
Так как вы трете темы , где я защищаю лаки , повторюсь . Ни одна болгарская газета не позволяет себе затыкать рот в своих форумах людям , пишущим о своей тяжелой жизни в своей стране,. А от жизни здесь люди реально взвыли уже . Не хотите, что бы об этом знали, не знающие языка потенциальные покупатели недвижимости ? Или расчитываете на "стадо", организующее травлю людей с собственным мнением . Эффект толпы процветает на этом форуме . Что-то "милые" слово о Маше, никто не стер - что, как элей на душу ? .
Лора, как сами написали: вас не забанивают, хотя просите сами. Лаки плачется на свою "нелегкую судьбу", обвиняя всех и вся, но ничего не делает д;я улучшение своего положения. Все его посту "охаивающие болгар и Болгарию, хотя его личное мнение весят и их не много ни мало около 700 штук. Как вы можете говорить о "затыкании рта"?
Я все время говорю себе, что надо чистить форум, от не содержащей полезной информации постов, и не давать никому отчета: ЭТО МОЕ ПРАВО по определению. НО все время иду на уступки то одному , то другому. Как результат Юрий не последовательный, .... Меня не интересует, кто что думает обо мне: важно, что форум остается полезным. Этого для меня достаточно.
Лора, интересно, почему при всем отрицательном отношении к форуму продолжаете его посещать? Дума, что не только из желания прочитать очередной опус Лаки и его позащищать.
По вашему мнению, может быть ликвидировать форум, и акцентрироваться только на сайте? Тем более. для актуализации там информации явно не хватает время.
Что думают и другие посетители?
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 21/11/2007, 14:13

kashni писал(а):Если серьёзно, то может быть назрела необходимость набрать модераторов, ответственных за конкретные отделы форума? :?:
На ряде форумов у нас есть активисты с правом модерирования, но заниматься "общественной" нагрузкой бесплатно никто долго не соглашается. В наш коммерсиализированный век, никто тратить свое время не будет за так, а и выслушивать оскорбления, а иногда и угрозы, в свой адрес от очередного забаненного посетителя, не каждому понравится!
Те люди, которые сами проявляли интерес стать модератором, часто вызывают резкое недовольство у посетителяй, которые имеют по каким-либо причинам антипатию к ним.
Те, кому я доверяю, заниматься такой деятельностью модератора отклазываются, а просто давать доступ кому лиш бы ... ясно, что станет с форумом, если сам не справляюсь
Поэтому "нести свой крест", придется в основном мне и еще паре человек.
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lora » 21/11/2007, 14:17

Юрий, ваш форум, относительно информации, которую вы даете незаменим . Я никогда не говорила о всем форуме ,т.е. о всех его разделах, как о бесполезном и ненужном . Вы делаете очень полезное дело. Но ... идете на поводу толпы. Я лично нигде не видела ничего нецензурного в постах Лаки, Маши . Ну жалуются . Ну и пусть. Ведь целая свора набрасывается на них и как резельтат создают им имидж, который ямвно необходим для них самих - неудержимо их желание кого -нибудь задолбать . А то ,как эта самая толпа выражается , характеризирую инакомыслящих - это пропускается и разрешается . Пишем то, что думаем . И я в том числе.
В остновном все, что пишет Лаки - правда о сегодняшней жизни в Болгарии. Да, если вы считаете, что людей, имеющих возможность купить недвижимость на чужбине не стоит обременять и напрягать тяжелыми реалиями жизни ,т.к. это их не будут касаться, то это другой вопрос .
Себя прошу забанить, так как не хочу писать ,но не реагировать на несправедливость, по моему мнению не могу . А это излишняя нервотрепка .Я женщина немолодая уже . Но я буду читать этот форум всегда - информация полезная, слов нет .
lora

Сообщение rollei » 21/11/2007, 14:31

Болгария - не ад на земле. Она далеко и не рай. Бывает и хуже, бывает и лучше. Но критика в адрес Болгарии (как и любой другой страны) всегда должна быть конструктивной. Иначе это не критика - это "плачь Ярославны". Есть такое психическое расстройство - депрессия. Начинаешь в жизни видеть только отрицательные стороны. Депрессию надо лечить, иначе это всё может кончится плохо.
Нет ничего на свете сильнее и бесcильнее слова
rollei

Сообщение Мария Георгиева » 21/11/2007, 14:34

Лора, спасибо, что говоришь обо мне добрим словом. То тоже мне очень приятна.

