Мои последние слова на форуме Юрию и форумчанам.

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Мои последние слова на форуме Юрию и форумчанам.

Сообщение Lakki » 23/11/2007, 11:26

Юрий
Живя уже 14 лет в Болгарии и общаясь с нашими бывшими соотечественниками, я давно заметил, что живя здесь они теряют очень много положительных человеческих качеств, зато приобретают очень много негатива. Что и понятно-жизнь в Болгарии-не сахарная вата, и приходиться ‘’крутиться’’. Особенно раздражает лицемерие и нетерпимость, желание растоптать, унизить человека, если его мнение не совпадает с тем, которое удобно для них, что с полной силой проявилось после моего недолгого пребывания на Вашем форуме.
Узнал я о нем от знакомых русских и первоначальная идея была просто расширить круг общения, так как многие мои друзья уже давно уехали из солнечной Болгарии. Но когда я увидел, что многие заинтересованные люди намеренно вводят на Вашем форуме людей в заблуждение, я решил им рассказать, какая на самом деле жизнь в Болгарии у многих людей, живущих здесь. Не корысти ради, а просто из любви к справедливости. То, что я писал-о безработице, трудностях в личной реализации, грязи, нищете, запущенности, плохом сервисе и о дурацком менталитете людей-ПРАВДА, хотя и горькая. И именно все вышеперечисленное заставляет даже болгар уезжать отсюда. Тогда я еще не ожидал, что подобные высказывания вызовут желание многих форумчан меня растоптать и обхамить. Так как они сами прекрасно понимали, что выстроить из меня дурачка не получится, они стали меня просто травить (думаю, главным вдохновителем выступили Вы). Даже после того, как я разместил объявление о работе, мне в личку стали идти оскорбительные письма.
Характерно, что на форуме полно откровенных хамов, а то и мошенников, но им там вполне комфортно. Ни Finn-a, ни БГ ИНФО, ни СОСА, ни Дао вы не прогнали. Как говорят в Америке ‘’ничего личного, просто бизнес’’, и я Вас понимаю, вам тоже надо зарабатывать на жизнь. Но Ваши двойные стандарты настолько очевидны, что Вы сами не замечаете, как теряете уважение людей. Да, я согласен, что хамить нельзя, но почему Вы так нетерпимы к моему мнению, и почему терпите хамство других форумчан. Неужели только за деньги, которые Вам платят за рекламу?
В последний раз Вы меня забанили по такой надуманной причине, что всем нормальным людям на форуме, даже моим недоброжелателям стало ясно, что Вы просто искали первую подходящую возможность меня удалить.
Прошу вас хоть сейчас быть человеком и трусливо не тереть мой пост. Да, да именно ТРУСЛИВО. Больше писать на Вашем форуме я не намерен, так как понял-пользы для меня там-никакой. Свои обещания я в отличии от Вас-выполняю, будьте спокойны, Вашему бизнесу я больше мешать не собираюсь. В конце концов у людей есть глаза, и они сами все поймут и без меня. Да и общаться нормально здесь почти ни с кем не получается.
Но все-таки я Вам благодарен. Отрицательный опыт-тоже опыт. И пообщавшись тут с форумчанами я принял окончательное решение-из Болгарии уезжать не надо. Отсюда надо бежать. С такими людьми и с таким менталитетом тут никогда ничего не образуется.
Забанить человека, стереть пост и унизить-легко и просто. А вот изменить совковое мышление -невозможно.
Прощайте
Lakki

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 23/11/2007, 15:24

Думаю, что все кто хотел выссказать что-то обидное в адрес оппонента - высказался. Пар выпустили и надеюсь, успокоились!
Все удалил!
Но Лаки я все таки хочу ответить: посетители форума пытались долгое време тебе помочь и вразумить, но людей, которые не желают слушать других, учить или помогать им бессмысленно. И вы - лакки , вероятно, именно такой человек. Самое простоя всех и вся обинять в своих проблемах, но ничего не далая для их ликвидации, для улучшения окружающей около себя территории, пространства.

Хватит трубить, что вас бедного и несчастного банят на форуме, стирают ваши посты, всячески унижают и оскорбляют. На форуме более 600 ваших постов о том, как плохо в Болгарии и все они на месте. Бан - чисто психологическое предупреждение человеку, что так вести нельзя: все кто хочет все равно посещает форум! I И вlora тому подтверждение. Много людей перешли в скрытое присутствие на форуме имеенно из -за оскорблений таких, как вы. Как м ожно молодому парню оскорблять более старших л;юдей,м писать оскорбительнloraе письма с матом женщинам, ....
Кто вас учил и воспитывал?
Вы когда-нибудь видели, чтобы я кого-либо когда-то оскорбил?
Уверен, что нет!
Я уже вам написал, что вы мне уже не интересны и поступайте, как пожелаете. Думаю, что и многим посетителям тоже.
"Скатертью дорога!" ...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий