Модератор: Юрий
Спасибо, но я знаю многих постоянных посетителей лично, и могу сказать, что некоторые из них для форума выбрали для себя манеру поведения совсем не свойственную им в жизни. Возможность анонимного представления в Интернете, часто служит для людей развлечением: посмотреть, как и кто будет реагировать на те или др. стимуляции, колкости, провокации и др.NNN писал(а):Ребята, вы все даже не представляете, насколько интересны для исследователя. Методы исследования - контент-анализ и качественный сценарный анализ. Цель - выявить позиции российских эмигрантов в БГ по результатам их самооценок. Материал собрала уникальный! В связи с этим хочу выразить благодарности!
Первое слово благодарности - г-ну Абашеву - как успешно адаптированному эмигранту и владельцу форума! Ваша толерантность поражает и восхищает! Если это - результат нехватки времени - сочувствую! Если результат продуманной политики - восхищаюсь мудростью!
Маша-Стаум писал(а):я была в это чудесной стране и буду еще,я люблю Болгарию,ее природу,ее приветливых люде,они мне кажутся более воспитанными,чем руские,я в этом просто уверна; ни в коем случае я не хочу обидеть руских,так как сама русская и не хочу обижать,осуждать русских людей,я просто лишь выражаю свое мнение. Я очень люблю горы,море и Болгария на мо взгляд кажется мне радужной и очень аккуратной страной.
Маша-Стаум писал(а):найти болгарина не проблема, поехали в БГ-там их много!
bum_ba писал(а):Маша-Стаум писал(а):я была в это чудесной стране и буду еще,я люблю Болгарию,ее природу,ее приветливых люде,они мне кажутся более воспитанными,чем руские,я в этом просто уверна; ни в коем случае я не хочу обидеть руских,так как сама русская и не хочу обижать,осуждать русских людей,я просто лишь выражаю свое мнение. Я очень люблю горы,море и Болгария на мо взгляд кажется мне радужной и очень аккуратной страной.Маша-Стаум писал(а):найти болгарина не проблема, поехали в БГ-там их много!
NNN писал(а):...Признаюсь - 3 недели собирала материал для исследования на тему "Адаптация русских в Болгарии (по материалам Интерент-сообщества)". Ну наукой я занимаюсь! ...
....Ребята, вы все даже не представляете, насколько интересны для исследователя. Методы исследования - контент-анализ и качественный сценарный анализ. Цель - выявить позиции российских эмигрантов в БГ по результатам их самооценок. Материал собрала уникальный!
NNN писал(а):Маша! В БГ роскошная природа, веселые и доброжелательные. в отличии от России, люди. Уровень преступности на порядок ниже. чем в России. Я в 2 часа ночи могу идти домой и абсолютно уверена. что мне нично не угрожает! Цены на многие вещи - меньше, чем у нас. Например, на сыр и брынзу - ровно в два раза меньше! Овощи не в два раза, но тоже подешевле, как и мясо. Молоко и масло, правда сейчас сильно в БГ подорожали, но думаю, это издержки вступлеия в ЕС. Одежда и обувь дешевле. Бытовая техника дешевле примерно на 20-25%. Но и не в этом дело! Ты ведь не за дешевизной сюда ехала, а к Марину! Ну так и радуйся. что у тебя есть любовь!
И поверь "старой бабке" - именно любовь в жизни самое ценное, а не барахло и не деньги!
Так живи и радуйся!
bum_ba писал(а):NNN, я когда Вас читаю, у меня постоянное ощущение дежа вю, где-то, что-то знакомо... Вы книжки, случайно не пишете?
bum_ba писал(а):NNN, я когда Вас читаю, у меня постоянное ощущение дежа вю, где-то, что-то знакомо... Вы книжки, случайно не пишете?
veneta писал(а):NNN писал(а):...Признаюсь - 3 недели собирала материал для исследования на тему "Адаптация русских в Болгарии (по материалам Интерент-сообщества)". Ну наукой я занимаюсь! ...
....Ребята, вы все даже не представляете, насколько интересны для исследователя. Методы исследования - контент-анализ и качественный сценарный анализ. Цель - выявить позиции российских эмигрантов в БГ по результатам их самооценок. Материал собрала уникальный!
Вы это серьезно?![]()
Кого-то интересует адаптация именно русских и именно в Болгарии?
Если это не прикол, то как-то некрасиво Вы работаете, нечистоплотно, знаете ли![]()
Но я думаю, что это шоу в Вашем исполнении
NNN писал(а):Пишу! Издаюсь в России. В БГ невыгодно - рынок неразвит. Хотя на днях появилось предложение и в БГ издаться.
NNN писал(а):Вы вот ушли, а форум много потерял! И сейчас как-то вяло нарисовались! Вы пишите!
NNN писал(а):bum_ba писал(а):NNN, я когда Вас читаю, у меня постоянное ощущение дежа вю, где-то, что-то знакомо... Вы книжки, случайно не пишете?
Пишу! Издаюсь в России. В БГ невыгодно - рынок неразвит. Хотя на днях появилось предложение и в БГ издаться.
bum_ba писал(а):Нихачу - скучно. Интернет большой, есть более интересные форумы.
NNN писал(а):Пробема адаптации россиян, в т.ч. и в БГ, интересует ЮНЕСКО, правительство РФ, а также всех грамотных людей.
И в чем нечистоплотность-то при исследовании этой проблемы, милочка? Вы тут свою инфу на весь интернет вывесили, исследователь ее проанализировал, результаты войдут в отчет Российской академии наук. Вы в себя-то прийдите, родная! Что некрасиво-то? Ученому анализировать информацию в Ин-те? Или на весь мир кричать о своих личных проблемах? Очувствуйтесь уже!
А продолжение, уж извините ,будет не для Вас. Для умных оно будет. Вот как спросила, так и ответила! Сорри!
Skorpion_BG писал(а):А я Вас кажется разсконспирировал!!![]()
Skorpion_BG писал(а):Будьте ласка - киньте ссылку!!
Обещаю - не сдам адрес Маше Стаум!!
NNN писал(а):А где Вы увидели волнение?Оторвите взгляд от свои тапочек и посмотрите вокруг!
Вы спросили. Я, как вежливый, в отличии от Вас, человек ответила.
А за моим творчеством Вы вряд ли можете следить, дорогая. Думаю, Вам Дом-2 подходит. Или еще что-то в этом роде. Поэтому уж и не напрягайтесь! Берегите тапочки!
veneta писал(а):Ой, артисты, спасибо за хорошее настроение, правда
bum_ba писал(а):Мож скажете - сравним наши предположения.![]()
bum_ba писал(а):Вы человек добрый, уступчивый - она Вас слезливо попросит Вы и сдадите(сь).![]()
![]()
bum_ba писал(а):veneta писал(а):Ой, артисты, спасибо за хорошее настроение, правда
veneta, Вы тоже думаете, что NNN - это я? Ошибаетесь!
Меня тоже причислили к этой кампанииSkorpion_BG писал(а):bum_ba писал(а):veneta писал(а):Ой, артисты, спасибо за хорошее настроение, правда
Кстати здесь один ник утверждал, что СоС и NNN одно и то же лицо! Сын хакер ему это открыл!! Сыну неуд.!!![]()
![]()
Писал же я - смеху будет!!
Skorpion_BG писал(а):bum_ba писал(а):veneta писал(а):Ой, артисты, спасибо за хорошее настроение, правда
Кстати здесь один ник утверждал, что СоС и NNN одно и то же лицо! Сын хакер ему это открыл!! Сыну неуд.!!![]()
![]()
bum_ba писал(а):veneta писал(а):Ой, артисты, спасибо за хорошее настроение, правда
veneta, Вы тоже думаете, что NNN - это я? ...
Skorpion_BG писал(а):Кстати здесь один ник утверждал, что СоС и NNN одно и то же лицо! Сын хакер ему это открыл!! Сыну неуд.!!![]()
![]()
Nik_1 писал(а):Skorpion_BG писал(а):Кстати здесь один ник утверждал, что СоС и NNN одно и то же лицо! Сын хакер ему это открыл!! Сыну неуд.!!![]()
![]()
Skorpion_BG, а какие у вас доказательства что это не так? Я от своих слов не отказываюсь, не будьте таким наивным.
CoC писал(а):Н-да, Nik у нас совсем плох стал. И раньше не Спиноза был, а последнее время вообще мужик сдавать начал. На стройке переутомился?
Esmeralda писал(а):Не он! Однозначно. Это кое-кто другой...
Nik_1 писал(а):Esmeralda писал(а):Не он! Однозначно. Это кое-кто другой...
Есмеральда, ну Вы даёте, специально зарегистрироваться на форум только для того чтобы спорить со мной из-за такой ерунды ...
NNN писал(а):Маша! В БГ роскошная природа, веселые и доброжелательные. в отличии от России, люди. Уровень преступности на порядок ниже. чем в России. Я в 2 часа ночи могу идти домой и абсолютно уверена. что мне нично не угрожает! Цены на многие вещи - меньше, чем у нас. Например, на сыр и брынзу - ровно в два раза меньше! Овощи не в два раза, но тоже подешевле, как и мясо. Молоко и масло, правда сейчас сильно в БГ подорожали, но думаю, это издержки вступлеия в ЕС. Одежда и обувь дешевле. Бытовая техника дешевле примерно на 20-25%. Но и не в этом дело! Ты ведь не за дешевизной сюда ехала, а к Марину! Ну так и радуйся. что у тебя есть любовь!
И поверь "старой бабке" - именно любовь в жизни самое ценное, а не барахло и не деньги!
Так живи и радуйся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6