Сейчас и я уже не видержала и решила снова написать. Скорей о себе и Лаки.
Все тут нас (почти все) оскорбляют, унижают, обижают, если так можно сказать. Так как никто нас не понимает. У кого удался бизнес и есть деньги, и они могут позволитсь себе максимум, тот и не замечает, как тратит на ток (пример) енную сумму, на еду, на мобильний (которий ОЧЕНЬ дорогой,связь дороже Московской). Ети люди никогда не поймут тех, у кого нет возможности жить так, как они.
Я ранее (когда еще жила в Москве) ТАКЖЕ не понимала Лаки и судила его, он даже бесил меня, я вечно думала, почему ему не изменить свою жизнь, почему он валяется от усталости на диване по виходним, также его осуждала за то, что он никак не "двигается", но когда я приехала жить в БГ и поняла, что тут и не раздвинешься, поняла Лаки, поняла, как ему плохо и почему он пишет так. Если не секрет, что з.п. в БГ нищенские, а цени Московские (а бензин, вода, ток, моб.связь еще више Московских), то особо не разпляшешься. И будешь работать, как правильно сказала Маша 74, чтоби не умереть с голоду.
Конечно, ето не у всех и не у каждого, безусловно. Кто-то устроился - связи, капитал, друзья, лишняя квартира, которую можно сдавать - вот тебе и лишние деньги. Есть и такие варианти. Тогда у тех людей все прекрасно и они просто не могут понять тех, у кого не так. Ето очевидно. Но далеко не каждий может так вот устроиться в БГ, далеко не каждий, к сожалению.
А Лаки отличний парень, я понимаю его и он абсолютно прав во всех своих сообщениях.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение Юрий » 21/11/2007, 15:17

Лора , спасибо, но мнение Ролли мне ближе:
rollei писал(а):Болгария - не ад на земле. Она далеко и не рай. Бывает и хуже, бывает и лучше. Но критика в адрес Болгарии (как и любой другой страны) всегда должна быть конструктивной. Иначе это не критика - это "плачь Ярославны". Есть такое психическое расстройство - депрессия. Начинаешь в жизни видеть только отрицательные стороны. Депрессию надо лечить, иначе это всё может кончится плохо.
Кто-нибудь видел, чтобы я расхваливал Болгарию? Постоянно всем говорю о минусах и сложностях проживания здесь, многих людей старался и стараюсь отговорить и думать о Болгарии, если сразу видно, что у них ничего не получится. Уже писал о людях, которые перебрались в Болгарию, не смотря на мои отговоры. Я старлся им всячески помогать .... но проев звои сбережения им пришлось возвратиъться.
И они ко мне не имеют ниаких притензиймтак как был всегда с ними полностью откровенен, и никогда и не старался завлечь в Болгарию.
Но в Интернете есть множество людей, которые делают бизнес на привлечении всех в Болгарию, и люди, часто ориентируются именно на такие сообения, что за 5000 левов можно купить дом и прекрасно жить в Болгарии имея сбережения в 10000$. Мне сложно бороться с етим, да и бесполезно.... Каждый должен серьезно относиться к своему будущему, и сам оценить свои возможности ...
Что касается Лаки, хоть я к нему отношусь точно также, как и к другим форумчанам, и лично к нему не имею притензий, много с ним переписывался кроме форума. Несколько раз возвращал его ....после обещания более серьезно относиться к своим словам и не распространять свое мнение на всю страну и весь народ ... Грубое повереение его в личной переписке, оскорбления женщин на форуме и в описьмах привело к запрету на форум.
Последние несколько дней, практически на каждом форуме я делал ему замечания и предупшреждения - результата: он не интересуется мнением других, но желает, чтобы все знали его мнение: он истина в последней инстанции. Но за время его нахождения на форуме не сделал ни одного реального шага для улучшения своего проживания в Болгарии: все вокруг плохие, Болгария плохая, коллеги стервы, начальник ... На форуме уже были опроцы, что ответить Лакки на очередное релаьное птредложение, какие отговорки он придумает в очередной раз ... Если человек, не желает измениться, то изменить окружающих не возможно!
Теперь ето мое окончательное решение, и нет смысла кому-либо выступать в роли адвоката Лаки!
Есть много людей, приехавших в БОлагрию и прекрасно нашедшие себя, живут семействами и ни о чем не жалеют. Я уже писал, что поездка в Москву для меня оказалась не меньшим шоком, как и для Маши переезд в Болгарию. НО, не понятно, куда она гляделя, когда приезжала на свадьбу и до свадьбы в Болгарию?
Она посетитель нашего форума с декбря 2006 года, считайте почти 1 год- задолго до свадьбы, кроме Лаки у нас достаточно много критических постов на форуме, так как я их сохраняю.
Маша сейчас стала, опбъективно ко всему относиться, ясно, что ей тяжело, но, совместными усилиями, надеюсь, что она освоится и все нормализуется.
Поездка по тур путевке и жизнь в чужой стране СОВЕРШЕННО разные вещи. Помните коммунистичекие аннегдоты о Брежневе и членах политбюро, которые сами пожелали попасть в АД.... после тура...
Юрий
Юрий
Author

