Я поместила этот вопрос в теме об автомобилях, но туда реже заглядывают.
Скажите, пожалуйста, если у машины размером 2 litre engine, то сколько это киловатт? Имею в виду SUZUKI Vitara. Спасибо.
Модератор: Юрий
Kerina писал(а):Я поместила этот вопрос в теме об автомобилях, но туда реже заглядывают.
Скажите, пожалуйста, если у машины размером 2 litre engine, то сколько это киловатт? Имею в виду SUZUKI Vitara. Спасибо.
Kerina писал(а):Я поместила этот вопрос в теме об автомобилях, но туда реже заглядывают.
Andorf писал(а):Kerina писал(а):Я поместила этот вопрос в теме об автомобилях, но туда реже заглядывают.
Двухлитровая SUZUKI Vitara 103 кВт. Если Вы об акцизе, то он на этот авто не платится при постановке на учет в КАТ.
Kerina писал(а):Andorf писал(а):Kerina писал(а):Я поместила этот вопрос в теме об автомобилях, но туда реже заглядывают.
Двухлитровая SUZUKI Vitara 103 кВт. Если Вы об акцизе, то он на этот авто не платится при постановке на учет в КАТ.
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! В документах на машину киловатты не упоминаются. Мы как раз были обеспокоены постановкой на учет КАТ.
Спасибо, Andorf! Это очень хорошая новость!
Нафаня писал(а):В клинике св. Петка в Варне за осмотор окулиста заплатили 24 лв., очки к счастью не нужны, так что про них сказать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5