Сообщение stifen » 21/11/2007, 15:18

Юрий писал(а):Что думают и другие посетители?
Юрий

г-н абашев, я лично полностью одобряю вашу политику ведения вашего форума
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение ATILLA » 21/11/2007, 15:47

stifen писал(а):
Юрий

г-н абашев, я лично полностью одобряю вашу политику ведения вашего форума

поддерживаю... 8)
ATILLA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 21/11/2007, 15:59

Юрий писал(а):"Ребята, давайте жить дружно": пока писал ответ, снова все поцапались! Личные нападки удаляются - без обсуждения...
Здесь я строг!
Юрий
Luky, в своем духе: вместо того чтобы поблагодарить, что оставил его контактную информацию для сохранения связей с его почитателями, стал мне угрожать ... Ну, что можно сделать с "мальчишкой"? :D
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Peggi » 21/11/2007, 16:03

Присоединяюсь.
У меня непритязательный вкус... Мне достаточно самого лучшего.
Peggi

Сообщение ANN-1 » 21/11/2007, 16:09

Peggi писал(а):Присоединяюсь.

К чему? К кому? К угрозам? :lol:
ANN-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 21/11/2007, 16:09

Я уже писал, что поездка в Москву для меня оказалась не меньшим шоком, как и для Маши переезд в Болгарию. НО, не понятно, куда она гляделя, когда приезжала на свадьбу и до свадьбы в Болгарию?
Она посетитель нашего форума с декбря 2006 года, считайте почти 1 год- задолго до свадьбы

Юрий, попробую еще раз вам и всем показать, почему я решилась на брак и переезд в БГ. Да, вначале били Тур поездки, все мило, БГ я любила, любила ТУР (отдих). Не знала, не замечала минусов, да и как можно их узнать, отдихая постоянно на море с любимим. Не знала економику, не ходила по магазинам БГ, так как ходил и покупал все время Марин, не знала цен, не знала з.п., не знала законов. Ничего не знала об отоплении и ванни (то есть об их отсутствии), о мусоре и т.д. И особенно не знала о безработице. НО уже знала, что у меня отношения и развивала и развивала их далее. Била и в Разграде, конечно, но также видела город, не зная економики, не ходила сама там по магазинам, все делал Марин, не смотрела тарифи за ток и сотовую связь и т.д. Думала, что да, маленький город, ну не совсем чистий, но мол привикну.

Поженились.

И что случилось. Проехала жить в БГ, стала САМА ходить и по инстансичм, магазинам, делам (когда Марин на работе) и получила шок от всего - и цени вдруг оказались Московскими, опа, и сотовая связь оказалась дорогой (не живя в БГ я и не пользовалась БГ мобильником, т.к. мне хватало денег даже на роуминг), и вдруг отсутствие ванни стало напрягать, хотя как ранее думала, что не напряжет, и холод етот.... и студ, и еще много всего того, о чем писала я, когда начала жить тут. Ведь думала СО ВСЕМ етим справлюсь,а оказалось, что хоть я и живу тут в БГ и терплю все ето, а ведь мне плохо. Только перестала уже нить и гундеть об втом на форуме, так как уже достаточно наплакалась тут и насопливелась, особенно в приступах своих. Приступ прошел, соплей больше нет, и я обещаю и не будет, а как било мне плохо от БГ - так и осталось. А как далее будет - только время покажет, только время.
Но рязве я заслужила оскорбления в мой адрес? Как меня тут пинали, как говорили, что меня до 26-ти лет никто не брал, кроме болгарина (при етом вовсе не зная мою прошлую жизнь и сколько у меня било или не било)? И говорили, что я дура, и муж мой страшний (а то, что вкуси у всех разние и что не в красивой картинке счастье, а в человеке - етого не сообразили) и т.д. Конечно - всегда проще обидеть. Ето самое легкое. Понять человека даже пусть такого емоционального - ето сложнее.
Разве я, такая слабая, а я слабая, поревела тут, и заслужила такие прелюдние оскорбления????????????
Я никого еще тут не оскорбляла, не осуждала, хотя как и многие мне не нравятся.
Ето действительно неприятно.
Мария Георгиева

Сообщение ANN-1 » 21/11/2007, 16:15

Маша, не переживай, все мы через это прошли.... Привыкнеш, будет трудно, особенно с работой, я вначале 2 года без работы сидела и никуда меня не брали... Сейчас все изменилось я очень востребована, как бухгалтер и как юрист.... Правда без потерь не обошлось, во мне такой адвокат пропал...! Но ничего я и цифирки полюбила.... :) А что делать?
ANN-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-1 » 21/11/2007, 16:17

А ты делись своими проблемами, не бойся, мы тебя поймем, и тебе легче на душе.... Не обращай внимания на злыдень и кикимор....
ANN-1

Сообщение ATILLA » 21/11/2007, 16:22

а назад в Россию неохота? или все сожжены мосты...
ATILLA

Сообщение Мария Георгиева » 21/11/2007, 16:26

ATILLA писал(а):а назад в Россию неохота? или все сожжены мосты...

АNN-1, спасибо тебе. Я доделилась уже, Финн оскорбил и я плакала и ушла с форума. Сегодня вернулась....

В Россию???? Одна??? Марин не поедет.
Или бить с мужем, но тут и подождать время - привикну, подкопим денег, придумаем или развод. Я виходила замуж не для того, чтоби разводиться. Да и договор бил с Мариним не о Москве. И после брака поменяться на все 180 и поставить ультиматум мужу мол вали со своей работи и поедем в Москву (да даже не на что) я не могу.
Мария Георгиева

Сообщение Иван 25 » 21/11/2007, 16:33

Юрий

1. Администратор/модератор всегда имеет право.
2. Можеть быть лучше би было если г-н Абашев был не столь добрый и толерантный к участикам форума.
3. Единственное, которое я не могу понять, почему делаеться разница между оскорбления одного человека и оскорбления группу людей - все участники форума, все болгары или все руские, не важно какую группу. Не могу понять почему Lora имеет право всем нас называть "стадо" и "тълпа", а я не имею право называть ее "тъпанарка".
4. Все таки виж пункт 1.
Иван 25

Сообщение ATILLA » 21/11/2007, 17:06

Маша-Стаум писал(а):
ATILLA писал(а):а назад в Россию неохота? или все сожжены мосты...

АNN-1, спасибо тебе. Я доделилась уже, Финн оскорбил и я плакала и ушла с форума. Сегодня вернулась....

В Россию???? Одна??? Марин не поедет.
Или бить с мужем, но тут и подождать время - привикну, подкопим денег, придумаем или развод. Я виходила замуж не для того, чтоби разводиться. Да и договор бил с Мариним не о Москве. И после брака поменяться на все 180 и поставить ультиматум мужу мол вали со своей работи и поедем в Москву (да даже не на что) я не могу.

Какая-то очень грустная история, очень похожа на персидский средневековый корабль, вверху роскошь и изобилие, фрукты и вино, женщины и удовольствия, а внизу грязные рабы умирают умирают на веслах...
Вообщем хорошо, что вы это сказали и написали тут...Это очень ценная информация...
ATILLA

Сообщение ATILLA » 21/11/2007, 17:08

Да и кстати Маша, не сравнивайте с Москвой, Москва один из самых навороченных городов мира и уровень жизни соответственно...Даже русским с периферии Москва недоступна из-за цен, неговоря уж о Болгарах....
ATILLA

Сообщение Мария Георгиева » 21/11/2007, 17:14

ATILLA писал(а):Да и кстати Маша, не сравнивайте с Москвой, Москва один из самых навороченных городов мира и уровень жизни соответственно...Даже русским с периферии Москва недоступна из-за цен, неговоря уж о Болгарах....

Именно, согласна с вами.
Мария Георгиева

Сообщение NNN » 21/11/2007, 17:25

Знаете, что сейчас происходит? Все пошли по второму кругу:
- Лакки пишет то же самое,
- Маша в -дцатый раз объяснила всем, что цены на ток и бензин в БГ вдруг (!!!) оказались выше, чем в Москве, а зарплаты ниже,
- кто имеет склонность оскорблять других (вот к ним теперь и Ann-1 присоединилась) продолжают нам объяснять, какое мы стадо, толпа и т.д.,
- уважаемый Юрий, как всегда, занимает общепримирительную позицию.
Сплошное дежавю, ребята!

Было ведь хорошее предложение - Лакки и Маше создать свою ветку и там сидеть. Все их почитатели и поплачут с ними, и посочувствуют, и Болгарию в сотый раз обкакают! Ну и ладно - это их право! Но пусть везде с этим не лезут, моля!!!

Еще предлагаю:
1. Попросить СоСа и Yanko перестать ругаться и оскорблять друг друга в каждой теме. Yanko - не завидуй Сосу! Он свои деньги заработал! СоС - не кичись своими деньгами! Гордиться надо другим!

2. Для таких, как Lora, Ann-1 и пр. создать тему - "Кто мне не нравится на форуме". Вот там пусть и объясняют, что Malizia - двуличная (Ann! За что обидела нормального человека?), что bum_ba - сексуально недовлетворенная (никто даже не заметил, как оскорбили человека, и он ушел. Стаум - проси прощения! Ты сотой доли ее интеллекта не стоишь!), что я - глупая тетка, не умеющая жить в рынке (ну здесь могу только посмеяться!! :lol: ) и т.д.

А мы в других темах будем спокойно обсуждать то, что нам интересно в БГ.

Иначе все пойдет по 3-ему, 4-му и n-ному кругу!!
Блага дума железни врата отваря
NNN

Сообщение Olushka » 21/11/2007, 17:32

NNN, приветствую Ваш здравый разум!!!!!!!!!! -- так мило и интеллигентно всех разложила по полочкам -- здорово!!!
Olushka

Сообщение Мария Георгиева » 21/11/2007, 17:32

NNN писал(а): что bum_ba - сексуально недовлетворенная (никто даже не заметил, как оскорбили человека, и он ушел. Стаум - проси прощения!

А как Бамба оскорбляла меня и Лаки - ето тоже никто не заметил!!!!!!!!!!!! И прощения она у меня не просила, в то время, как я ее никогда не оскорбляла.Зато она всегда меня обзивала чем только не придумала. Я все терпела.
Мария Георгиева

Сообщение Викуля » 21/11/2007, 17:33

Маша-Стаум писал(а): Юрий, попробую еще раз вам и всем показать, почему я решилась на брак и переезд в БГ. Да, вначале били Тур поездки, все мило, БГ я любила, любила ТУР (отдих). Не знала, не замечала минусов, да и как можно их узнать, отдихая постоянно на море с любимим. Не знала економику, не ходила по магазинам БГ, так как ходил и покупал все время Марин, не знала цен, не знала з.п., не знала законов. Ничего не знала об отоплении и ванни (то есть об их отсутствии), о мусоре и т.д. И особенно не знала о безработице. НО уже знала, что у меня отношения и развивала и развивала их далее. Била и в Разграде, конечно, но также видела город, не зная економики, не ходила сама там по магазинам, все делал Марин, не смотрела тарифи за ток и сотовую связь и т.д. Думала, что да, маленький город, ну не совсем чистий, но мол привикну.

Машуль, ну как же можно было ехать в совершенно чужую страну, не интересуясь ею вообще? Конечно, теперь очень горко и больно видеть все это. Очень-очень тебя понимаю. Но помочь-то тебе никто не сможет, кроме тебя самой.
Все мы так же оставили свою прежнюю жизнь, и начали новую в Болгарии. Кому-то понравилось, кто-то просто привык.
Я тоже, вспоминая свою доболгарскую жизнь, скучаю по ней. Там было столько ярких красок: работа в Администрации города (отвечала за размещение новостей, а значит посещения пресс-конференций, премьер, концертов, гастролей, спектаклей, выставок, открытий клубов, ресторанов, модных показов, плюс знакомства с интереснейшими людьми города). За 4 года работы набрала столько связей! Больше, чем родители за все годы жизни в этом городе. Да еще всегда имела подработку, которая приносила неплохие деньги.
Когда приехала в Бг, конечно, жизнь потеряла очень яркие краски, но от этого не стала бесцветной. Думаю потому, что заранее подготовилась к переезду - почти год читала рассылку Юрия, читала форум, статьи о Бг жизни. К тому же до свадьбы 2 раза была в Болгарии - видела и улицы, и цены в магазинах - хоть будущий муж тоже сам все покупал, но смотреть-то мне никто не мешал. Слышала и про отсутствие ванн, отопления - обо всем узнала от мужа, во время наших бесконечных разговоров по инету и телефону.
Ну вот... А раз не было розовых очков, то и не было и сильных разочарований. Конечно, очень тяжело жить вдали от родителей - я единственная дочь, от подруг, и от всего того, что с таким упорством добивалась (имею в виду репутацию, связи.....). А здесь нашла свои прелести. Например, появилось время для дел, которыми раньше не могла заняться из-за слишком динамичной жизни. :D
Маш, удачи тебе! Маленький советик. Оглянись вокруг, только спокойно. И увидишь, как жизнь заиграет яркими красками!
Не страшно, когда ты один. Хуже, когда ты - ноль.
Викуля

Сообщение Мария Георгиева » 21/11/2007, 17:36

Викуля писал(а): Машуль, ну как же можно было ехать в совершенно чужую страну, не интересуясь ею вообще? Конечно, теперь очень горко и больно видеть все это. Очень-очень тебя понимаю. Но помочь-то тебе никто не сможет, кроме тебя самой.
Все мы так же оставили свою прежнюю жизнь, и начали новую в Болгарии. Кому-то понравилось, кто-то просто привык.
Я тоже, вспоминая свою доболгарскую жизнь, скучаю по ней. Там было столько ярких красок: работа в Администрации города (отвечала за размещение новостей, а значит посещения пресс-конференций, премьер, концертов, гастролей, спектаклей, выставок, открытий клубов, ресторанов, модных показов, плюс знакомства с интереснейшими людьми города). За 4 года работы набрала столько связей! Больше, чем родители за все годы жизни в этом городе. Да еще всегда имела подработку, которая приносила неплохие деньги.
Когда приехала в Бг, конечно, жизнь потеряла очень яркие краски, но от этого не стала бесцветной. Думаю потому, что заранее подготовилась к переезду - почти год читала рассылку Юрия, читала форум, статьи о Бг жизни. К тому же до свадьбы 2 раза была в Болгарии - видела и улицы, и цены в магазинах - хоть будущий муж тоже сам все покупал, но смотреть-то мне никто не мешал. Слышала и про отсутствие ванн, отопления - обо всем узнала от мужа, во время наших бесконечных разговоров по инету и телефону.
Ну вот... А раз не было розовых очков, то и не было и сильных разочарований. Конечно, очень тяжело жить вдали от родителей - я единственная дочь, от подруг, и от всего того, что с таким упорством добивалась (имею в виду репутацию, связи.....). А здесь нашла свои прелести. Например, появилось время для дел, которыми раньше не могла заняться из-за слишком динамичной жизни. :D
Маш, удачи тебе! Маленький советик. Оглянись вокруг, только спокойно. И увидишь, как жизнь заиграет яркими красками!

Спасибо, Викулька.
Мария Георгиева

Сообщение НеОняДето... » 21/11/2007, 17:41

Юрий

1. Владелец форума ВСЕГДА прав.
2. Когда вам кажется, что он не прав, смотрите пункт 1.
3. Всем, которым это кажется несправедливо, пускай поищут себе более справедливый мир. Желаю им успеха. Ищите на здоровье и всего доброго.
4. "Всего зарегистрированных пользователей: 14786". Просьба прочитать, прежде чем учить Юрия как нужно делать форумы.
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
НеОняДето...

Сообщение NNN » 21/11/2007, 17:52

Да уж и не учим!!! Куда нам!!! Просто свое мнение-то можно высказать? Или его иметь совсем не дозволяется? :shock:
Блага дума железни врата отваря
NNN

Сообщение Masha » 21/11/2007, 17:59

НеОняДето... писал(а):
Юрий

3. Всем, которым это кажется несправедливо, пускай поищут себе более справедливый мир. Желаю им успеха. Ищите на здоровье и всего доброго.
4. "Всего зарегистрированных пользователей: 14786". Просьба прочитать, прежде чем учить Юрия как нужно делать форумы.

Да, скорей всего "ДА", чем "НЕТ" - согласна.
Мнение можно выразить, если очень хочется...
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Сообщение Юрий » 21/11/2007, 18:03

НеОняДето... писал(а): "Всего зарегистрированных пользователей: 14786". Просьба прочитать, прежде чем учить Юрия как нужно делать форумы.
Спасибо!
Сегодня уже Маше писал, что самый обруганнй на форуме это я. Однако, все делаю для блага форума, как не странно, и , кажется, удается в какой-то степени поддерживать определенный баланс между критикой Болгарии и положительными сторонами.
На сколько я понял, удалось убедить Машу немного изменить свое отношение к окружающим, а на критику необходимо смотреть и реагировать не спонтанно, а через какое-то время, хорошо все обдумав, и постараться посмотреть на себя с чужой стороны.Всегда спокойно можно и у себя найти отрицательные черты, раздражающие окружающих. Так или иначе, но я надеюсь, что совместными усилиями сможем помочь не только Марии освоиться, но, возможно, и Лаки.
Возвращать его на форум не собираюсь, но возможность просмотра форума я ему верну, возможно завтра, пусть подумает...
После угроз мне, он постепенно меняетсея ...
Думаю, что для некоторых людей просто необходима серьезная встряска, чтобы начать думать и что-то делать....
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Юрий » 21/11/2007, 18:10

Masha писал(а):Да, скорей всего "ДА", чем "НЕТ" - согласна.
Мнение можно выразить, если очень хочется...
Мнение можно , конечно. И критика принимается, если она конструктивная: критиковать проще всего, а предложить что-то радикальное и реально исполнимое - сложно.
Извиняюсь, что не могу удалять на время все личные нападки, но при их встрече всегда удаляю. Сообшать о нападках, упростив мою работу, почти никто не рискует, а просмотреть несколько сотен сообщений каждый день, мало кому возможно.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Nik_1 » 21/11/2007, 19:54

Маша-Стаум писал(а): Я доделилась уже, Финн оскорбил и я плакала и ушла с форума. Сегодня вернулась....

Маша, не принимай ты бредни пьяного алкоголика так близко к сердцу и не плачь из-за него, не стоит.
Nik_1

Сообщение Мария Георгиева » 21/11/2007, 22:27

Nik_1 писал(а):
Маша-Стаум писал(а): Я доделилась уже, Финн оскорбил и я плакала и ушла с форума. Сегодня вернулась....

Маша, не принимай ты бредни пьяного алкоголика так близко к сердцу и не плачь из-за него, не стоит.

Я постаралась не принимать близко к сердцу, действительно плакала, потом заставила себя забить все и вернуться сюда. Поплакала, и перестала. Стараюсь бить сильной.
Мария Георгиева

Сообщение Nik_1 » 21/11/2007, 22:41

Маша-Стаум писал(а):
Nik_1 писал(а):

Я постаралась не принимать близко к сердцу, действительно плакала, потом заставила себя забить все и вернуться сюда. Поплакала, и перестала. Стараюсь бить сильной.

Вот и молодец :D.
Nik_1

Сообщение Skorpion_BG » 21/11/2007, 22:51

НеОняДето... писал(а):
Юрий

+1000!!
Skorpion_BG

След.

Вернуться в Общий